ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14 Принц Клана

Настройки текста
- Отойдите от моего сына!- загробном голосом сказал тот кто стоял по центру. В этот момент над полем битвы стоят гробовая тишина. Все хотели понять кто эти люди? И что вообще происходит? - Вы кто? И о какой сыне идёт речь?.- сказал Минато. - Мы клан Богов<< Ооцуцки>> а сын нашего господина это он.- сказал один из них и показал пальцем на Наруто. - Мы ошибаетесь! Это МОЙ сын Наруто Узумаки! И если вы сейчас же не скажете зачем пришли то нам придется атаковать. Ооцуцки начали смеяться кроме Микишоми - Вы атаковать? Да что вы сможете? Перед вами сами Боги! Сейчас жы поклонитесь.- сказал один из них ( не вижу смысла придумать имена для всех, те кто будут напримую связан с сюжетом у них будут имена) - Что ж значит нам не остаётся другого выбора.- сказал Хашырама и уже хотел складывать печати как Микишоми сказал. - Мы не хотим лишних жертв, просто отдадите мне его и мы уйдем. - А зачем вам он?- спросила Сацуке. - Как я уже сказал он мой сын, точные душа моего сына переродился в нем. - Так значит он реинкарнация вашего сына? Теперь понятно откуда у него такая сила.- сказал Хашырама - Да, так что верните моего сына! Пока я добрый.- сказал Микишоми. В это время Наруто начал просыпаться, когда он проснулся увидел что рядом с ним стоять Хокаге а вместе с ними Итачи с Сацуке, а небе летают 9 членов клана Ооцуцки. - Что вам от нас надо?- сказал Наруто явно напригаяс. - Блядь! Теперь и его всё объяснять.- сказал Момошики и после этого отхвотил мощный удар по челюсти. - Не забывай своё место, я не всегда добрый!- сказал Микишоми. -П-простите. - Я всё объясню.- сказала Сацуке.- этот человек утверждает что ты реанкарнациа его сына! - Эммм...я понял! А что вы хотите?- спросил Наруто совершенно спокойно! - Ты мой сын, и твой дом с нами на планете Ооцуцки! .- сказал Микишоми. - А если я не хочу? Что будет тогда? - ты мой сын, и ты пойдешь с нами даже с силой . - Вы меня угрожаете? - Нет, Это предупреждение на случай того если ты откажешься! Наруто встал и начал подходить к богам а всем члены клана ооцуцуки начали спускаться на землю и приземлились, остальные начали ждать действие Наруто. - Я отказываюсь, моя семья здесь!- сказал Наруто и включил вечный мангекё шаринган после чего войдя в Курама мод создал аватар Курамы, которого покрыл силой Сусанно. После этого Наруто начал атаковать центре стоящие 5 членов клана ооцуцуки отпрыгнули назад а оставшиеся 4 продолжали стоять на месте. Они знали так как Наруто не сильно удивился это значит он в курсе о своих способностях, но по каким-то причинам он сразу же не активировал режим мудреца шести путей. << Может он нас недооценивает>>- подумал Киншики. Они вчетвером начали атаковать Наруто но созданные сусано Наруто было и правда внушительных размеров и обладал огромным силами и пробить его вместе с Курамой была очень сложная задача, по крайней мере для них, увидя что другого выбора нет Киншики и Урашики съели своих напарников и обрели полную силу Ооцуцки. Они смогли с одного удара разрушить сусано Наруто и понимая что пахнет жареным Наруто начал складывать печати создавая стихийную голема которого тоже покрыл чакрой Курамы и силой Сусано. Это был первый раз когда Наруто объединил стихийную голема Кураму и Сусанно, поэтому Курама сразу предупредил что данную технику возможно будет придерживать примерно 10 минут. Несмотря на свои внушительные размеры и силы Наруто всё-равно уступал по силе, и понимая это он уже решил включить режим 6 путей когда курама заговорил. - Не надо твою, просто используй чакру джуби. - Я какая разница? - Ну во первых ты будешь слабее, но зато твоя чакра не уйдет, и я думаю этой силой Хватит чтобы победить их, а ещё мы не знаем силу других Ооцуцки, если они сразу же не пошли в бой я думаю они сильнее их, особенно тот по центру от него исходит ужасающая сила - Я понял!.- сказал Наруто и начал собирать чакру джуби, после этого у него появился 2 риннегана в глазах, тело и волосы стали белыми как и одежда. Наруто развел все техники и чисто на тайдзюцу начал сражаться с Киншики и Урашики. Несмотря на силу Урашики и Киншики они не успевали за скоростью Наруто.Его скорость пугало даже остальных Ооцуцки. Это было совершенно другой уровень и если продолжался бы обучение Наруто то он стал бы быстрейшым существом во вселенной.- думали члены клана ооцуцуки. За это время они могли заметить как Киншики и Урашики даже объединив свои силы проигравали Наруто. Они пропускали слишком много ударов и вот после очередного удара Наруто с помощью силой мудреца 6 путей удаётся запечатать Урашики. После этого Киншики приходит в ярость и начинает все силы дать на последний удар, на последнюю технику, он создаёт просто гигантских размеров шар который состоит из основных 5 элементов природы и через несколько секунды запустил его в сторону Наруто. И тогда Наруто хотел уклониться от технике, но почувствовать его силу и скорость Он решает отойти от альянса чтобы если даже техника взорвалось то особого урона не могли бы наносить. Видя что другого выхода нет он поглощает полностью с десятихвостого и вместе с этим активирует и свой режим мудреца шести путей, на лбу появился риненган как и на руках, а глаза превратились в Джоган. Увидя это даже те Ооцуцки которые стаяли в далике наприглис. Наруто с помощью глаз открывает портал оказывается сзади Киншики и просто рукой вырывает его сердце ,после чего сердца в руках Наруто зарывается а Киншики на мёртво падает на землю. -Я впечатлён ты активировать сразу два Джоганов, но у нас тоже есть сюрпризы. сказал Микишоми, после чего активировал 1 Джоган и 1 Ринне-шаринган. - И это всё?.- сказал с издевкой Наруто. После этих слов остальные члены клана ооцуцуки оказались рядом сам мытищами этаже активировали по одному Джогану и одному ринне -шарингану. Наруто охренел от этого ,он уже примерно понял на что способены его глаза а теперь перед ним стоят 5 обладатель этих глаз. - Ну что скажешь теперь.- сказал Момошики. - Техника теневого клонирования!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.