ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ульяна Узумаки

Настройки текста
Примечания:
С самого детства я скрывала свою любовь к младшим братикам. Но как-то раз Индра Узумаки узнал об этом, я ожидала любой пошлой просьбы, но точно не просьбу медицине научить. Он все на лету схватывал. Потом я узнала что либидо у него работает неправильно: не встаёт без нужды. При этом он не импотент, стояк титановый, но лишь по его желанию. … Однажды на полевой госпиталь упала бомба, не сработала, а жизнь забрала, мою. Незадолго до этого я узнала что старший брат умер в бою. Переродилась в Саске Учиха, я в своем любимом аниме, как я радовалась. В новом мире Итачи меня подозревал немного, что я не ребёнок. … Мое либидо меня погубит. Рейх-кун (Индра Узумаки) был прав… Контролировать его сложно. Парень старше меня — мне плевать, младше меня — я теку, как река. Стоило мне увидеть Наруто Узумаки которого я хотела сделать своим младшим братиком, я потекла. Я еле представилась. Потом вышел Индра Тенсай и представился: — Я Индра Узумаки/Тенсай, старший брат Наруто Узумаки. Цель помочь в исполнении мечты Наруто. Больше вам знать не обязательно. Мне кажется или я его знаю? Вроде бы он хочет сделать меня своей младшей сестренкой. После академии я решила проследить за ними. От Итачи я сбежала, каждую ночь я тренировалась. Я засмотрелась на Наруто и вдруг: — ЛОЛИКОНЬЩИЦА, ТАМ ЧЕЙ-ТО МЛАДШИЙ БРАТИК ПОТЕРЯЛСЯ!!! — ГДЕ? (Вскочила и стукнула его затылком в челюсть.) — Уль, за что? — А это ты… ИНДРА?! — Не ори, голова и так болит. Пошли. Взяв меня за шкирку, он направился к месту проведения тренировки. — Знакомься Наруто, это Сацуки Учиха или Ульяна Узумаки, но последним именем называй ее только когда посторонних рядом нет. Теперь она твоя старшая сестра. — Вы знакомы?! — Да. — Да. — Тили-тили… — Нет, я люблю тебя!!! — Она по младшим братикам. — Что?! (Краснеет, Индра улыбнувшись отпускет меня и уходит от нас) Я уже не контролировала себя. Я сорвалась я места и скрутив Наруто уткнулась носом в его шею. Я не знаю откуда оттуда у меня такое сильное обоняние, но я услышала еле слышимый запах мускуса. Кажется, я возбудилась ещё сильнее, тут я впилась зубами в его шею и сделала КУСЬ, потом начала раздевать Наруто и раздеваться сама, а потом я помню только шелест деревьев, томные вздохи, море удовольствия и облегчения от такого долгого воздержания. И одну фразу: — Навсегда мой, дорогой!!! Кажется я его изнасиловала. Теперь мне стыдно, впервые. Теперь я сплю на его плече в его крепких объятьях. … Принеся продукты, я сделал еду и запечатал в печать на столе (самодельную). Потом я переместился на полигон и увидел спящих в объятьях друг друга младших. Я собрал их одежду и убрал в печать, а потом поднял их на руки и переместился домой, там я уложил их в кровать Наруто, а рядом я оставил майку и штаны Наруто. Да, я тролль. Потом буду смотреть на стесняющуюся Ульяну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.