ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13 Бог Шиноби 2

Настройки текста
Хвостатые начинают собирать бомба хвостатого, Кара начинает собирать во рту кислоту,стихийный Голем начинает сконцентрировать чакру Райтона, Наруто создаёт гигантский огненный расен-сюрикен с сен-чакрой.И они все вместе бросают свои техники в сторону десятихвостого. А на все эти техники десятихвостый создал огромную биджу даму и запустил на Наруто. Два техники столкнулись и произошло огромный взрыв, каторый после себя оставил большой кратер. Десятихвостый пришёл в ярость, и начал со своими хвостами крушить все вокруг. Наруто решает чтобы ещё усилить стихийного голема у прыгнул на него, активировал Вечный мангёку шаринган, после этого активировал Сусано каторый окутал Стихийного голема, и добавляя сен-чакру начал складывать печати. - Катон: Дыхание Божественного Феникса.- и огромный феникс из огня с размерами биджу усиленная сен-чакрой попал десятихвостого. Но все равно сколько бы техники сильными не были против десятихвостого они бесполезны. И вот после очередного удара в сторону десятихвостого, вдалеке начинается виднеться 2 Сусано, по размерам они были одинаковые и Наруто понял что один принадлежит Мадара Учиха и внимательно посмотрел увидел что другом Сусано находится Итачи и Сацуке. Они объединили свои Сусано чтобы он стал больше по размерам равен Сусаной Мадары. Спустя 30 минут Бой продолжался на два фронта, одним фронтон Наруто со своими техниками сражался против десятихвостого, а в другом фронте Итачи вместе с Сацуке сражался против Мадары. Время боя против десятихвостого сколько бы техник не использовал бы Наруто всё равно они не могли победить десятихвостого и видя это курама сказал. - Наруто, у нас нет другого выбора! Надо запечатать девятихвостого в тебе, и это по силу только тебе! - Ты же знаешь что я ещё несколько часов не могу использовать силу 6 путей, так как я его буду запечатать без этой силы? - Ты можешь использовать силу 6 путей, вот только максимум на 40 секунд, так как ты ещё не полностью восстановился и у нас будет только 1 шанс после этого ты ослабнеш и бой против Мадары придется закончить Итачи с Сацуке. - Я думаю Мадара против силу Сацуке ничего не может сделать без десятихвостого, я так понимаю это наш единственный шанс. В это время десятихвостый оказывается внутри барьера 4 багровых огней рядом с каждым углом стоять первые четыре Хокаге. Наруто быстро оказался возле Минато. - О...О...Отец?.- сказал дрожащим голосом Наруто. - Наруто? Это ты?.- сказал Минато. - ОТЕЦ! Я так рад тебя видеть. - Я тоже! что здесь происходит? - У нас идёт война, а кто вас воскресил? - Орочимару! Чтобы закончить войну. - Я конечно всё понимаю но у нас здесь идёт война вообще-то.-вмешался Тобирама - Да и кстати об этом, содержите его я его запечатаю в себе.- сказал Наруто. - Наруто а чем ты, запечатать такое количество чакры? Ты не сможешь!.- сказал Минато. - Просто содержите его! - Хорошо.- сказал Хоширама и вошёл в режим мудреца.- Божественные врата. После чего десятихвостый был обездвижен, а для Наруто открылась проход. Наруто вошёл в бариер и развел ещё 10 клонов которых создал во время боя с десятихвостый и войдя в полный режим отшельника начал складывать печати. - Фуиндуцу: Запечатывания биджу. И десятихвостый начал медленно затрагивается в жывот Наруто, но на пол пути половина чакры остановилось, после чего Наруто сказал. - Чёрт, все таки придется.- сказал Наруто и зашёл в режим мудреца шести путей. - А? Что здесь чёрт побери происходит?.- сказал Минато увидя как Наруто изменилось. - Потом объясню.- сказал Наруто, а чакра продолжал зайти в жывот Наруто. - Чёрт, от него так и лёт силой теперь я верю что, каждое новое поколение превосходит старого.- подумал Табирама - Он может быть даже сильнее меня.- подумал Хашырама. И вот после 30 секунд десятихвостый полностью был запечатан в Наруто, но после несколько секунд режим мудреца шести путей исчез а чакру десятихвостого даже не чувствовалась! После этого первый и второй Хокаге пошли помогать победить Мадару, так как Сацуке до сих пор не могла войти в режим 6 путей. Наруто потерял сознание и упал, к нему быстро подбежали Минато и Хирузен. - Хирузен-сама что произошло пока меня не было?- спросил Минато - Ну как сказать?! Наруто стал отступником S ранга, и по всему миру он стал известен как Алый Дьявол,а его команду называют демонический трио. - Отступником? Если об этом узнала бы Кушина то вернулся бы от небес. А кстати почему его волосы стали красными? - Ну по его рассказам они стали такими после того когда Наруто зашёл в Узуши через барьер. - Понятно, значит в нем брали верх гены Узумаки! - Да он в 12 лет был сильнее каге.- сказал Хирузен. - Каге? Я думаю вы переборщили!- сказал немножко в шоке Минато. - Ни чуть, все страны остерегались его , даже джонином нашей деревне было запрещено вступать с ним в битву, его скорость превосходит даже твою Минато!- ответил Хирузен. - Так он быстрее меня?! Это в основном из за скорости? - В основном да! Если у них удавалось что ты сделал с его техниками которые кстати у него было уйма так как он обладает всеми 5 стихийими, то вот с его скоростью могли бы справиться только обладатели шарингана, или элитные и быстрейшие шиноби, тебе ли не знать сколько бы ты сильным не был но против скорости всё бесполезно. - Это даааа! Каким жы ты стал Наруто? Хирузен в это время продолжал рассказать про жизнь Наруто, рассказывая ещё о том как жилось Наруто в детстве. Услышав это только уважения к этому человеку остановил его чтобы не накричать на Хирузена, так как его сын только чудом остался жив. В это время Сацуке с Итачи с помощью Первый и второй Хокаге смогли победить, хотя это у них получилось с трудом, так как у Сацуке ещё не смог использовать силу 6 путей, а у Мадары был 2 риннегана, и они несколько раз спаслись чудом, так как против техники глаз Мадары ,"Лимба" было сложно драться. И вот они тоже вернулись к Наруто, и уже хотели всех объявит что война закончилась в небе они увидели что летят 9 людей которые по виду принадлежали клану Ооцуцки. - Отойдите от моего сына!- загробном голосом сказал тот кто стоял по центру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.