ID работы: 10923238

Брат и другие неприятности

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кулинарные способности учёной утки заканчивались, на элементарных вещах вроде приготовления кофе и бутербродов. Во время работы не было времени, дома не было желания. Учиться готовить хоть как то пришлось на земле с частично неизведанными продуктами, а главное в паре с таким же не опытным Уткаболом. Сейчас же в свези с произошедшей рокировкой было только два выбора, либо Таня готовит одна, либо в компании нового вора. Что то внутри настаивал на одиночестве, пока книга листалась на коленях пытаясь выцепить, хоть что то нормальное и лёгкое на целую ораву спортсменов. Сборник рецептов на кровать откидывается спустя минут десять так нечего и найдя. Учёная утка выдыхает недовольно, может попросить помощи у Бола? Если он ещё не ушёл. Из комнаты Таня выберет я тут же, направляясь к металлическим дверям разрисованных чёрным маркером и довольно выдыхает детской наивности младшего команднос. Стучит и не дождавшись ответа, все-таки уходит на пустую кухню. Проводит ревизию в холодильнике пытаясь понять, что у неё вообще есть. Куча овощей. — Отлично, и что с этим делать? — задавая вопрос безмолвной пустоте проговаривает Таня и все овощи выкладывает на стол: томаты, баклажаны, огурцы, перец, что то подобное она видела в одной из книг. Ещё минут десять уходит на поиски и укрепление вечно закрывающийся книги на столе. Готовка идёт не по плану с самого начала нарезки на ровные кольца, и почему некто не додумался с их гонораров купить кухонный комбайн? Таня, чувствовала, что в следующий поход в Техно-мир это будет первая покупка. Нож слетает на мягком томате, неприятно счесывая верхний слой кожи и слегка задевая внутреннюю структуре, отчего Вандерфлок отдергивает руку и нож бросает на стол с недовольным писком. Под воду тут же помещает, свободной рукой отыскивать аптечку, над раковиной. Такие травы во время готовки становились нормой но все ещё причиняли дискомфорт и неудобства. — Может быть все же нужна помощь? — учёная утка даже дергается от неожиданно развившегося голоса. Проблемы с порезом заставили потерять внимание и не заметить, то как в комнату проник младший Оранских. — Я справлюсь, — шипя отзывается Девушка одной рукой вынимая бумажные салфетки и складывая их вместе к ране прижимает. На данную картину вор недовольно выдыхает, разворачивая девушку к себе и на столешницу подсаживает несмотря на явный протест. Аптечку открывает извлекая бинтовые салфетки. В ответ на девушек шикает, когда та спуститься хочет. Руку пораненную в свою берет. — И не надо на меня фыркать, я всего лишь хочу помочь, — недовольно бурчит Реми, салфетки выбрасывает бинтом прижимая с мазью, и зажимает палец, видя как девушка лоб жмурит. — Так кровь быстрее остановится. Нужно потерпеть. Таня лишь фыркает, вызывая тем самым у мужчины тяжёлый выдох. — Что решила готовить? Ты же сейчас все ровно не смож… — Смогу. Я и не с такими травмами могла, — перебивает Вандерфлок, но понимая что её не выпустят отвечает. — Что в холодильнике нашла. Там рецепт. — Вроде взрослая, а ведёшь себя хуже ребёнка, — до доброму произносит Реми и руку отпускает убеждаясь что кровь остановилась. Пластырем залепляет. И не сдерживаюсь быстро к ладони поцелуем касается, из-за чего тут же ногой получает по своей ноге. — Да, все все понял. Но лучше тебе нечего не резать, пока, что. — Моя очередь готовит на всех, так, что… — Ты будешь делать минимум, я так сказал! — более строго произносит Реми поворачиваясь к доске. Содержимое выбрасывает и доску моет от крови. — Конечно она обрежется, тупым ножом, пытаться порезать все, ещё и мягкие продукты. Меч лёгким движение оказывается активирован, после чего именно об него и точатся нож в пару быстрых движений. У вора получается нарезать быстрее, что по сомнению Тани неудивительно для человека работающего с холодным оружием. Пока серый селезень занят, Вандерфлок со столешницы у раковины спускается и принимается зажигать плиту. — Неугомонная женщина, — краем глаза замечая движения за спиной произносит Оранских и нарезанные овощи к девушке двигает. — Раскладывай раз неймётся. Таня глаза закатывает и очки поправляет вставая рядом. Начавшаяся тишина давила дискомфортом, словно сам молчание было инородным и неправильным. — Как плече? — вроде из вежливости произносит Таня на вора занимаясь соусом присматривает. — Как новенький. А если ещё, кое кто поцелует будет вообще прекрасно, — улыбается Реми и девушку за талию к себе притягивает отрываясь от готовки и быстро целует получая в ответ по клюву. — Не смей так делать! Особенно со мной! Я уже сказал, что мне этого не надо, и не стоит затевать шарманку от того вечера. Мне достаточно той шумихи которую ты заварил, — отталкивая от себя серого селезня недовольно и громко Произносит Таня возвращаясь к укладке овощей. — Да ладно тебе. И чем я тебе не угодил? — интересуется Реми недовольно хоть помогать с готовой и продолжает. — Слишком длинный список будет, — проявишь с вложеными овощи и ближе двигает к парню и отходит давая ему завершить. — Всё ровно потеплеешь, — бурчит себе под нос Реми и заканчивает в духовку отправляя. — Тридцать минут посидеть и будет готово. — Надеюсь я переживу эти тридцать минут в твоём обществе. — Ты перестанешь? — Нет, мне не комфортно твоё присутствие особенно когда меня хватают против моей воли, — произносит Таня и ногу на ногу закидывает размещаясь на стуле. -В следующий раз не буду хватать, — выдыхает младший Оранских, хоть и не очень верит, что это получится. — Уверенна, что на этом все? — кивает в сторону духовки Реми а Таня рукой машет. — Шейка держит себя в форме, большая часть команды уже что то села, Бол закажет пиццу. Так что все нормально. Надеюсь, хоть в этот раз никто не трованется, — выдыхает Вандерфлок вспоминая прошлые эксперименты. — Были случаи? — удивлённо произносит Оранских на девушку смотря. — У твоего брата достаточно слабый желудок. — Серьёзно? Даже удивительно если вспомнить, какую дрянь мы толь ко не пробовали, — Реми смешок давит, прекрасно понимая насколько его брат может быть неженкой, или прикидываться ей. — Такую ещё не пробовали, — хмыкает Вандерфлок погружаюсь в кампания омникуса. Ничему новому это не приведёт, но позволит занять время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.