ID работы: 10923420

✨Arigato, senpai✨

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

✨Первый поцелуй✨(2)

Настройки текста
Примечания:
💥Бакуго Кацуки💥 Ещё один день в академии, всё как обычно. То же здание, тот же класс, то же место за партой, и тот же вспыльчивый ученик. Как только ты зашла в класс, тебя удивило спокойное лицо Бакуго. Ты села за своё место и пыталась понять: то ли у нашего короля взрыво-киллера хорошое настроение, то ли он о чём-то хорошенечко задумался. *** Ты спокойно шла по коридору академии, направляясь в женскую раздевалку, т.к. у вас начиналась тренировка. У тебя возникло чувство, что ты опаздываешь на урок, и как только эта мысль исчезла у тебя из головы, сразу же прозвенел звонок. Ты добежал до раздевалки и быстро переоделась. Как только вы выбежали из раздевалки, вам удалось навернуться и навернуть ногу. Но всё хорошо(всё почему?потому я уже здесь!(sorry, my stupid joke..)), обычное растяжение. Храмая, вы дотопали до места проведения урока, все негодующие посмотрели на вас, даже Бакуго, хотя вы меньше всего ожидали-...да вы вообще не ожидали что он на вас посмотрит!!! - Почему опаздываем..? - недовольно сказал учитель. - Я подвернула ногу, извините что вам пришлось меня дожидаться - виновата вымолвила из себя только что пришедшая девушка. Сделав выдох, Айзава сказал - Ладно, садись на скамью и не мешай. - Хорошо, сенсей - и храмая, вы направилась к скамье. *** - ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ СТАВИТЕ МЕНЯ С ЭТИМ ДВУМОРДЫМ!? ВЫ МЕНЯ С НИМ СРАВНИВАЕТЕ ЧТО-ЛИ!? - разъерённо кричал Кацуки на Айзаву, по его фразе, сразу можно было понять, что но не рад сражаться с сыном Старателя. - Вы показали прекрасные результаты на фестивале, да и мы тренируем дальний бой, или ты хочешь с Мидорией? - раздражённо говорит учитель. - Ладно, я позанимаюсь с Тодороки! - рыкнув, парень направился к своему напарнику. Ты же в свою очередь, наблюдала за всеми, как они тренируются. Пока Кацуки разминался, он обратил на тебя внимание. На твоё лицо, которое задумчиво смотрело в небо. На твои черты лица, в твои глаза, на твои губы. Ты резко посмотрела на него, и тут же Айзава сказал - Тодороки выйграл.. - Бакуго посмотрел на себя, и увидел что половина его тела была заморожена. Ну и наша взрыво-псина учинила скандал. *** После тренировки, к вам подошёл Деку. - Хэй, Т/И! Давай я тебе помогу дойти до кабине-.. -Свалил, ботаник! - перебил его взрывной парнишка толкнув его в бок и перекинув вашу руку через своё плечо. Бакуго повёл вас в класс, а ты непонимающе на него смотрела. - а-.. - заткнись, тупица! - кажется, тут даже объяснять не надо. *** Вы зашли в класс, в нём никого не было, только вы. Бакуго посадил вас на ваш стул, как только он собирался отходить, как ты положила руки на его шею и притянув его к себе, накрыла его губы нежным поцелуем. Бакуго стоял в ступоре и ничего не понимал, и когда ты отстранилась, ты призакрыла глаза, мило улыбнулась и сказала - считай, что это моя благодарность за то, что помог дойти до класса. ❄️Тодороки Шото🔥 На дворе Январь (отстаньте, мне жарко, сейчас. Январь), уже заканчивался урок. Ты сидела и смотрела на то, как с неба постепенно падают снежинки. Прозвенел звонок, учитель отпустил ваш класс. Накинув шарф, вы уже собирались уходить, как вдруг, к вам подошёл Шото. - Т/И, не хочешь сейчас пойти прогуляться? - сказал Тодороки. - А? Сейчас? Прям вот так? Ну... почему нет! - протороторили вы. - Тогда идём. - он взял вашу руку и повёл вас на улицу. Как только вы покинули здание, вы почувствовали приятный, холодный воздух и лёгкий ветерок в лицо. Ты широко улыбнулась и посмотрела на парня. Тот повёл вас в город, вы с ним начали болтать о разном, как вдруг парню прилетел снежок в затылок. Ты тихо рассмеялась, Шото посмотрел к это был. Это было трое детей лет семи, двое сразу показали на мальчика с ушами как у оленёнка. - И-извините! - сказал мальчик с виноватым видом. Шото выдохнул и принял его извинения, а дети в свою очередь быстро убежали. - Забавные дети - сказала ты немного улыбаясь. - Было больно. - парень начал потирать затылок, а ты начала убирать сьнег с его шарфа (я знаю как пишется снег, это типа ПрИкОл). - Спасибо.. - Тодороки заметил прилавок с горячими напитками - не хочешь что-нибудь из горячих напитков? - Мм... какао! - Какао? - С зефирками - 👉👈(и так всё понятно). - ....ладно. - И Шото сразу отправился вам за какао и себе за кофе. *** - А... Это что? - непонимающе смотрел он на две кучи снега, которые находились на скамье. - Это - две снежные капибары! - радостно сказала ты, смотря на Тодороки. Тот немного улыбнулся. - Ладно, тогда давай сядем на другую скамью. Не портить же то, над чем ты старалась. - И он сразу же пошёл к другой скамье, а ты потопала за ним. Вы с Шото сели на скамью. - Брр... как же рукам холодно - вы начали пытаться согреть руки. - Дай-ка свои руки. - ты протянула парню руки и он начал греть их с помощью причуды. Твои щёки немного стали красными, Шото это заметил. - Щёки тоже замёрзли? - Спросил парень, ты кивнула. Он положил ладони на твои щёки, и начал их греть. Ты закрыла глаза и начала улыбаться немного облокотившись на его руки. Через минуту, парень спросил - согрелась? - на что ты кивнула. Он убрал руки и протянул вам какао. Взяв стаканчик, ты сказала: - Спасибо за какао и за то, что согрел - ты улыбнулась ему и начала пить какао, на что он тоже немного улыбнулся. Когда ты допила какао, ты начала сидеть и болтать ногами, при этом что-то напевать. Шото непрерывно смотрел на вас, ты резко легла своей головой ему на колени и начала смотреть на него. - Хочешь я угадаю о чём ты думаешь? - с улыбкой, сказала ты. - Ну попробуй - сказал он, немного ухмыльнувшись. *** - Ты не можешь угадать, о чём я думаю - Дай ещё пару минуточек - Ты пятнадцать минут просто пялилась на меня. -... Блин.. Ну хоть сам скажешь, о чём думал? Немного подумал, Шото сказал: - Ладно. - Он приблизил к твоему лицу и поцеловал тебя в губы. Твои губы моментально стали тёплыми, ты закрыла глаза и положила руки на его плечи. Он немного отдалился от твоих губ и тихо сказал: - Об этом... я и думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.