ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бог-Дьявол

Настройки текста
Примечания:
Много случилось во время моего обучения. И одной из этих историй был контракт. *** — Индра, ты готов найти своих первых подчинённых. — Зачем они мне, сенсей? — Они помогут тебе по твоему приказу. Поэтому, смотри! Он показал как открыть портал к своим прислужникам. Повторив все я оказался в Аду. — Что здесь делает смертный? — А, ты, как я понял, Люцифер? (Все спокойно) — Тебе это знать не обязательно, но перед твоей смертью я скажу тебе: Я король Ада Люцифер! — Давай, заключим контракт: я тебе свое будущее, а ты мне свое. По рукам? — По рукам! Стоило нам пожать руки, как я понял что становлюсь сильнее. — Теперь мне принадлежит все, что принадлежало тебе, будет принадлежать и принадлежит! Твое будущее мое, мое будущее тоже только Мое! Теперь я Король Ада! Я новый Дьявол! Слуга, преклони колени перед своим новым Владыкой! (Выделенное Демоническим спокойным голосом, остальное спокойным) — Нет! — Мне все равно. После щелчка пальцев Демон рухнул на колени. — Я предлагаю тебе стать моим вассалом, моим курфюрстом в Адской провинции! (Вокруг уже невозможно находится, демону плохо) — Я согласен, только прекрати! — Да будет так… После этого к Люциферу вернулось немного силы. — Я нарекаю тебя Тройным Грехом: Гордыни, Гнева и Похоти. — Значит быть мне таким. (Пофиг) /мысленно: Значит теперь у меня два будущих…/ *** Зеро проходил это раньше. Попав в Рай. Я удивился увидя в далеке богиню в окружении разных архангелов и Иисуса, который держал поднос с виноградом. Кажется она здесь главная. — Что человек делает здесь? — Мне как вас звать? Меня зовут Зеро Узумаки. — Меня зовут Судьба! И как ты,. Архангел Спокойствия?! И зачем ты пришел сюда? — Я хочу заключить контракт. — Давай… После этого он провел в Раю пять лет, научившись всему, он захотел править всем миром. Его нарекли Дьявольский Архангел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.