ID работы: 10923238

Брат и другие неприятности

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как говорили классики. «Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Я бы сказал — ритуал.» * Так и в пруду за пару дней образовался новый ритуал: Таня готовила себе кофе, а его бессовестно воровали, заставляя девушку возмущаться и готовить его заново. Утреннее кофе могло пойти по двум направлениям: словесным баталиям, планирующим перерасти в серьёзный конфликт или игнорирующем и нагнетающим молчанием. Пятое утро выдалось отличным от остальных, хотя кофе было также бессовестно украдено. Смех светловолосой утки заливал всю кухню, стоило вору сделать первый глоток. Месть сладкая вещь, даже если для её осуществления стоит заменить сахар парой ложками соли. Таня не остаётся наблюдать, за дальнейшими возмущениями, лишь подхватывает свежезаваренную чашку кофе и покидает кухню, попутно встречаясь с напарником и соколом. — Кались Казанова, чё с ней, или всё-таки… Договорив Соколюге не дают, демонстрируя всем известный жест на бионической руке. Пока сам владелец данного чуда техники, старался перебить вкус солёного кофе найденным в холодильнике соком. — Рассказывай, что ж у вас такого произошло, если Таня выходит отсюда в приподнятом настроении, а ты выглядишь так как будто к тебе в рот попала не самая приятная часть бластозавра, — занимая место за столом всё же продолжает свою мысль Соколюга, словно это и не его многозначно послали в даль. Реми отлипает от коробки, недовольный, хмурится и передав ей брату занимая место напротив закидывая ногу на ногу. В голове ещё не сложилась причина симпатии, но игра явно будет, стоит свеч. Реми ещё не разу не ошибался в цене на краденые побрякушки. — Кофе. — Ты снова стырил её кофе, но не могла она этому радоваться, — подаёт голос Дюк стоя возле холодильника в поисках нормальной еды. — Кофе. Она насыпала в него соль. Стоило Реми договорить, как кухня наполнилась смехом брата. — Заткнись, будь нормальным хоть пару минут, — не выдерживает новоиспечённый член команды, разворачиваясь на половину. — Не-а, — довольно тянет Оранских обходя брата и садясь рядом с Соколом. — Что думаешь делать? — задаёт единственный нормальный вопрос Соколюга, который достаточно трепетно и тепло относился к обоим братьям, не имея возможности, разрывается между парнем и лучим другом. — Не знаю, завтра, что не будь придумаю, — вытягивая руки на столе произносит Реми, в голове которого небыли не малейшей идеи о бедующем развитии событий. — Хочешь, я с ней поговорю, — тут же предлагает Дюк, мгновенно натыкаясь на пару недовольных глаз. — Да, что не буду же я настраивать её против тебя. — Именно этим ты и займёшься. — Да нет, — улыбаясь, оправдывается Дюк, и пожимает плечами, мол, не хотите не мои проблемы. — Может попробуешь как обычно? — Фальконе ты издеваешься? Мне чем её покупать по-твоему? Сомневаюсь, что её вообще волнуют деньги. Да и не хочу я так, — пальцы постукиваю по столешнице. — У кого то проблемы с личной жизнью, а нужно было сразу учится нормально общается с девушками, — злорадствует Дюк, потягиваясь. — Именно по этому ты сейчас гей? — Да иди ты. Я би — Вот давайте не здесь, я не хочу это видеть, — закатывает глаза Реми. — Что? — Что. — Успокойтесь мальчики, наконец-то. Просто попробуй к ней подкатить, поговорить, а не как обычно, окей? — вмешивается в разговор Соколюга, которому всё это изрядно поднадоело. — Как будто у меня есть выбор, — поднимаясь из-за стола, произносит Реми и натягивает перчатку на бионическую руку. Реми идёт достаточно уверенно, к месту своего первого косяка. Удивительно, но на первый взгляд простая поломка, занимала в починке неделю, куда Таня и тратила всё свободное время. Подходящего парня она видит сразу, также как и механизм новой системы безопасности, который как можно быстрее хотелось убрать с глаз нарушителя спокойной жизни. — Слушай ты не знаешь в ком больше всего золота? — улыбка натягивается автоматически. — Из живых существ в людях, в них от десяти миллиграмм золота в самом организме, — Таня отвечает спокойно и даже на каком то автоматизме, и лишь в конце догадывается спросить. — А тебе зачем? — Уже не за чем, — разворачиваясь Реми возвращается уже за углом сталкиваясь с Дюком и Соколюгой, которые, по всей видимости, играли в группу поддержки. Реакция друзей была двоякой и если Фальконе искренне сопереживал другу, то ли из-за подобной ситуации в пролом, то ли чисто из-за чувства солидарности, то Дюк как настоящий брат просто потешался над неудачей младшего. Компания парней так и направляется на кухню. Заприметив Шейку Дюк всё-таки поворачивается к Реми притягивая того к себе: — А теперь смотри и запоминай. — Он ещё не нашёл, а мне уже стыдно за него, — шепчет Реми, стоит Дюку отойти от них на достаточное расстояние. Руки сами складываются на груди, когда тот принимается наблюдать, за самоуверенной походкой к брата. Возможно, у Оранских была интересная идея, но с девушкой он явно прогадал. Во первых в качестве примера выступала шейка, а это уже не гарантировала хороший итог. Самоуверенная походка и максимально клишированная фраза заставляют наблюдателей повернуть хлева набок для более удобного рассмотрения «мастер класса». — Малыш. Нечего не крал, но тебя украл бы, — улыбаясь, выдаёт Дюк, даже не замечая накалившеюся атмосферу. Непринуждённый, но чувственный удар коленом, приходится точно так как девушка и рассчитывала, чем заставляет зрителей зажмурится и шикнуть от представления насколько больно Дюку. Шейка покидает кухню быстро, а Реми позволяет себе наконец то рассмеяться. — Отличный урок, может повторишь для закрепления? — Заткнись! — шипит сложившейся по полам Дюк, недовольно косясь на повеселевшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.