ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всего-то умер!

Настройки текста
Примечания:

Читатель! Перед тобой роман, и ничего более. Не считай автора книги ее героем.

- Марин Рид "Квартеронка" *** Да. Умер смертью героя, с мечем в руке. Как? Почему? Крупное военное столкновение в октябре 2031 года. … Я снайпер. Мне двадцать семь. Служу в армии Российской федерации, уже пять лет. После окончания обучения на программиста меня забрали в военкомат и я стал солдатом. Хотя, я очень увлекался точными науками и медициной. Став солдатом, даже с не очень хорошим зрением, быстро стал одним из снайперов. Потом случился конфликт с США на юге. Умер в бою с лучшим солдатом. Встретились без снаряжения, только с нашими ножами. Я его убил, но перед смертью он меня утащил с собой. Теперь я мертв. … — Аххах. (Вздох) 'Я жив? Где я? Твою-ж…' — Брат! Ты жив! Меня попробовало задушить обьятьями желтоволосое создание лет четырех на вид. — Наруто, задушишь меня… 'Я в Наруто, не буквально, а в его брате в… Индре Узумаки?! Ладно, я в любимом моей подругой аниме. О какой я подруге? Боевой врач нашей роты, бой баба, в хорошем смысле, она мой учитель медицины и жгучая красотка (ей двадцать), а также моя младшая сестрёнка. Увы не кровная. Мы оба в восемнадцать поругались с родителями и ушли из дома. Я взял себе имя Индра Узумаки. Она проходила практику у нас в роте на третьем курсе университета. А я четыре года как закончил университет. Врач-ангел много раз спасала меня с того света, поэтому медицине я учился на собственном опыте и примере. Почему я так мало о себе и о этой девушке сказал? Лучше никогда НЕ сорить информацией, тем более о себе и дорогих сердцу людях. И кажется я только что был в состоянии клинической смерти. Как я понял? Был не сколько раз фактически мертвым.' — Брат, я так испугался! — Мма… Я ничего не помню, кроме того что ты мой брат Наруто Узумаки. 'Наглая ложь. Но я ничего не знаю о этой вариации мира.' — Ты мой старший брат Индра Узумаки, ты хочешь помочь мне стать Хокаге. В деревне все нас ненавидят, кроме старика Хокаге, Теучи и его дочери. — Проявляй хоть каплю уважения к старшим, не старик Хокаге, а Хирузен. На возраст давить не стоит. 'Слово мастера пыток.' Кто первый, второй и четвертый Хокаге? — Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу и Минато Намикадзе. А что? — А кто такой Учиха Мадара? — Это самый сильный шиноби, соперник первого Хокаге, он умер в последней битве с Хаширамой. — А ты хочешь стать как Мадара сильным и храбрым. А потом стать Хокаге. Так? — Да! — Запомни Наруто, не того признают, кто стал хокаге. Хокаге тот, кого признали. — Ясно. — А где мы? В больнице? — Да. — А как я здесь оказался? — Нас пытались избить, а ты меня пытался спрятать за собой. Тебя не лечили. Но на тебе все уже зажило, хоть мы тут всего четыре часа. Я поднял майку и увидел печать бога смерти. А Наруто услышал скрип моих зубов. Я зол и хочу убить этих ублюдков. — А сколько тебе? — Пять. — Ты худой. Сейчас пойдем тренироваться. А потом в Ичираку, если хорошо покажешь себя на тренировке. — Есть, сер! (Отдал честь высунув язык.) — Дебил. (Дал ему подзатыльник.) С таким не шутят. После я взял мелкого и побежал на полигон, Наруто, рюкзаком сидящий на мне, показывал дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.