ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5 Алый Дявол

Настройки текста
Он нашел бариер каторый защищал Узуши.Зная что только членов клана Узумаки пустить бариер он перерезав свою руку и проводил через бариер. Бариер засветился и пустил нашего гг. Когда он вошёл его волосы окрасились в красный цвет а из спины появились цепы конго-фусо(10 штук). - Какого....что происходит?? -Когда ты прошёл через бариер то гены Узумаки взяли верх.- объяснил Курама - Аааа...а что это за цепи?? -Это цепы конго-фусо, 4 таких цепей хватило чтобы сдержать меня, я боюсь представить на что будут способны таких 10 цепей. - Нечего себе... Круто!! -Ладно иди посмотрим что здесь изменилось. - Ага. И они вошли в деревню,почти нечего не изменилось как будто это вчера здесь было война, но все равно все дома были разрушены повсюду лежать оружие, кости, черепа тела всё-таки не сохранились. Он пошёл на главную зданию каторый удивительном образом хорошо сохранилось,но когда он приблизился то понял что здесь стоит ещё один бариер. Осмотрев бариер он проводил по нему кровью и бариер засветился пуская его. Он проходил по коридором и восхищался красотой этого места. Он вошёл самый дальний из комнат и когда проходил через дверь то она снова засветился. Когда был в комнате то начал рассматривать полки в котором находились разные свитки, рассмотрев свитки он понял что это основном фуиндуцу, забрав как больше свитков он вышел на двор и нашёл полигон в котором создал более 5000 клонов и начал изучать фуиндуцу. Прошло 6 месяцев Всё это время он тренировался, полностью изучил 7 из 10 цепей конго-фусо,и бал мастером A+ ранга фуиндуцу по меркам Узумаки. И вот было ещё 6 месяцев до возвращении в деревню по этому он решил купить книгу бинго и начинать охотиться на нукенинов. Оставляя в Узуши больше 500 клонов для восстановлении деревни он по шагал на ближайшие города,купив книгу бинго начал читать его. И вот во время этих 6 месяцев в мире появился << Алый Дявол>> которого почти никто не успевал видеть его скорость был за приделом человеческих возможностей, от него только и ходил алый цвет оттуда и прозвище.Он убил только тех людей которые было нанесены в книгу бинго а рядом стоящих людей даже не трогал а они видели только Алый цвет. За это время Наруто заработал больше 10 миллионов ро.И вот пришел время вернуться в Каноху. -Слушай Курама я бы хотел открыть клетку! -Хорошо думаю ты готов и твое тело выдержит моей силы. После Наруто начал складывать печати и разрушал печать и активировать КМС 2. - Ничего себе!! Вот это сила! -Ха...а ты что думал?? Я сильнейший биджу.- горды сказал лис. -Да!Да!Да!. Я знаю.- смеялся Наруто -Эй лысая обезьяна ты чего смеёшься?? -Ахах...да нечего. После этого Наруто начал двигаться в сторону деревни. Характеристики Наруто. Лет 14 Ниндуцу - сенный Каге( без Курамы и сенжуцу а сними уровень Бог) Сурикены - Бог Кунаи - Бог Тайдуцу - Гай 7 вратами Выносливость - почти бесконечность Чакра - Восмихвостый Гендуцу - не восприняв не какой гендуцу ( спомшю пауков и Курамы) Фуиндуцу - Мастер S ранга Скорость - Бог Наруто приблизился к вратам деревни и когда начали виднеться дома то быстро оказался возле резиденции Хокаге.А стражники только и успели видеть красный след.А вошёл в резиденцию каге и пошел к Хокаге.Наруто начал стучать. - Войдите.- сказал Хокаге - Здравствуйте Хокаге-сама. -А? Ты кто? - Что не узнал меня старик? Это же я Наруто!! -А...Наруто сколько времени прошло!! когда ты вернулся?? - Да вот только что . - Понятно, ты как раз вовремя завтра распределение твоего класса. -О круто, слушай старик у меня к тебе просьба. Не мог ли ты поставить меня в команду к Сацуке?? -А?? Постой... только не говори что... - да да да ты все правильно понял. - Хорошо но если расскажешь что ты сделал за эти 5 лет. - Давай без лишних ушей. -Хорошо.- сказал Хокаге и махнул рукой и все АНБУ исчезли. - Я уверен ты слышал о <<Алым Дяволе>> -Ну да...так это тут при....стоп только не говори что это ты?! -Да!! но обетом не кому!! -Хорошо. ты будешь в команде с Сацуке,Саске и ещё одной девушкой а командир команды будет Какаши Хатаке. -Так стоп у нас будет пятеро?? - Ну да мы не различаем учих думаю ты знаешь почему?! - догадываюсь. - Ну все иди! Свободен. -Хай, а чуть не забыл я хотел бы купить дом! Не мог ты найти для меня дом желательно рядом с кланом Учиха?? - А? Так все так серьезно? Лодно но какой ценовой категории?? Есть только один дом рядом с кланом Учиха но он стоит 800000 ро. -Ну.. неважно...а дом я покупаю вот деньги.- после чего распечатал деньги и дал Хокаге. - Хорошо вот ключи на них адрес. - Спасибо, а как на... -Это мой дом уже 10 лет не могу продать так что все бумажные вопросы я беру на себя. - Хорошо спасибо. Pov Наруто И вышел из резиденции и направился на мой новый дом. По пути на маю сторону шли 2 Учихи, я остановился и начал смотреть на них они сильно изменилась особенно Сацуке я уже хотел подойти как Они быстро ускорили шаг я даже не успел ничего сказать а тачнее не знал что сказать. - Что это с ними?? - Любовь Учих сильна а ненависть ещё сильнее.- ответил Курама - Так вот оно что, мне показалось она меня даже не узнала. - Ха... Ты совсем того ты что не почувствовал?? - А?? Я как бы даже забыл что чувствую эмоции!! - Ха это любовь тебе погубить! Её любовь только усилился и я ещё заметил какое то странное чувство она как будто считает себя не достойный тебя. - Мммм странно чего это вдруг? - Но может потому что ты поставил рекорд академии, закончил его 5 лет назад и смотря как на тебя смотрят девушки могу предположить что ты даже очень красив. - Ха.. не часто от тебя услышал комплименты чего это вдруг ты начал?? - И правда, что самной? Чёрт...Ты и меня заразил твоей романтикой!! НЕНАВИЖУ. - Лодно лодно завтра разберусь давай спокойной ночи блахастый коврик. - И тебе лысая обезьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.