ID работы: 10923238

Брат и другие неприятности

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ужина все ждали в непривычном для команды расположении духа, они одновременно были недовольны и взволнованны. Кажется самой спокойным мог оказаться лишь Грин, которого не так уж сильно волнуют подобные встречи. Большой селезень поразительно всегда был спокоен, буквально в моменты самой главной. По тяжелым шагам становится похоже будто, старый-новый капитан в еще большем не духе. Уже войдя в кухню оглядывает всех. — А теперь о вызове, — начинает он без прелюдий. Да и некто их особо не желал слушать, лишь все обращают внимание на Утюра. — я не удивлен, что ваше пребывание не дало никаких результатов. Если всегда было так неслаженно и каждый тянул все на себя. По каждому… Речь сопровождается тяжелым успокаивающим выдохом Уткабола. — Что то не устраивает? Ты должен был находится в эвакуаторе, но нет же мы полетели геройствовать. Да и с остальными такая де история. Вон один вообще должен был быть на месте в одно время, а так и не явился на заданную точку… — Тебя не смущает, что там были бластозавры, а он не мог предупредить? — относительно спокойно произносит Турбокрыл наблюдая за возбужденностью всей команды. — Приказ есть приказ и неважно как ты его выполнишь! Еще одна оплошность и меня не будет волновать куда вы пойдёте, — грубо заканчивает Утюр, и осекается наткнувшись на разочарованные взгляд Флешблейда старшего. — Они никуда не пойдут, это во первых. Объясняй ситуацию спокойно и это место дом для каждого из них. Его возводили самостоятельно, планировали и проектировали. Это не полностью военная база а обычное жильё, — поднимается Турбокрыл на ноги. — Я был уверен, в том что ты был бы лучшим капитаном. А сейчас думаю, насколько глуп я был. Ты же там на утхоке, буквально послал меня на верную смерть к Драконусу один на один. У меня даже оружия толком не было. А Шейку с Дюком отправить ставить взрывчатку, да просто гениально. Для чего в команде понимающая в этом утка? И знаешь, я не собираюсь слушать твои приказы, до тез пор пока они не станут хотя бы чуточку логичней, — заканчивает Крыл выхоля из-за стола, так и оставляя недоеденную порцию. К личному удивлению за ним поднимаются почти все, кроме Шейки, но некого даже не возникает вопросов. — Вандерфлок, с главным компьютером, что то не то, нужно, — закончить ему не дают направляясь к двери и поднимая руки в верх. — Я медик. — Отставить эти женские обиды, — тон приказной, но словно он ни на кого не действует, лишь Крыл останавливается у выхода. — Она медик и это твои слова. — Это не… — Медик и точка! — вновь повторяет Турбокрыл выходя из кухни. К удивлению бывшего капитана в коридоре остаётся Уткабол и тянет белого селезня на верх к трибуна, где есть уже все. Флешблейд не удивляется общей сговоренности и слаженности. Узнать они друг друга смогли неплохо, хоть и остаётся озадаченным. -Так в чем дело? — В том, что он спятил, — резко заявляет Уткабол, не имея то и сильной симпатии к Утюру с самой первой встречи. — В груди Утюра горит огонь капитана военного подразделения. Армии. А в тебе человечности и рассудительности. Его результаты здесь и сейчас, в тот момент пока твоим росткам нужно время. Время способно переубедить даже предателей и подлецов, — спокойно отвечает Грин переводя взгляд на тройку воров а после на учётную утку в компании младшего командос, могло показаться, что даже сам Грин сомневается в их честности. — Ага, а, что делать дальше? — с сомнением переспрашивает Турбокрыл ожидая действенных предложений о развитии. — Ждать и выполнять приказы слишком дословно, не нарушая первозданных, — закидывая ногу на ногу выдаёт Таня. — Вроде твоего, что ты медик? — смеётся Бол косясь не на девушку с кем вёл диалог а на новоиспеченного члена команды. — Вот именно, — улыбается Таня а Крыл выдыхает. — Добро? — Добро, но в пределах разумного, — кивает Турбокрыл ещё не догадываюсь, что сможет стать преградой осуществления их плана по возвращению Крылу руля правления. — Кстати ты помнишь? -Нет, — обречённо выдыхает Вандерфлок ногой покачивая. Прекрасно она помнила о этом несчастном кухонном дежурстве, просто напросто не любила это дело. — Тань, — без лишней злобы и с напускной серьёзностью проговаривает Турбокрыл, вызывая у бывшего вора смешок. — Реми может помочь… — Я сама справлюсь, — тут же прерывает Дюка блондинка поднимаясь с места и руки вверх поднимает. — Сейчас только уйдут от туда наши военные. - Тот, кто старается удержаться за два берега при разливе реки сорвётся вниз, если вовремя не схватиться только за один из берегов, - неожиданно и тихо произносит Грин, оставаясь одареным взглядом непонимания со стороны команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.