ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10 Ооцуцки 1

Настройки текста
После 3 месяцев. Во время один из тренировки - Гигантский Расен-сурикен.- сказал Наруто и бросил огромный расен-сурикен в сторону леса после чего отрубился. К нему быстро подошли Итачи и Сацуке и увидели что Наруто валяется без сознании и решили притащить его домой, вообще узнать что произошло. Тем временем Наруто - Что? почему я оказался в своём подсознании? Что здесь происходит Курама? - Я откуда знаю? но посмотри на стихии они становятся прозрачными, кажется их сила ослабевает. Я вообще всё это время хотел изучить этих стихий. Мне кажется это какой-то запечатывающая сила, он как-то связан с фуиндзюцу. - С фуиндзюцу?.- после чего все 5 стихий который всё время обращались друг остановились потом начали собираться в одном точки что-то создавая какое-то чёрное и темную стихию которая через несколько секунд стремился в сторону Наруто после чего вошёл его тело. - Что? что это было Курама?, что вообще здесь происходит? -Боюсь у нас серьёзная проблема. Мне кажется стихи запечатали в тебе какую-то силу которая была в тебя изначально. И теперь когда эти печати ослаблены это сила всегда может вырваться в любой момент, нам надо знать о какой силе идёт речь, и безопасно ли это вообще? Я никогда не видел Кураму такой кажется дело и вправду серьёзная.- подумал Наруто. - Ладно это не важно. Теперь проснись твои друзья беспокоится за тебя, и ближайшую неделю речь не может идти а тренировок. Через неделю попробуем узнать что за сила была запечатана в тебе. - Хорошо После этого Наруто проснулся, рядом стояли Итачи и Сацуке в чих лицах читалась страх и беспокойство. -Не беспокойтесь всё нормально, но нам есть что обсудить.... у нас серьезные проблемы. Оказывается во мне запечатана какая-то сила которые держали фуиндзюцу печати, мне нельзя тренироваться ближайшую неделю... но после недели мы будем изучать мои новые способности и вообще понять что за сила? - Что? Это очень странно!! А это вообще безопасно?.- спросила взволнованная Сацуки. - Не знаю, но у нас нет другого выбора! Мне придется изучить эту силу! Спустя неделю..... Они все в месте вышли на полигон. -Наруто в твоём подсознание появился какая то печать, я не знаю что это но сейчас попробую его открыть. - Печать? Хорошо открывай посмотрим что будет! После этого Курама начал открывать печать каторый находился в подсознание и через несколько секунд Наруто загаварил. - Я чувствую какую то странную силу, но это больше похоже на режим Курамы чем на какие-то техники , и мне кажется я могу его активировать. - Что ж значит это странная сила была режимом, активируй режим посмотрим что будет.- сказал Итачи После чего Наруто начал собирать чакру и отправил в печать после чего произошло то что не кто не ожидал... Одежда Наруто полностью стала белой как и волосы которые после режима начали доходить до земли, на спине появились 9 тамое, глаза превратились в бякуган, на лбу и на руках появились риннешаринганы а его тело стала полностью белой. - Какого....?? Что это?.- спросил Итачи. После этих слов Курама вышел из печати, и возле них теперь стоял Курама каторый было в 2 метр роста. - Это сила Ооцуцки и как я вижу по чакре и по способностям он из главный ветви, ладно хватит мы ещё не знаем насколько это безопасно так что отключай этот режим Наруто.- сказал Курама После этого Наруто отключил режим и сразу же спустился на одно колено. - Чёрт, такое чувство что 5 дней без перерыва дрался, такой усталости я ни когда не чувствовал , но я почувствовал ещё кое-что но об этом поговорим потом... - Понятно, но теперь давай вот что попробуем, отправь чакру в глаза, посмотрим что будет тогда, если не включить режим а только отправить чакру в глаза. Наруто начал отправить чакру в глаза, и через несколько секунд в глазах горел мангёку шаринган. - Что?? Так у тебя и мангёку шаринган появился?.- сказала Сацуке. - Да, но больше чакры отправить не могу мне кажется что без режима Мудреца 6 путей( после этого этот режим так называется)я не могу активировать не риннешаринганы не бякуганы. - Что ж это выяснилось, и да у тебя не просто мангёку шаринган у тебя вечный мангёку шаринган.- сказал Курама - Вечный? Что это значит?.- спросил НАРУТО - Понимаешь когда ты используешь обычный мангёку шаринган то они начинают слепнуть, а когда вечный то и техники становится опаснее и глаза больше не слепнуть.- объяснил Курама - А нам как получить вечный мангёку шаринган?.- спросила Сацуке. - Надо просто пересадить друг друга глаза и оба получите вечный мангёку шаринган.- сказал Курама - Так просто?.- сказала Сацуке - Ну для пересадки нужен человек у которого тоже мангёку шаринган и он должен быть из твоей семье.- сказал Курама - А вот значит как, теперь всё понятно!.- сказала Сацуке - Тогда скоро начнем пересадки ваших глаз.- сказал Наруто каторый уже восстановил чакру. После этого они пошли домой где сделали операцию на пересадку глаз, и они оба получили вечный мангёку шаринган. Спустя месяц Наруто уже мог находиться в режиме мудреца 6 путей больше 3 минут, в этом режиме его регенерация вышло на совершенно другой уровень , они могли даже убедить Сацуке чтобы они отрезали голову Наруто, так как конечности сразу же вырастали. И когда они отрубили ему голову то ничего не произошло, он просто упал на землю, Сацуке уже хотела всех убить когда заметил что Наруто резко встал( без головы) и через несколько секунд его голова снова отросла , и все подали в шок . Они конечно предполагали что так будет но одно предполагать другое это увидеть своими глазами, теперь у Наруто была сила бога хотя и на пару минут но все равно его в этом режиме не убить, но они также заметили что голова регенерируется чуть дольше чем остальные. После 10 минут Наруто подошло к ребятам и начал говорить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.