ID работы: 10923137

Ехо и как бы черепашки.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тошнота, может и временно, но прошла. Они стояли в сарае перед загоном с менкалами. Глаза уже привыкли к слабому свету от грибов и видеть было вполне можно. Все менкалы спали, некоторые лежа, некоторые стоя и что-то постоянно пережевывали. - Ты выбирай, а я пока покурю.- Шурф вышел, а Караи осталась. Менкалы выглядели слишком добродушно, чтобы их убивать, тупая и совсем не агрессивная скотина. Она походила, посмотрела и делать стало нечего. Караи уже собралась выйти к Шурфу и попросить тоже покурить, чтобы стать еще взрослее, но тут она заметила, что один жирный менкал в углу подозрительно подглядывает за ней. Он выбрал лучшее место в загоне, самый темный угол, без сквозняков и лишнего шума, там была самая чистая солома и вот теперь не спит, а только делает вид и думает как бы ее убить. Вон следит из- под полуопущенных век! Шурф курил и следил за ней в маленькое окошко. Заметив, что она напряглась и смотрит в угол озверевшим взглядом, он вернулся в сарай. Она не услышала, что он вошел, а сама быстро пошла в загон. Тут Шурф немного прифигел. Менкал встал на задние ноги, передние ноги превратились в подобие рук и фигурой он начал напоминать черепах-мутантов, только панциря не было и голова осталась головой менкала. Появившийся мутант нагнулся, хрипло фыркнул и попер на девушку, выставив рога. Шурф знал, что его помощь не понадобится, по крайней мере был почти уверен. И действительно. В два шага менкал и Караи встретились. Они разбудили остальных животных и менкалы испуганно убежали в другой угол и сбились в кучу. Не долго думая, Караи ударила животное между рогами ребром ладони, прочный череп треснул, кровь брызнула и пульсирующим фонтаном и потекла несколькими струйками. Менкал упал замертво. - Отлично! А сейчас я тебе покажу, что делал со своими убитыми врагами в прошлом.- Шурф вошел в загон и отодвинул девушку от туши. Не без помощи магии, он разорвал грудную клетку, вырвал сердце и начал поедать его, прям сырым. - Если съесть могущественного мага, это увеличивает твое собственное могущество.- Шурф полностью уступил место Безумному Рыбнику.- Как считаешь, что мне увеличит поедание этого животного? Может надо было начинать не с сердца, а... с менкальей гордости?- Рыбник потянулся за яйцами животного. Он взял мошонку в правую руку, в левой все еще было сердце, и поперекатывал внутри семенники. - Вот это мужская сила! - Отец, простите что вмешиваюсь, но по-моему не стоит этого делать.- Караи, зажимая рот смотрела на это все. - Отец?! Ты эти видения прекрати! У меня на тебя совсем не родительские планы!- Рыбник бросил недоеденное сердце и встал. - Грешные магистры!- он сразу заметил, что стал ниже чуть ли не на две головы. Посмотрев вниз, он увидел, что его лоохи исчезло, на нем были только белые широкие штаны и тело выше пояса изменилось конкретно. Раньше он был очень худой и жилистый, сейчас он стал шире, на животе были четко видны кубики, грудные мышцы тоже оформились и руки стали шире раза в три. Шурф, именно Шурф, а не Рыбник, сразу понял, в чем дело. - Девочка, все хорошо. Твой отец мертв.- Он вывел ее из загона.- Вспомни, я убил его. Мы тут на отдыхе. Караи села на корточки и зажала голову между коленями. Шурф увидел, что туша менкала и он сам приняли прежний вид. Караи подняла глаза. - Это были глюки? - Это действие настойки. Правда должно было быть приятно... У тебя много страхов связано с отцом? Караи не ответила. - Можешь не говорить. Настойка и страхи так и действуют. Идем в более удобное место, может там захочешь рассказать поподробнее. К его удивлению, Караи кивнула и пошла к выходу. "Ненавижу грязь!"- подумал Лонли-Локли, по дороге очищаясь с помощью магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.