ID работы: 10923117

Шепот тишины

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Илина появилась в комнатах для прислуги где-то через час, увидев Лину, готовящую ужин, она подошла к ней. — Ты рано освободилась, что-то натворила? — Илина посмотрела на настенные часы, которые показывали только половину седьмого вечера, что странно, ведь Лина никогда не завершала работу так рано, тем более, приготовлением еды занималась Илина. — Нет, все в порядке. — Девочка помешивала содержимое большой кастрюли, задумчиво пялясь на свои руки. — Что с вами сегодня такое? Отойди! — Брюнетка дернула за руку Лину, когда та чуть не обожглась, не усмотрев за закипающей чорбой. Убавив огонь, Илина положила половник, поворачиваясь к девочке. — А что не так? — Лина опустила голову, пряча глаза за светлыми волосами, рассматривая руку, на которой начал появляться волдырь от ожога. Илина, как только это поняла, схватила ее за предплечье и повела к раковине, открывая кран с холодной водой, подставляя руку девочки под неё. — Ты тупица, вот что не так! — повысила голос брюнетка, — Руку держи под водой, — отпустив ее предплечье она подошла обратно к чорбе, полностью выключая огонь, — Напомни мне, никогда не подпускать тебя к плите. На возглас Илины вышла Камелия, немного уставшая и поникшая. — Что произошло? — Да так, Или… — Лину перебили, Камелия же прошла мимо них и села на стоявшую около стола скамейку, положив руки на стол и облокотившись на них. — Ничего, все нормально. Ты как? — Дабиже неопределённо пожала плечами, опуская взгляд в пол. — Что вы делали с Мирелой? Только не торопись, в тот раз я ничего не поняла, — брюнетка села напротив. Лина выключила воду и осталась стоять у раковины. — Если вкратце, то мы сидели у Мирелы в кабинете, когда телефон зазвонил в первый раз, она сказала сидеть и не выходить никуда, а вот на второй, Мирела сказала, что я иду с ней, — Илина внимательно слушала, слегка нахмурив брови, — я подумала, что меня отведут сюда, но где-то на половине пути нас перехватила одна из дочерей, кажется, Кассандра и сказала явиться к хозяйке сейчас же, — девушка хотела продолжить, но на кухню в этот момент зашли две служанки, закончившие работу и спросившие про ужин. — Дальше я спрошу у Мирелы сама. А сейчас давай поедим. — Илина встала и подошла к посуде и начала разливать чорбу по тарелкам. Камелия лишь нахмурилась, когда перед ней поставили еду. * В этот же момент, Мирела находилась в покоях леди Димитреску, держа в руках очередную папку и наблюдая за Ингой, которая пустила тех двух девушек в замок к монстрам. Главная камеристка считала их именно монстрами и ничем иным, в глаза Госпоже и ее дочерям она этого, конечно же, не скажет, также как и никому другому, уж слишком не хотелось умереть мучительно, к её счастью Владыка, вроде бы, не умела читать мысли. Инга молча стояла рядом, не издавая ни звука, её лишь немного потрясывало, не более того, — Смирилась, — подумала Мирела, ведь просто так, к леди Димитреску не вызывают, особенно, приходящих из деревни работников. Леди Димитреску сидела за своим рабочим столом, строча что-то на листе. Дописав, она положила перо, вставая из-за стола. — Что ж, Инга, — леди нарочито выделила ее имя интонацией, — Насколько я понимаю, ты работаешь здесь не первый год. Ведь так? — Да, леди Димитреску. — голос Инги практически не дрогнул. — Что за девушки, которых ты впустила в замок? Кто давал тебе разрешение на это? — женщина медленно приближалась к Ингрид, пиля ее опущенную голову взглядом. Каждый ее шаг разделялся стуком каблуков об пол. — Я их не знаю, они врут, Госпожа. — Димитреску находилась в двух метрах от нее, но служанку начало не слабо трусить. Мирела тихо наблюдала со стороны. Леди Димитреску развернулась, возвращаясь за стол, якобы потеряв интерес. Приказав Миреле убрать все бумаги со стола, которая положила папку на самый его край, принялась быстро убирать бумаги в ящики стола. Закончив, она забрала свой толстый переплет, отходя на несколько шагов. — Одна из тех двоих, это моя сестра. — не медля не секунды, был отрезан средний палец, Ингрид снова завопила, голос охрип, не прекращая истерик, не имея возможности вытереть слезы, застилающие обзор, она едва слышно добавила: — Вторая должна была отвлечь внимание, пока Ирма ведет поиски в замке. — Девушка задыхалась, волосы прилипли ко лицу, она опустила голову, на остатках силы воли она держала руку на столе. Димитреску отрезала очередной палец, кровь была уже практически на всем столе. Дабы не испачкать платье в подступающей к краю стола крови, женщина встала, стул сзади неё упал, она нависла над Ингрид и произнесло четко и ясно: — Что она искала? — служанка попыталась дернуть рукой, желая уже покончить с муками. Рука Владыки перехватила ее, и со всей силы прижала к поверхности, вынуждая кровь вытекать в удвоенной силой. Видя, как Ингрид начинает терять сознание, быстро отбросив нож на стол, она решила не прибегать к помощи Мирелы, которая,на удивление, бесшумно стояла все это представление, и сама с размаху ударила девушку тыльной стороной ладони с перчатке по щеке. Звук шлепка был что надо. Ингрид на секунду сфокусировала взгляд и сказала единственное: — Кинжал. Альсина одним движением схватила оружие и отрезала оставшиеся два пальца, оставляя после своих трудов мясо, которое трудно было назвать даже остатками былой ладони. Пальцы лежали отдельно на столе, женщина отпустила руку, девушка безвольно упала у стола, пачкаясь в собственность крови, она либо потеряла сознание, либо умерла. Окончательно бросив нож на окровавленный стол, Димитреску обошла стул и молча вышла за дверь, стуча каблуками, которые были испачканы кровью Ингрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.