ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Мы идём в Коноху. Большую часть пути мы преодолели. Завтра к вечеру придем. Пока мы шли, я все чаще и чаще вспоминал свое прошлое. *** Судить себя я не могу. Ведь я просто отчаявшийся человек. Родился я в очень неудачный момент. 2008, 2014, 2020, 2021. Надеюсь не надо объяснять что произошло в указанные года и где. А потом медленное обострение конфликта и кровотечение старых ран переросло в кризис 2029, а он в крупный конфликт 2031. Да, люди колонизировали Луну. И лёгкая случайность, колонизаторы умерли от сильного магнитного выброса на солнце. Миллиарды (скорее триллионы, если не триллиарды) потраченные на колонии улетели в мусорку. Капитализм трещавший по швам рухнул. И властные люди решили что нет в такой ситуации средства лучше, чем война. Как говорится: война спишет все. Это помогло, но вазелин требовался, притом, мягко говоря, капитально. Подряд исчезли все грани треугольника, три мироупровления: вначале — нацизм, потом — коммунизм и последним — капитальзм. Я приверженец скорее второго, когда зол то первого. Оказавшийся несостоятельным, капитализм подорвал веру людей во все. Мир менялся перед этим слишком быстро, никто оказался не готов. Мы с подчинёнными попали в горячую точку, где вспыхнул конфликт на подобии афганского. По-итогу мы застряли в населенном пункте, как хлеб в бутерброде. Армии с двух сторон, а между ними зажато население. Пережали, население обмотавшись поясами шахида побежало в обе стороны с криком: Аллах акбар… Хотя в оригинале фраза звучит: Аллах акбар хомейни рахбар. Из моих скромных познаний, это вроде значит великий вождь и правитель. Хотя моя жизнь до конфликта была не сахар. Но я создал экспериментальный способ модернизации человека и по случайности стал первым испытуемым этого способа: сердце, все внутренние органы, скелет и правая рука от середины плеча — механизированные спец протезы. В мышцы вшиты нити из специального сплава титана, алюминия и вроде ещё платины, ну хренового списка прочих примесей элементов таблицы Менделеева и сплавом, в сумме где-то на два — два с половиной процента. Итог: ранить меня рубящим ударом невозможно. Сломать кость не сможет ни один человек. Так мы ушли от наших смертников. Из-за них колоссальные потери всех сторон. И вынужденно мы пошли на сближение. Почему? Мы оказались в ситуации что мы заперты на территории 5 на 8 км. И она медленно уменьшается. Развед данные устарели слишком быстро. Пойдя на сближение мы передрались и мой отряд выбыл из игры. Потом выяснилось, что обе армии перебили друг друга. И осталось два штаба. Ну и мне поручили уничтожить врага. Штаб я уничтожил. Вернувшись, мне доложили, что мы в 3.14зде, через два часа на нас упадет водородная боеголовка раза в два сильнее Царь-Бомбы. Унести ноги не удалось из-за вражеского шпиона. Дальше историю вы знаете. *** Придя в деревню мы доложили о результатах нашей работы и отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.