ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Низкоранговые миссии - это очень хорошие миссии

Настройки текста
Примечания:
Так начинались месяцы низкоранговых миссий. Отправляешь клонов и потом забираешь деньги. И до и после становления командой, я принуждал остальных тренироваться. Сейчас они могут дотянуть до ранга B. Меня может хватить и до A+. Просто от скуки я решил попробовать руны: славянские и гномьи. И понял что руны работают так... *** Просто я сейчас вспомнил одну славянскую руну, руну Феу. Вроде бы у гномов одной из настольной игры это руна Судьбы, которая предсказывает удары противника в вещем сне. Она выглядит как буква F соединенная с перевёрнутым рисунком ёлочки у которой предварительно отрезали правую часть и чуть опустили веточки. Значение руны у славян такое, умножение богатства, финансовое благополучие, успех, подъём. Попробовав ее в сражении с Зеро, на следующие утро я смог отражать все удары на протяжении всего сражения. Пробуя другие руны, я получал разные результаты, пушки не промахивались, снаряды пробивали броню больше чем в стандартном режиме или загорались в полете, мне везло в различных вещах хоть обычно не везёт. *** Четыре месяца все было хорошо. Но пришел Тадзуна и сказал что пора помогать деревне Волн. И согласились добры молодцы, богатыри русские, пойти в поход ратный, да разгромить в нем силы черные и злые. Я пошел за деньгами Гато и Обезглавливателем, а также за Хаку. (Я НЕ ГОЛУБОЙ!!!) Просто из Юки можно сделать холодильник. Ну или отправить его на опыты... Кому что хочется, как говорится. Оставив вместо себя клона я пошел вперёд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.