ID работы: 10923238

Брат и другие неприятности

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После утреннего инцидента с кражей кофе и непонятно насколько получившимися попытками научить девушку не поднимать руки, на кухне повисает тишина. Каждый думает о своём, пока Фальконе с нескрываемой улыбкой осматривает сидящих за столом. Складывается впечатление, будто сокол с самого утра находится в отдельном и личном мире. Бол появляется на кухне весело, и в сопровождении женских криков о том, что ему следует начинать щемится и прятаться по углам. Реми с непониманием наблюдает за тем как, светловолосый подросток обегает стол и хватаясь за Танины плечи, пригибается прячась. Девушка дёргает рукой, из-за чего мала часть кофе оказывается на форменном комбинезоне. — Бол, вы издеваетесь, — вскрикивает Таня, поднимаясь на ноги, предварительно оставляя опустевшую чашку на столе. — Извини, — сжимается Уткабол, прячась уже за стулом. Девушка вскидывает руки, удаляясь для того что бы переодеться, попутно сталкиваясь с раздражённой Шейкой. С виду красноволосую напарница выглядела абсолютно, нормально, что заставляло задуматься о том, что же такого натворил Уткабол. — Я тебя предупреждала, что ещё хоть раз ты подбросишь мне какую-то дрянь в комнату или вещи, я тебя придушу, и тебя не спасёт даже твой братец, — злость красноколосой утки ощущается ещё активнее, чем неудачное утро механика уток. — Таня останься. Нам нужно решит один вопрос, но для начала Шейка оставь Бола в порядке покалечишь его во время тренировки, — активируя маску, произносит Турбокрыл, занимая своё место за столом. Нехватка Грине не была лишней, с учтём того что большая утка предпочитала питаться энергией и не встречается с другими рано утром. Если, что то и напрягало так это взвинченное состояние обеих девушек, не предвещающее нечего хорошего, но отличной тренировки. Таня возвращается, на своё место, а Уткабол поняв, что его убийство откладывается, выпрямляется, облокачиваясь на спинку Таниного стула. — Так вот, начнём, с чего мы должны тебе поверить и оставить с нами? — задаёт логичный вопрос Турбокрыл. — Если бы в моих интересах было избавится от вас, вы бы не проснулись. Информацию с вашего компьютера забрать было бы также легко, как взломать систему охраны и думаю я не обязан оправдывать свои желания. Нет если вы меня выгоните, у меня просто не останется выбора, кроме того, как стать вашим врагом. А со мной лучше дружить, — улыбаясь, произноси Реми, под закатывающие глаза Серой Шейки. — Не думаю, что это ответ на заданный вопрос, — складывая руки на груди, строго произносит капитан. — Какие же вы занудные, — переворачивая на блюдце кверху дном опустевшую кружку от кофе, рассматривая получившийся узор. — Я же вчера говорил. Жил тихо спокойно, некого не трогал а тут появляется Зондар, местная шестёрка Драки. И прилагает попасть на землю, за некую власть на Утхоке после возвращения, на что кое кто кстати повёлся, — бросая красноречивый взгляд на Соколюгу Реми продолжает. — Но к сожалению ящера меня это никак не устраивало, и тогда он гарантировал мне очную ставку с братом. Как вы поняли встреча состоялась, раньше чем Драконус дождался своих стекляшек. Он кстати повторяется, никакой фантазии. Так что мне в принципе, кроме откровенно говоря хренового родственника нахрен нечего не надо. Так что суете сами. — И он такой же преступник… — Шейка, — одёргивает девушку капитан размышляя. — Что? Этот ворюга, потом сокол, который чуть не убил твоего брата теперь это. Может вообще всё братство тут соберём? — приподнимается Шейка вскидывая руки. — Малорд, не забывай кто является капитаном, только из-за твоей личной неприязни мы не можем вышвырнуть его. Тем более он брат Дюка, а Дюк если ты ещё не забыла часть нашей семьи, — достаточно грозно произносится со страны Турбокрыла. — Подожди, МакМалорд? Мэлори? Нет я конечно могу ошибаться, — уточняет отчего то встрепенувшейся и повернувшись в пол-оборота в сторону девушки новоиспечённый Оранских. — Тебе то какое дело? — Да или нет? — настаивает на своём Реми, ожидая ответа. — Да, Мэлори МакМалорд, это не меняет моего отношение к тебе, — фыркает Шейка наблюдая за удивлённым лицом напарников. — Что? Да Мэлори, Серая Шейка это позывной. — Отлично, помнишь того офицера которого мы нашли? — переводя взгляд на Соколюгу, Реми доживётся кивка и лишь после этого продолжает. — Так вот после того как ты согласился на сделку с ящером он пришёл в себя. Эдгар МакМалорд, вот я думаю, не про неё ли он нам рассказывал. Только вот он убеждён, что ты где то на Утхоке, а ты тут прохлаждаешься. — Он жив? — на лице девушке смешивается удивление, растерянность и радость, а также неверие, отчего она тут же вцепляется в руку вора. — Нет блядь, мертв я что похож на чела что с призраками базарит? — смеётся Реми, пока Шейка сглатывает а глаза той наполняются слезами и она вцепляется в парня объятиями. Реми понимает вверх свободную руку, показывая неопределённый жест, отчего Соколюга лишь улыбается. — Так давай всё-таки без рыданий или хотя бы не на мне? Не выношу этого. -Угу, — стирая слёзы кулаком, шейка устремляет взгляд в стол, продолжа всхлипывать и иногда вытирать, солёные дрожки, улыбаясь. — Думаю, теперь точно некто не возражает, или же, — крыл обводит взглядом всех присутствующих Турбокрыл останавливается на Таня. — Поверь, моё словно нечего не решит, я в меньшинстве. — Отлично, значит ты в команде. Тренировка как обычно, штаб на Соколюге покажешь тут всё. А у меня думаю будут ещё кое какие дела, — заглядывая в передатчик произносит капитан уходя, Шейка уходит следом, а Бол хмыкает. — Эта жизнь не перестаёт меня удивлять, а я же ещё подросток. — А ты не её сын? — неопределённый жестом указывая на Таню, Реми нарывается на два переглядывающихся а после раздражённых взгляда. — Полное бескультурье и неуважение… — Идиотизм… — Что бы мой сын оказался, подобным тупицей. — Что бы я был сыном батана, бред. То насколько синхронно, похоже, отвечают светловолосые утки, вызывает лишь смех у нового члена команды. — Ну вы всё-таки задумайтесь, так складно поёте, — продолжает Реми, под удящийся топот и недовольный взгляд Дюка, также покидающего кухню. Сокол лишь качает головой и помещает руку на плечо селезня. — Даже жалко. Не ожидал как рано и так легко потерять друга. А главное кто… — Ты чего несёшь, пришибленный? — тут же реагирует рему на странные слова положившего на сердце руку Соколюги. — Нет я не спорю Таня отличный друг, даже покрывала нас с Дюком, когда… — Боже избавь меня от подробностей, и с чего ты вообще взял? — закатывает глаза Реми, наконец то понимая к чему клонит Фальконе. — Отлично, но я же вижу. Сто лет тебя знаю, что я не могу отличить, когда ты поплыл? Нет сейчас прям конкретно удивил Типа Таня да? Вот прям серьёзно? — Тебе показалось, мы достаточно навиделись и … — Реми! — настаивает Соколюга, и серый селезень сдаётся выдыхая. — Ладно возможно ты прав. Но я сказал Возможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.