ID работы: 10923137

Ехо и как бы черепашки.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они поднялись в комнату. Когда пришли, Шурф попробовал начать разговор, но Караи сказала, что ее сейчас вырубит и просто залезла на свою половину кровати. И действительно она сразу уснула. "Сколько можно терпеть? Надо брать и... любить!"- подумал Рыбник, но Шурф привык не обращать на это внимание. Вместо этого он пораздражался, что Караи легла в кровать прямо в той одежде, в которой была в сарае с животными. Это отвлекало от преступных мыслей и успокаивало. Он избавился от грязи, всего какая-то шестая ступень черной магии и постель стала стерильной и даже отдавала свежестью морозного утра, как в той рекламе, про которую Лонли-Локли конечно не знал. Шурф тоже лег и почувствовал, что тоже сейчас уснет, но мозг требовал какой-то деятельности. "Наверно отсутствие работы плохо сказывается на душевном равновесии". Подумав, он подполз к девушке, чисто машинально обнял и лег головой на ее подушку, решив разделить с ней сон. "Правильно. Посмотрю ее сны и так познакомимся поближе... и можно уже трахать".- Рыбник был из мужиков попроще. Страницы, страницы исписанные непонятными буквами, которые и на буквы-то не похожи... или рисунками, где-то цифрами. Какие-то длинные таблицы, тоже написанные идеальным почерком, но ничего непонятно. Но главное фоном к этому безобразию шло тягучее мерзко-скучное настроение. Голова как в тумане, ощущение, что ты что-то кому-то должен, но не знаешь, что. Усталость. Опять эти страницы. Самое большое желание- лежать и ничего не делать, или гулять...Заново. Все повторяется. Опять эти непонятные страницы, вспоминается, что они уже были. Нарастающая тревога. И все заново. Наконец смена картинки. Просторный, чистый, пустой зал. Вроде это хорошо. Но та же скука и еще больший страх. Ожидание боли. Слышны непонятные слова: ич, ни, сан, си, цру аши дачи, джодан йоко гери и уракен йоко учи... И под эти непонятные слова делаются какие-то бессмысленные упражнения. Изматывает. Слышен скрип двери. Входит Шредер. Хоть он и выглядел и одет был лучше, чем в день их единственной встречи, Шурф его сразу узнал. Командующий до этого мужчина как-будто исчез, теперь снился только Шредер. Это уже был кошмар. Пока только по-ощущениям. Стало трудно сдвинуться с места. Но длилось это недолго. После слов Шредера: "Сейчас посмотрим, как тебе поможет такая техника...", Караи проснулась подскочив, Шурф тоже проснулся. Увидев, что мужчина спал так близко к ней, Караи хотела возмутиться, но как-то слова подходящие не пришли и она просто резко села и уставилась на него. Лонли-Локли сам догадался отодвинуться. - Кошмар приснился? - Нет. Просто ты на меня навалился и разбудил. Ты что себе позволяешь? Если бы Шурф мог, он бы посмеялся. - Ну на самом деле я видел твой сон. Нам же пора познакомиться поближе. - Скажи, ты ненормальный?- девушка подтянула одеяло к подбородку. - Ты имеешь ввиду безумный? - Представляешь, да! - Нет. Я вполне могу отличить безумного человека от нормального и за собой бы заметил запах безумства.- Шурф потянулся и лег поровнее, даже то, как он лежит иногда ему не нравилось. - Ну да. Ни один сумасшедший не скажет про себя, что он ненормальный. - Не могу согласиться. Я слышал обратное от некоторых сумасшедших. Да и я сам, когда по некоторым причинам был безумным, спокойно согласился бы, что безумен, но мне таких вопросов не задавали. - А понятно...- Караи еще больше убедилась, что влипла. - Все же так просто... Так что это за сон был? Честно говоря, я рассчитывал на лучшее. Не то, чтобы это был кошмар, но ощущение очень от него неприятное, тяжелое... - А не будешь лезть куда не просят! - Это справедливо. Ты разумеется имеешь право видеть любые сны, которые тебе приснятся. - Мне часто такое снится. Я уже год как учебу закончила, работала... А все как-будто вчера было... - Ну год это и правда мало. - Мало. - она кивнула.- От этих снов даже устаешь. Не выспаться нормально. - Простое заклинание все исправит. Захочешь- будут хорошие сны, захочешь- их вообще не будет. - Вообще же не быть не может, просто не все помнят сны.- Караи где-то раньше об этом читала. - Вообще не быть - может. По крайней мере в нашем мире. Так что это было? - Учеба. Снится учеба. Очень тяжело было в детстве учиться, вот она до сих пор и снится. - Но тебе же пригодились все эти знания? - Не знаю. Их так много. Не знаю. И тогда не понимала зачем все это надо. - А зачем столько делала?- Шурф до сих пор лежал ровно не меняя положения тела, а сейчас даже перевернулся на бок, стало интересно. - Отец заставлял. Я не пробовала возражать, у меня БЫЛ такой отец, что наверно убил бы, если бы я возразила. У нас в Японии вообще очень строго воспитывают детей. Точнее до пяти лет не строго, заботятся даже очень..., а потом начинается... Надо же подготовить к жизни... Все время учеба- науки и тренировки я же еще ниндзя... и наследница. Я учила одновременно: японский современный и древний, английский, математику, географию, историю, химию, биологию,информатику..., всего не перечислишь, еще при этом рисовать и петь заставляли. Я не хотела...Ну ты не понимаешь, ты из другого мира. Как бы все объяснить... - Нет в целом понятно. Ты училась насильно, тяжело и не знала зачем. - Ну да. А у вас вот магия. Учиться надо или заклинание прочтешь и все умеешь? - Надо и много. Но вот я, например, учиться любил, сам этого хотел и знал зачем мне это надо. Отец меня ничего не заставлял делать. У него вообще был очень легкий характер. - А мать? - У меня не было матери. Она ушла сразу после моего рождения. - У меня тоже. А может ты был просто идеальным ребенком? - Я бы так не сказал. Один раз я убил няню взглядом. Так делают хорошие дети? - Наверно нет. А что сделал твой отец? - Нанял новую няню. - Мой бы наверно тоже не сказал, что плохо убивать людей. Но вот порча имущества..., люди, тоже имущество... За это убить мог. - И ты еще злишься, что я его убил? Это был ужасный отец, судя по всему. - Это был мой отец и учитель. Я была обязана его уважать и защищать.- Караи злилась и была бы рада начать избивать этого наглого козла, но понимала, что он убьет ее даже не напрягаясь и не могла решиться. - Это он сказал тебе, что ты ОБЯЗАНА?- Шурф даже кажется улыбнулся, но нет конечно не мог. - Я это сама знаю!- Караи почти кричала. - На самом деле никто никому ничего не должен. Я и сам об этом забываю. Но вот вспомнил. Вот я долго был уверен, что должен делать то, что говорит мой начальник. Много лет почти только этим и занимался. А теперь внезапно вспомнил, что у меня есть свои желания и теперь лежу в кровати с понравившейся девушкой. Мне не заплатят и возможно уволят, но это не беда, правда? - Понравившейся девушкой? Да тебе больше сорока?- Караи даже отползла на самый-самый край. - Мне ГОРАЗДО больше сорока. Сейчас дело не в этом, ты еще увидишь какой я любовник... Я сейчас о том, что перед тобой открываются удивительные возможности. Ты даже не представляешь какие чудеса бывают в нашем мире! - Я не буду с тобой спать! - А чудеса интересуют? Караи испугали слова про любовника и она вылезла из кровати и села на стул у стены. - Я подумаю. - Подумай, а я пока покурю.- Шурф тоже встал и высунулся в окно. Было еще темно, только начиналось утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.