ID работы: 10923137

Ехо и как бы черепашки.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколькими днями раньше (если это допустимо говорить о днях в другом мире). - Парни, я нашел его! Вот тут.- Донни ткнул в место на гугл-карте.- Но разве Лео не имеет право выйти куда-то один? - Не имеет! Когда не говорит куда идет и шлет меня нахер, не имеет! - Раф даже перекусил зубочистку.- Сейчас посмотрим чем этот лидер занят! Майки, можешь поставить эту вонючую банку на место! Майки аккуратно поставил на стеллаж банку с образцами клеток человека- комара, даже пыль стряхнул, пузырек газа поднялся со дна и вырвался, приоткрыв крышку. В лаборатории действительно неприятно запахло сероводородом и железом, Майки поспешно закрыл крышку, типа так и было. Просто пока Раф не сказал Майки начать уничтожать препараты, если Дон не станет искать "этого лидера", Дон отказывался что-то делать, отвечая что у Лео могут быть свои дела. - В отсутствие Лео, я старший! Все бегом туда немедленно, вашу черепашью мать! Майки и Дон понимали, что спорить с Рафом бессмысленно, поэтому быстро "оделись", взяли оружие и вышли из логова. Найти Лео оказалось не трудно, пара километров по канаве с дерьмом в канализации, двести метров в почти безлюдном переулке, одна напуганная старушка, одна, случайно раздавленная крыса и вот он Лео. Стоит и не особо-то прячется. В семь часов вечера. Самое интересное, что стоит не один. Это Караи! Парни выглядывали из-за угла. Подслушать разговор хотелось, но ничего не получалось. Подглядывать тоже, честно говоря было трудно. Попробуйте разместите три стокилограммовые тушки с выпуклыми карапаксами за одним углом. Было только видно, что Лео припер девушку к стене и очень оживленно ей что-то доказывает. Даже по сторонам не смотрит, не занесет ли сюда случайного прохожего. - А, ну понятно.- Майки даже стало скучно и он отодвинулся, дав братьям лучший обзор.- Втирает ей, что ее мастер плохой, уговаривает присоединиться к нам. Бедняжка терпит этого зануду. Нет! Это он правильно! У нас будет сестренка! Суши, роллы нам крутить будет... пиццу,- научим. - Заткнись!- Раф негромко стукнул Майки по затылку. - Дон, до тебя-то дошло?- Раф сощурил глаза и то ли улыбнулся, то ли оскалился. Как и у многих умников, у Донателло было плохое зрение. Но гений собрал себе специальный прибор с системой линз и зеркал, позволяющий во много раз приблизить предмет, даже если предмет находился в темноте. Лео был слегка в сумерках и Донни, надвинув окуляры на глаза, рассмотрел все до мелочей. Смутившись он убрался за угол. Дон был стеснительнее своих братьев. - Вижу, до тебя дошло! - Раф зажал себе рот и глубоко задышал, чтобы не заржать. - Что? Что дошло?- Майки начал нунчаками тыкать брата в незащищенный панцирем бок. - Да трахнуть он ее хочет! Вот у него пальцы на руках дергаются и хвост туда- сюда. Любовничек нашелся, черепашью мать! - Ааа! У меня тоже так бывает, когда твои журналы смотрю!- обрадовался Майки.- Дон, у тебя тоже? - У нас у всех так. Атавизм из-за черепашьих генов. Красноухие черепахи в период размножения... - Отвянь с лекцией, умник!- Раф снова выглянул из-за угла.- Пластроном ее в стену вжимай и засаживай. Нечего церемониться! - А ты, я вижу, специалист в любовных делах.- Сверху вдруг раздался знакомый голос и на асфальт, из окна над ними, выпрыгнул Шредер, а следом за ним шестеро футов. - Специалист? Или дать тебе несколько уроков? - Да пошел ты! - Раф встал в стойку. Майки и Донни тоже приготовились драться. Услышав их, Лео и Караи подбежали и удивленно уставились на всю компанию. - А, дочь моя, молодец! Все ублюдки собраны, только крысы не хватает. Взять живыми! В ту же секунду футы вытащили пистолеты, стреляющие усыпляющими дротиками. Черепахи уже однажды испробовали их на себе. Года полтора назад. Пробуждение было похоже на возвращение с того света, если с того света возвращаются с головной болью и болью в животе, при этом гадя под себя не в силах сдвинуться с места. Тогда все кончилось хорошо, но повторения никто не хотел. Донни машинально нажал кнопки у себя на запоясном пульте, надеясь что в этом месте открывается портал в другое измерение. По правде говоря, у него это получилось второй раз в жизни. Повезло так повезло! Светящаяся дыра зависла рядом. - Туда, живо!- заорал обычно тихий черепашка. Дальше все произошло очень быстро. Сам Дон прыгнул первый, увидев это, Лео схватил Караи и прыгнул за ним. Караи только пикнуть успела. Лео собирался драться, но бросить Дона не захотел и прыгнул. Думать было некогда. Потом прыгнули Раф и Майки. Зарычав, Шредер метнулся следом. Он был уверен, что его подчиненные идут с ним, но переоценил их смелость. Футы растерянно целились в сияющее пятно, через полминуты оно пропало, как-будто и не было его. Ниндзя Шредера тоже растворились где-то в темноте. Параллельный мир оказался не знакомый, черепахи успели заметить, что улица узкая, а дома низкие. После Нью- Йорка- то! И воздух! После Нью-Йорка любой воздух чистый, но этот был свежее любого, каким черепахи когда-либо дышали. Однако насладиться и осмотреться им никто не дал. Шредер уже замахнулся на них шипастым кулаком. Лео был ближе всех и отбил удар катаной. А дальше был как-будто удар током и потеря сознания. "Только не опять"- успели подумать все. Пришли в себя уже в тюремной камере. Сначала обрадовались, что чувствуют себя хорошо. Значит не дротики. Потом пытались кричать, ломать дверь... В конце-концов Лео велел всем медитировать, а дальше видно будет. Так их и нашли Макс и Джуффин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.