ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему нельзя трогать взрывтеги...

Настройки текста
Примечания:
Не трогай, оно сожрёт тебя! Благо я сделал клонов заранее. Итог: с собрал для себя свои протезы и сделал их даже лучше, чем были: теперь они проводят чакру. Протез правой руки я прячу под длинным черным рукавом и латной перчаткой. Кстати, мои клоны провели над мной эксперимент. Теперь я котомальчик, только мои уши и хвост полупрозрачные. Плюсы экспериментов — я вижу в темноте, сила удара выросла, у меня семь сердец (я Какузу2.0), я стал ростом два с половиной метра. Теперь я по-новой привыкаю к протезам. Мне сообщили о начале экзамена на звание чунина. Я направил на него своего клона. А теперь поздней ночью я сижу под красивым звездным небом и играю на гитаре: Am F C E Границы ключ переломлен пополам, Am F C E А наш батюшка Ленин совсем усох. Am F C E Он разложился на плесень и на липовый мед, Am F C E А перестройка все идет, идет по плану. Am F C E А вся грязь превратилась в голый лед, Am F C E И все идет по плану. Am F C E А моей судьбе захотелось на покой, Am F C E Я обещал ей не участвовать в военной игре. Am F C E Но на фуражке на моей серп и молот и звезда. Am F C E Как это трогательно — серп и молот и звезда. Am F C E Лихой фонарь ожидания мотается, Am F C E И все идет по плану. Am F C E А моей женой накормили толпу, Am F C E Мировым кулаком растоптали ей грудь. Am F C E Всенародной свободой разорвали ей плоть. Am F C E Так закопайте ж ее во Христе, ведь Am F C E Все идет по плану Am F C E Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, Am F C E А все другие остальные — такое дерьмо, Am F C E А все другие — враги и такие мудаки. Am F C E Над родною над отчизной бесноватый снег шел. Am F C E Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо. Am F C E Там товарищ Ким Ир Сен — там тоже, что у нас. Am F C E Я уверен, что у них тоже самое, Am F C E И все идет по плану. Am F C E А при коммунизме все будет за***сь, Am F C E Он наступит скоро, надо только ждать. Am F C E Там все будет бесплатно, там все будет в кайф. Am F C E Там наверное вообще не надо будет умирать. Am F C E Я проснулся среди ночи, и понял что Am F C E Все… Все идет по плану. (Гражданская оборона — Все идёт по плану)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.