ID работы: 10923420

✨Arigato, senpai✨

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

✨Первый поцелуй✨(1)

Настройки текста
Примечания:
🌱Изуку Мидория🌱 Ты ждала Мидорию возле академии. Вы учились в одном классе, и как только вы собрались выходить с академии, Всемогущий позвал Изуку. И теперь вы стоите возле академии и ждёте зеленоволосого. Вы довольно хорошие друзья с Мидорией, и вы порой начинаете смущаться, как только вы стоите рядом или разговариваете. От ваших раздумий, вас отвлёк Изуку. -Хэй, Т/И! Ты меня слышишь? Ау-у! Земля вызывает Т/И, Земля вызывает Т/И! Вы испугались от неожиданного появление парнишки, что чуть не упали. *** Когда вы уже были на пол пути к своему дому, Мидория решил прервать вашу с ним тишину. - Слушай, Т/И, а ты помнишь как мы подружились? - с улыбкой во все 32 зуба спросил у вас паренёк. - Хах, конечно помню. <FLASHBACK> -ТАК, СЕГОДНЯ К НАМ В КЛАСС ПРИЙДЁТ НОВАЯ УЧЕНИЦА, ВЕДИТЕ СЕБЯ С НЕЙ ВЕЖЛИВО!!!- кричал на весь класс староста(Иида). -Ты сам сейчас орёшь, очкастый!-с раздражением крикнул Бакуго. Пока Иида всем говорил чтоб все себя спокойно вели, он размахивал одной рукой. И в этот момент в класс зашли вы, и в итоге, Иида ударил вас случайно локтём по глазу. К вам быстро подскочил Мидория и повёл к Исцеляющей девочке. -Ха!Хорошо зарядил!-крикнул Бакуго и начал заливаться смехом. *** Вы уже сидели в кабинете Исцеляющей девочки и ждали пока вас излечат. -Ты уж прости Ииду, он староста, и поэтому он следит за тем, чтоб никто не напортачил.- немного улыбаясь говорит зеленоволосый. -Ничего страшного, не впервой. Меня Т/И зовут, а тебя?-спросила ты его с улыбкой протягивая руку. -Я Мидория Изуку, можно просто Деку!-пожал вашу руку. -Чтож, Мидория Изуку, буду рада стать вашим другом. <END_FLASHBACK> Вы начали со смехом вспоминать эту историю. Мидория начал смотреть на вас не отрываясь, сам не заметив этого, он аккуратно взял вас за руку и сделал с вами замок из рук. Ты посмотрела на него немного красная, тот немного приблизился к вашему лицу и поцеловал в губы. В этот момент, вы потеряли связь с реальностью. Вы вместе превратились в два помидорика, Деку отвёл взгляд и тихо сказал -у тебя мягкие губы.... как зефир..- он посмотрел вам в глаза - ты мне нравишься, Т/И. Я не надеюсь на понимание, мне просто надо было это сказать и-.. Он не успел договорить, как ты накрыла его губы своими. Ты обняла его за плечи и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Как только закончился воздух, вы отстранились друг от друга. -... я тоже тебя люблю, дурак- сказала ты смотря куда-то в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.