ID работы: 10923394

Молодой тёмный бог

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало всего

Настройки текста
После поглощения увядающего мира, я почувствовал что это невероятное чувство наслаждения, моя сила увеличилась, но не успев наладиться чувствами, я понял что меня перенесли к верховному богу, моему отцу. Я понимал что ничего хорошего меня не ждёт. – Ты смог уничтожить свой мир, убил невинные души, ты полностью поглотил тот мир! – Кричит отец. – Отец, тот мир был уже мёртв, я просто сделал так что-бы те существа не мучались! – Протестующе отвечал я. –Ты не должен был так поступать с душами, поглотив их, ты отправил их на ещё большие страдания, твоя сила заключена в тьме, твоя сила направила их на бесконечные страдания в твоей душе, но так же тебе понравилось это, твоя жадность и высокомерие не знает предела, ты не просто их погубил, ты высосал из них все – гораздо спокойнее сказал отец. – Но как твой отец Тэкеши, я должен наказать тебя за это– Продолжал говорить отец. Отец в течении большого количества времени думал над моим наказанием, и все же заговорил со мной. – Ты поглотил души смертных и уничтожил мир отправив их на вечные муки, поэтому, я решил, изгнать тебя в мир смертных, я запечатал твою божественную силу, оставив тебе силы твоей души, чтобы ты не забыл кто ты на самом деле – Со всей серьёзность сказал отец. – Но... – Я попытался вставить свои пять копеек, но отец заткнул меня. – Хватит! Прямо сейчас я вынесу свой вердикт – Громко сказал отец. – Мой сын Тэкеши, являющийся молодым богом, будет лишён своей божественной силы и будет изгнан в другой мир в качестве смертного, это и будет наказанием для него за свои грехи, и покуда он не поймёт свою вину, ему не будет места среди других богов – Грозно и внушительно отец вынес мне приговор, и в ответ на его слова, сила верховного начал действовать. Яркие белые огни переходили от отца ко мне, в них чувствовалась вся сила и могущество доступная моему отцу, эта магия начала влиять на моё сознание, забирая мою силу и мое могущество как бога, одновременно пытаясь отправить меня в сон и отправляя меня в другой неизвестный, опасный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.