ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Придя на полигон я сказал: — Сейчас выполним тренировку: 100 отжиманий, 100 упражнений на пресс, 100 приседаний и 10-километровая пробежка. — Это невозможно! — Нет просто и легко. После выполнения Наруто Упал и заснул. Я решил его пока что не будить. Сам сел и начал свои попытки почувствовать чакру. Резко я потерял на мгновение чувства обладание своим новым телом. Я открыл глаза и увидел канализацию, направился к клетке Курамы. Выйдя к клетке я заорал: — Курама! — А что? Где? Человечек! На меня упала тяжесть сотен тонн. — Заткнись! Я здесь не за силой. За дружбой и пространством для тренировок. — Не верю! — Смотри! (Изменил подсознание на сад сакур с озером, создал дом и баню. Клетка исчезла, но появился ошейник с именем Курама.) — Сними! — Иначе никак… Потом я начал тренироваться с чакрой. Огонь — представляешь как лист загорается, а потом и все дерево. Черный огонь — поджигаешь тряпку пропитанную поваренной солью в желтом свете лучей (Необычно, но это оказался огонь богини Аматерасу.) Земля — представляешь песчинку, потом камень в который вырастает пещинка, а потом землю в которую рассыпается камень. Магнетизм — пещинка — горсть песка — шар песка. Вода — два атома водорода и один кислорода. ((Кеккей кенкай с водой я не придумал.) Молния — собирал озон, выпустил чакру. Молния. Черная молния — больше чакры или представляешь, как ударяешь молнией в поваренную соль в свете жёлтой лампы. (Для умных: не нравится объяснение придумай и опиши свое.) Воздух — заставил двигаться вокруг себя атомы и молекулы, добавил чакру. Свет — представил себя призмой, чакрой отправил свет в нужном направлении. Тень — заставил тени подчиниться себе с помощью чакры. Некромантия — мертвое тело, чакра, восстановить функции организма. … Через четыре часа (четыре года в подсознании) я подошёл к Наруто и заорал: — Рота подъем!!! Он не встал! Ну ладно. Я пошел сделал водный снаряд и подкрался к младшему брату и развеял снаряд над Наруто. И Узумаки подскочил потирая глаза. — За что?! — За Орду! — За Альянс! — За Руду! Идем в Ичираку. — Пошли! А чем ты был занят? — Развивал очаг. — Первый год в подсознании придумывал техники. Второй — уменьшал потребление чакры. Третий и четвертый — доводил контроль до отсутствия печатей и слов. — Ты вообще человек? — Да, я человек. — Научишь? — Конечно. … Ночью сидел и копался в закладках стоящих на Нару. Я оторву что-то ставящему их. Это говно, а не закладки. Разломать их было сложно, не потому, что они сильные, нет они нелогичные. Потом я разговаривал с Курамой. Он интересный собеседник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.