ID работы: 10923420

✨Arigato, senpai✨

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое впечатление о Т/И

Настройки текста
🌱Изуку Мидория🌱 Сначала он заинтересовался в вашей причуде, а потом и в вас. Первые слова, которые он вам сказал, были: "слушай, а не могла бы ты по подробнее рассказать о своей причуде?". А после часа вашего разговора, он понял что не представился и начал извиняться. Так вы и подружились. 💥Кацуки Бакуго💥 Он подумал что вы ещё один смазливые ученик.... А потом вы победили его на 20-ти тренировках. В итоге вы сдали ✨best friends✨. Конец. ❄️Шото Тодороки🔥 Он заметил вас тогда, когда вы подошли со словами: "ты косплеер винной фабрики "Красное & Белое"?" / "Ты похож на кетчунез"(выбирайте фразу, которая вам больше понравилась). 🔴Киришима Эйджиро🔴 Он подумал что вы очень милая, но не знал как это вам сказать, и поэтому он подошёл к вам и сказал:"ты выглядишь очень мужественно". Ты не смогла понять, это комплимент что ты можешь за себя постоять, или это намёк на то, что ты иногда ведёшь себя как парень. - прости, а ты можешь сказать поточнее, это комплимент или это буллинг в лицо? - это комплимент Ты широко улыбнулась и зажмурила глаза - тогда понятно, спасибо что объяснил. В эту же секунду он растаял в вашей улыбке и потерял связь с реальностью. ⚡Денки Каминари⚡ Его взгляд первым делом упал на ваши пухлые щёчки. На перемене он подошёл к вам с вопросом: "можно потрогать твои щёки? Они выглядят мягкими на вид". Ты смущаясь и смотря в пол разрешила. Он тискал твои щёки до конца перемены, Каминари уходил в класс со словами: "у тебя очень мягкие щёки, буду рад в следующий раз их пожамкать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.