ID работы: 10923200

Полуночные откровения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опустошение

Настройки текста
Примечания:
Супергерой пулей залетел в комнату через окно, трансформировался и повалился на кровать. Следующие четверть часа он бездумно глядел в потолок своей маленькой душной комнаты. В его зелёных глазах читалась усталость. Не вынося тяжесть тишины его квами все же решила её разорвать: - Девятый день не спишь витая в облаках, и сколько ждать ещё искры в глазах твоих бездонных? - Муму начала задавать насущный вопрос в своей привычной витиеватой манере. Будем честны, сколько бы текстов не написал Аньсель, как бы хорошо не владел языком он никогда не понимал её говора. - Ты это о чём? - сонно промямлил он. Марк хрипя встал с кровати и направился в ванную чтобы причесаться. Муму полетела за ним. - Ты веки еле открытыми держишь, дружище. При этом в последние дни ни разу глаз не сомкнул, удивлена что у тебя вообще силы есть с кровати встать, не говоря уже о спасении Парижа. Что тебя тревожит? - Муму пыталась ненавязчиво подойти к теме ментального здоровья Аньселя пока тот был увлечён поиском расчёски. - Не понимаю о чём ты говоришь. - Марк продолжал искать заветную расческу которая как на зло потерялась на полке среди гелей, бальзамов и лекарств. В какой-то момент будучи увеличенным поиском он встретился взглядом со своим отражением. Растрепанные чёрные волосы. Голова вся в перхоти. В последние дни он забывал мыть лицо, карандаш на нижнем веке был хаотично размазан, синяки под глазами предательски это подчеркивали. Расчёска, как оказалось, была у него прямо под носом, но он её нашёл только спустя пять минут. С одного взгляда на это лицо можно было понять что парнишка не то чтобы в порядке. Вот и Марк заметил, он ведь не дурак. - Ну так что тебя тревожит? - повторила Муму как только заметила что Марк уставился на себя в зеркало, разглядывая отражение будто видит себя впервые в жизни. - Как сказать... не знаю, слова в голову не лезут, не могу объяснить. - не смотря на писательские навыки Марка он действительно не мог подобрать слова. Будто весь его словарный запас взял и растворился в пустоте как только тело охватила усталость. В тот вечер Муму так и не дождалась ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.