ID работы: 10923238

Брат и другие неприятности

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Таня после незатейливой готовки всю ночь в лаборатории проводит, погружаюсь в ремонт и попутную диагностику. Привычку в отличии от желания никуда не запхаешь особенно когда внутри, что то напрягается, само по себе. Словно, что то должно произойти. Произойти и усугубить без того хрупкое равновесие команды. Лишь под утро светловолосая уточка инструмент от себя по столу отталкивает, окончательно отвлекаясь накатившей усталостью. Комбинезон расстегивает на верхней защите позволяя себе спокойно дышать. На кухню следует и уже интуитивно, привыкнув от постоянных кофейных краж две кружки в кофемашину ставит, по полкам лазит за чем-нибудь сладким. Посмеивается от ощущения дежавю, снова приходиться лезть в запас Уткабола, да и тот против не будет. Звук кофемашины заставляет слегка дёрнуться выходя из задумчивости, кружку подхватывает за стол садясь. К кофе так и не притрагивается рассматривая столешницу в очередном потоке своих размышлений. Если это все-таки Де Кой, то зачем она Драконусу? Зачем она Драконусу после явного предательства и ссылки в иное измерение? Или уткам просто не известно сколько на самом деле там незадавшихся подручных. В очередной раз от размышлений отдергивает посторонний звук, того как кружка медленно двигается по столешнице. Таня не удивляется, наблюдая за металлической рукой тянущей на себя ароматный напиток. Выдыхает поднимаясь. — Доброе утро, — равнодушно произносит девушка, беря для себя вторую кружку с кофе. — Предусмотрительно, — улыбается вор наблюдая за девушкой, за новообразовавшимся вырезом где весь желанный вид прикрывала белая майка. — А с тобой иначе без кофе останешься, — подавляя зевок усаживается напротив Вандерфлок, слыша лёгкий смешок. — Спать не пробовала? — отпивает из украденной кружки Реми продолжая наблюдать за девушкой, внешний вид которой указывал на, то, что всю новь она явно провела не в постели. — Слушай не порть мне утро. Я хочу тихо и спокойно попить кофе, — поднимая взгляд на вора, недовольно ворчит Таня, и замирает. Что то явно не так. Нет в том, что это тот самый нахальный селезень портящий её жизнь последнее время она не сомневалась, хотя что то заставлял рассматривать парня с большим любопытством. Парни без футболок не привлекали Таню так сильно, ведь при желании перед тренировкой можно вдоволь на смотреться. А вот в этом было что то другое. Точно. В светлой макушке словно щёлкает, отвечая на вопрос почему тогда на приёме во время танца руке было не так тепло, как при нормальной температуре тела. Метал, холодный метал, но явно отлично функционирующий. Таня даже залипает на какое то время рассматривая металлическую, часть тела Реми. — Эй Утхок, вызывает Землю, причём уже не в первый раз, — растерянно произносит Реми хоть от привычки никуда не деться. — Или, что залюбовалась? — Ага, — кивает девушка отмахиваясь ладонью в сторону, словно в комнате был кто то третий.- Это золото? Хотя, что я спрашиваю, золото. Символ братства. И давно это? Реми бровь приподнимает, понимая, что его то особо уже и не замечают, концентрируя все внимание на руке. Да уж, обычно девушки не придавали этому такого значения. Хватало того, что она функционирует, и не выглядит уродливо. — Лет пять… — Тот кто это создал, определённо гений. Я посмотрю? — вопрос хоть и задаётся, но ответа Вандерфлок не дожидается поднимаясь на ноги и стол обходит, сначала издали пытаясь понять, по какому принципе срабатывает импульс и как данная система прикрепляется к организму. — Смотри, — спокойно отвечает Оранских, и начинает понимать, что брат не шутил когда предлагал показать Тане руку, хоть вор и ожидал несколько другого эффекта. Таня долго не теряется, подходя ближе и рассматривая, металлическую руку в свою берет. Аккуратно стыки соединения детали пальцы и обводит, голову, чуть в сторону поворачивая. Пытливый ум не даёт покоя ища ответы начиная с простых вопросом в рассматривая, что то глобальное вроде насколько долговечна такая конструкция, и сможет ли по возможности восстановить её сама блондинка. Реми же поворачивается в пол-оборота от стола, позволяя девушке рассматривать все как есть. Сам же спустя пять минут сдаётся, надеясь, что не испарит не чего своим движением и за талию свободной рукой девушку к себе тянет на колени усаживая. Удивляется молча, тому, что Таня никаких эмоций на это не проявляет, продолжая рассматривать и выводить, что то пальцами по металлу. Реми же не любил металлическую руку. Ему было достаточно своей родной, которая позволяла ощущать те необходимые прикосновения. Чувствовать любые импульсы чужого тела. Руку на талии девушки помещает улыбаясь. Да не то, что он хотел бы, но в свете последних событий его и это радует. Кажется, что он может просидеть так хоть целую вечность, лишь бы не спугнуть девушку так нацеленную на его компанию. Сильнее к себе прижимает, когда слышит звук двери и знакомые шаги с присвистываеием. — Ого, да у вас прогресс молодые, хотя какой ты молодой. — махает рукой Соколюга. — Наконец то решил раздеться? — Вообще просто вышел за водой, но как видишь пришлось задержаться. И кажется… -Не кажется. Минут на сорок мы её потеряли. Главное, что бы за такое положение тебе потом не влетело дружище, хотя согласись это прогресс, она заинтересована, частью тебя… — Да и в скором времени её попытается открутить, — смеёться Дюк входя вслед за Соколом и Таню по и без того растрепавшимся волосам трепет словно ребёнока. — Я вон радуюсь, что она до моего меча не добралась. Я же обратно его не соберу. — Таня? Да она безобидная. Ты только посмотри, — улыбается Реми рукой по талии, чуть выше поднимаясь. — Ты конечно наивный, — смеется Дюк, замечая как меняется лицо девушки приобретая румянец. — Видел бы, что было когда я эвакуатор разбил. — Что ты делаешь? — тихо произносит Таня вызывая у Реми смешок. — Рассматриваешь меня во всей красе. — Очень смешно, убери руку, — собираясь встать проговаривает девушка, но ту же оказывается прижал другой рукой. — Тань, сиди уже. Тут все свои. Да, ребят? Они в братство и не такое видели, — улыбается Оранских продолжая придерживать девушку.- Ты там руку рассматривала. Вот и рассматривая спокойно, я никуда не денусь. Модем переместить я куда ни будь поудобнее и… — Мне и тут комфортно, — складывая руки на груди произносит Таня, рассматривая Дюка с Соколюглй. — А знаете. Мы наверное пойдём, — выдаёт Сокол и Дюка к выходу толкает одной рукой. — Мы свою воду уже взяли. Удачного утра. — Ну раз мы остались одни, то может, — Реми до плеча лёгким поцелуем сквозь одежду докасыаается. — Поговорим? Я кажется в те разы так и не до говорил. — И не стоит договаривать, — выдыхает Таня, легонько дергаясь сидя на чужих коленях. — А вот так делать я тебе не советую, — смеется Оранских разжимая руки. — Я же все ещё не отказываюсь от своих слов. Ты все не представляешь насколько ты красива. Насколько притягиваешь и можешь затмить всех в моих глазах. А еще ты безумно притягательна, и я кажется люблю… — Я думаю безумно только оттого что у тебя во приоре нет мозгов. Но от предложения позже рассмотреть твою руку и услышать полную историю я бы не отказалась, — стараясь перевести тему произносит Таня. — В истории нечего интересного, а вот руку с радостью рассмотришь и на моих коленях. Иначе не дамся. — Нахал. — Просто Реми, пора бы уже запомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.