ID работы: 10923394

Молодой тёмный бог

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Пробуждение

Настройки текста
*Вспышка* Вот я спокойно просыпаюсь в неизвестном и тёмном пространстве, но чувства кричат мне о происходящем, невероятная лёгкость и непринуждённость говорят мне что я изгнан и сейчас вполне я могу находиться где угодно. Благодаря своему любопытству я как смог осмотрел место и себя, но заинтересовало лишь последнее, мое тело изменилось, точнее оно приобрело эффект призрачного силуэта. Спустя неизвестное количество времени пространство исказилось, и начало выталкивать меня из себя, в другое неизвестное место. Вновь очнувшись, я вижу яркий режущий свет из-за которого я толком не могу рассмотреть происходящее рядом, а что происходит подле меня можно только услышать, а творится неизвестное мне копошение, и когда зрение ко мне вернулось я понял что нахожусь в белой комнате с неизвестными мне устройствами, но когда я непринуждённо начав дышать, я почувствовал резкую и режущую боль от попытки сделать вдох и от такой неожиданности я почему то закричал, хотя раньше на это я бы не обратил внимания, вспоминая мои прошлые мысли насчёт комнаты, в ней я увидел не мало народу в белых халатах и масках, стоило мне о них начать думать как они сразу же начали действовать, взяв меня они начали сушить полотенцем, после всех этих танцев возле моей особы, меня решили отдать к женщине с чёрными как сама ночь волосами или же просто моей "Матери", но как только я попал к ней в руки царство сна затянуло меня к себе лишь с одной думой то что жизнь младенца будет сложна. *Спустя пару дней* Я был прав насчёт своих старых слов насчёт жизни младенца, эта жизнь для меня невероятно плоха, руки и ноги меня не слушается, как и все тело впрочем, я не могу даже держать свою голову сам, мышцы не позволяют, а самое так ужасное на текущий момент это моё несдержание, для меня как бывшему богу это невероятно унизительно и жестоко. Ну что ж, насчёт остатков моей силы было тоже все грустно, ладно мою божественную силу полностью забрали, так я ещё способен на 5% своей силы тьмы, мне хочется плакать от такой несправедливости, но мне повезло что я могу понимать местный язык, как я узнал меня зовут Тэкеши Мори, если честно после такого большого количества времени получить фамилию очень непривычно и странно. Мою мать зовут Ханако Мори, отец неизвестен, по крайней мере я его не видел, но и моя магия не помогает с этим вопросом, может его и нету, по крайней мере сейчас для неё я самый важный человек в её жизни, говоря о ней, сейчас она держит меня на руках и кормит своей грудью, а также наслаждается этими махинациям с её сосками и грудью, видимо доставить удовольствие женщине я смог и для меня это уже достижение в таком возрасте – Надеюсь это нормально, что это занятие приносит такое удовольствие – произнесла Ханако в пол голоса – "Как же это приятно, думаю если это его талант приносить девушкам удовольствие то у него будет много поклонниц, мой маленький и прекрасный обольститель" – Думала Ханако про себя, но благодаря магии это слышал и я. В любом случае меня это будет ждать через годы, главное пережить этот ужасный момент моей жизни и радоваться за моё возможное счастливое и тёмное будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.