ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11 Ооцуцки 2

Настройки текста
Наруто подошёл к ребятам которые в это время тренировались и сказал. - Вы помните что я сказал что я почувствовал ещё кое-что, так вот я почувствовал что в теле Сацуке тоже течёт чакра клана Ооцуцки, но оно не такая как у меня, оно похоже что кто передал тебе свои силы! В это время Итачи и Сацуке были в полнейшем шоке, вид не каждый день узнаешь что в тебе течёт чакра клана Ооцуцки, или что твоя сестра из клана Ооцуцки. - Я....я даже не знаю что сказать! И что это значит?.- негодовал Сацуке. В это время из тела Наруто выходить Курама и загаварил. - У чувствую в тебе чакру моего отца или как его называют Мудреца 6 путей, я думаю ты его реинкарнация, вид и раньше были люди которые становились реинкарнацию членов клана Ооцуцки, такими являлись Хашырама с Мадарой. - Так мы теперь это выяснили,но ему что сделать?- сказал Итачи. - я передам ему свою чакру и у него пробудиться сила Ооцуцки,но в нем очень мало чакры Ооцуцки это значит что ещё не время, однако нам некогда ждать для освоении новых возможностей пройдёт не меньше 2 года,а ещё мы не в полностью разбирались с силой Наруто. После этого Курама начал подходит у Сацуке, после чего дал ему свою чакру. От этого Сацуке сразу же потерял сознание и её отвезли дамой.Через несколько часов она проснулся. - Что это было? И где я?.- спросила Сацуке - Не беспокойся ты дома, ты просто не выдержала силу и ты отключился, но теперь нам надо идти на полигон и начать изучение ваших возможностей- сказал Итачи. И они пошли на полигон, там Сацуке активировал режим 6 путей, у него пробудился 1 ринне-шаринган каторый может скопировать любую технику и когда это техники будет использовать Сацуке они будут намного сильнее, у неё появились и белое волосы не полностью но было очевидно что они есть,и они начали тренировки . После 1 год тренировок. - Так ребята вы очень долго тренировались ,теперь надо узнать какие у вас обоих способности и каком уровне они находится ,поэтому Сацуке и Наруто активируйте режим мудреца 6 путей и начинайте спарринг.- сказал Курама каторый вышел из подсознании. - Хорошо. Они оба остановились и начали смотреть друг другу в глаза ,после чего рванулись к друг друга, начинался бой в тайдзюцу это и Боем называть трудно Наруто даже не сражался всерьез,он после несколько раз происходил в Сацуке. И когда это её надоело она активировал шаринган, она начала немного успевать за Наруто ( благодаря тренировки Наруто её скорость тоже выросла) но в это время Наруто начал становится немного серьезнее и он прибавил в скорости и Сацуке опять начала сильно отставать. Она уже из безысходности так как успевать за скоростью Наруто может Не каждый, она активировала вечный мангекё шаринган уже начала видеть движение Наруто и даже успевала заблокировать некоторые ,хотя она и понимала что Наруто сейчас даже сражаются не в полную силу. - ООО я вижу ты разозлился, значит вечный мангекё шаринган да? Тогда я тоже её активирую. После этого Наруто активирует вечный мангекё шаринган и они от прыгнули друг от друга стоит на расстоянии примерно 10 м и смотрят друг другу в глаза и вдруг над полигоном появляется огромный синий воин это было сусано Сацуке. - Сусаноо? Зачем? ты же знаешь она тебе не поможет! - Просто нападай уже....- сказала Сацуке. - Ладно .-сказал Наруто начал складывать печати.- Техника Призыва. -Техника Призыва, чёрт я не думала что ты будешь призывать Кару. Над полем появился огромный паук и начал рассматриваться. - Наруто? Что-то случилось?- сказал Кара - Нет! Просто можешь пробить его.- показывая на Сусаноо сказал Наруто. - Ты же знаешь что могу?! Зачем спросил? - Да я просто так... кажется она улучшила свой Сусаноо и она теперь может выдержать мои техники Райтона и Катона. - Понятно, хм я сейчас покажу почему все меня боятся! - сказал ухмыляясь Кара. После чего во рту каре начал собираться какая-то жидкость и он выставил этой жидкостью Сусаноо, как оказалось это была кислота, которая начал сжигать всю сусанно, Сацуке отключил Сусано( так как кислота работала как аматэрасу и жиголо всё до дна, и Сацуке это знала) но она сразу же активировала его обратно, хотя и потратили много чакры. И так бой уже продолжался больше 10 минут и всё-таки Сацуке поняла что с Сусаной Наруто не победить, особенно Кору и она отключает Сусаноо и начинается собирать чакру, после чего активирует режим мудреца шести путей. Наруто видя это понимает что ему тоже придётся использовать режим мудреца шести путей ,так как сколько сильном ты не был но против гудодам и силы 6 путей можно сражаться только силой шести путей. Наруто тоже активировал режим 6 путей. И начинается драка на самом деле и так видно что Наруто несколько раз сильнее чем Сацуке, только по додзюцу это понятно так как у Наруто 3 рине-шаринганы и два бякуган, а у Сацуке только один рине-шаринган. Ну хотя разница слишком велика всё равно Сацуке продержался неплохо. И вот после 5 минуты битвы случилось следующее... Во время битвы Наруто не заметил что у Сацуке осталось мало чакры.И он начал наносить сильные удары,так как знал что в режиме шести путей это быстро будет регенерироваться, он не сдерживался. Ну вот последний удар дошел до цели тогда когда у Сацуке закончился чакра и у неё отключился режим 6 путей и от сильного удара Наруто она бросается в стену, после чего она потеряла сознание. Наруто и Итачи быстро подходят к нему и берут её на руки и идут домой. Повреждения от удара были сильные ,но с помощью чакры Курамы и от того что у неё есть чакра 6 путей её тело начала быстрее регенерироваться , но несколько часов она всё равно будет в отключке. Через несколько часов Сацуке просыпается и видит что рядом сидит Наруто. - Это было больно! Знаешь?.- сказала Сацуке. - Ну.. просто я не заметил что у тебя не осталось чакры, прости....- сказал Наруто. - Нет! Так не пойдет! Простым прости ты не отделаешься!- сказала Сацуке. - А? Тогда что мне сделать чтобы ты меня простила? После этого Сацуке усмехнулся и беря Наруто за шкирку потащила к себе после чего начала целовать. Наруто сначало помедлил но потом ответил на поцелуй. А это время Сацуке начала раздевать Наруто. - Стоп, ты точно уверена?.- сказал Наруто. - Да конечно! Я давно этого жду...но в отношениях ты полный ноль.- сказала Сацуке. - Ну прости.... - Прощаю если сделаешь это.... - Хорошо. ( Ну вы и прекрасно понимаете что было дальше, после 5 часов) - А если я забеременею?.- сказала Сацуке - Тогда у нас будет ребёнок!.- сказал Наруто. После этого Сацуке улыбнулся и обняла Наруто. Прошло полгода Они решили выйти и посмотреть что произошло в мире, и когда вышли узнали что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.