ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Академия и вор

Настройки текста
Примечания:
До академии многое случилось. … Однажды Наруто избили (он притворяется слабым, хоть и показывает Катон и Дотон). А я рядом проходил. Мои волосы зашевелились и поднялись вверх. (У меня отросли волосы до состояния Мадары, они у меня серебряные. Я хожу в черном пальто.) — Омуйлама му май Син де ю… (Ублюдки раздавлены прессом Ки.) Потом взял братца и подрапал домой. Придя домой, начал его лечить. — И зачем? — Яре — Яре дазе. — Эх… — Чего? — Да, вот… — Что? — Нуу… — Братец… (Волосы шевелятся) Не тяни кота за причинное место. После этого он вывалил передо мной драгоценностей на несколько тысяч долларов, если камешки это стекляшки. А если камешки это камешки, то речь идёт о нескольких миллионах если не больше. — А как тебя поймали? — Своровать пытался у джоунина. — Долго занимаешься? — Две недели. — Мне сложно это признать, но у тебя есть воровской талант. … А ведь нам было тогда семь лет. Сейчас мы направляемся к академии, опаздываем. Придя к точке мы увидели много детей и их родителей. Хотелось бы их убить, но нельзя. Мма… Геморно… Нас распределили по классам. Все представились по канону. Все, кроме Наруто и Сацуки. Мелкий хочет стать Хокаге и превзойти Мадару Учиху. Младшая Учиха хочет, кажется, выйти за Наруто и превзойти Итачи. — Индра Тенсай. (яп. 天才, Гениальность) — Я Индра Узумаки/Тенсай, старший брат Наруто Узумаки. Цель — помочь в исполнении мечты Наруто. Больше вам знать не обязательно. (Холодно.) У Сацуки лицо погрустнело. Брррр… Знаю одну личность, которая младшего братика хотела и была готова ради него на все. Маньячка. Потом стала моей младшей сестрой. Ее руки были кровавее моих, а я убийца. Она нарушила клятву Гиппократа. Она — Ульяна Узумаки… (Кля́тва Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача.) Однако везёт мне… Я социофоб ненавидящий людей, младшая сестра — маньяк — лоликоньщица по младшим братикам, младший брат — вор-гений. Обожаю свою удачу… Вспомнил! Надо Учих спасать. Отправили нас домой. Мы пошли на полигон. Я чувствовал что за нами наблюдают, точнее за Наруто. Я заменил себя на клона, а сам пошел к наблюдателю. Мама… Мне страшно. Я подошёл не прячась от наблюдателя, а он не дернулся. Когда я сел рядом выяснилось, что наблюдатель это Сацуки Учиха или Ульяна Узумаки. — ЛОЛИКОНЬЩИЦА, ТАМ ЧЕЙ-ТО МЛАДШИЙ БРАТИК ПОТЕРЯЛСЯ!!! — ГДЕ? (Вскочила и стукнула меня затылком в челюсть.) — Уль, за что? — А это ты… ИНДРА?! — Не ори, голова и так болит. Пошли. Взяв ее за шкирку я направился к месту проведения тренировки. — Знакомься Наруто, это Сацуки Учиха или Ульяна Узумаки, но последним именем называй ее только когда посторонних рядом нет. Теперь она твоя старшая сестра. — Вы знакомы?! — Да. — Да. — Тили-тили… — Нет, я люблю тебя!!! — Она по младшим братикам. — Что?! — Наруто краснеет, а я, улыбнувшись, отпускаю ее и ухожу от них, создаю клонов и делаю барьер, который защитит их от чужих глаз. Я направился за продуктами и домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.