ID работы: 10923560

Друг

Слэш
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шум ключа в замочной скважине раздался как гром среди ясного неба в темной тишине квартиры. Наруто, разлепив глаза, перевернулся на бок и прислушался. Он уже привык, вот так лежать и тихо слушать, раздадутся ли рядом с его дверью тяжелые шаги и стоит ли опасаться худшего. Напряженно вглядываясь в темноту Наруто придвинулся к стене и сжался в комок. Он слышал только громкий стук сердца. Тук. Тук. Тук. Ручка его двери медленно повернулась и дверь резко распахнулась. Этот силуэт на фоне света из коридора мальчик часто видел в своих кошмарах, и вот теперь в реальности он приближался к кровати, на которой мальчик уже превратился в тугой комок страха. Наруто зажмурил глаза, создавая видимость того, что он уже давно спит. Грубая рука резко сдернула с маленького тела тонкое одеяло и швырнула его куда то на пол. -Что… Лежишь тут, жалкий щенок, — звук грубого голоса был словно выстрел в голову, — поднимайся, сейчас же поднимайся, бездарное отродье! Пора тебе за все ответить передо мной. — Схватив мальчика за шкирку он рывком поднял того на ноги и потащил куда-то. Добравшись до кухни, освещаемой только безразличной холодной луной, мужчина грубо опрокинул мальчика на стол, придавил своим потным телом к холодной поверхности. В руках его вдруг блеснуло что-то, Наруто не понимал что это, пока холодное лезвие не прикоснулось к нежной коже его щек. Резкая боль пронзила его. Наруто крепко стиснул зубы и сжал кулаки, чтобы не закричать во весь голос. Тупой нож оставлял рваные длинные полосы на детском лице. Опекун ухмылялся, обнажая свои кривые зубы, хохотал в лицо мальчику. Вырваться из захвата крупного тяжелого мужчины для ребенка было невозможно. Боль, кровь стекающая по щекам и шее, стойкий запах перегара, тяжесть чужого тела, все это начинало сводить Наруто с ума. В висках пульсировали раскаленные иглы, с каждой секундой они все глубже впивались в голову и приносили только боль. Только боль. Боль и ничего больше. Это все что может предоставить маленькому Наруто этот мир. Никто не придет и не спасет его от будущих шрамов на его еще по детски круглых щеках. Казалось в комнате пошел дождь. Но этот дождь был соленым и шел он только из глаз маленького, истекающего кровью мальчика, которого наигравшись, мужчина так и оставил на столе. Он был слишком пьян, чтобы понять что вообще произошло и что он только что сделал. Все что он мог, это свалиться мешком на свою кровать и провалиться в забытие. Луна все также безразлично взирала на то, как ребенок утирает рукавом кровь, как он встает и пошатываясь тихими несмелыми шагами проползает в свою комнатушку. Слезы все также подобно ручьям стекают вниз по тонкой шее, неприятно пощипывают свежие раны. Раздался скрип половиц и мальчик резко отшатнулся, ударившись лопатками о стену. -Наруто, это я, тише, — Саске шагнул в сторону мальчика и резко нахмурился, — что это? Почему у тебя кровь? Наруто особенно громко всхлипнув кинулся к своему другу, тот подхватил мальчика на руки и прижал его к себе. Наруто все никак не мог перестать плакать и вместо слов из его горла раздавались только жалкие хрипы. -Ну тише, тише, лисенок, я с тобой, все хорошо, — Саске шептал на ухо блондину, пока тот заливал его одежду слезами вперемешку с кровью, — все уже закончилось, малыш, успокойся. Когда рыдания наконец-то перестали сотрясать Наруто, он наконец смог сказать, — это все он, он порезал меня, мне было так страшно, Саске, я думал, что он убьет меня, — на этом моменте слезы снова брызнули из голубых глаз. Саске пытался передать ему свою поддержку, гладил по спине и волосам, и вскоре это помогло Наруто и он расслабился в таких теплых и знакомых руках. *** Стоя у распахнутого настежь окна Наруто думал о том, что же держит его в этом мире. Нет того, ради чего стоило бы стараться, пытаться что-то делать, пытаться жить. Все что у него есть, это куча проблем в таком еще юном возрасте. Вся его жизнь - огромный темный океан, в котором он тонет и тонет, в который с каждым днем он погружается все глубже и глубже. И уже нет сил чтобы всплыть и вдохнуть, потому что он опустился слишком глубоко. Свет перестает пробиваться сквозь толщу воды, давление неприятно гудит в ушах, и давит-давит, бесконечно давит на хрупкие детские плечи. Наруто сам не понял, как он оказался на подоконнике, очнулся лишь тогда, когда нежные руки обвили его за талию и потянули обратно в комнату. -Что же ты делаешь, лисенок. — Саске прижал мальчика к себе крепко-крепко, зарылся длинными пальцами в непослушные светлые волосы, — а если бы я пришел позже? — он все шептал какие-то нелепые успокаивающие слова мальчику в макушку. Наруто вдруг всхлипнул и вцепился в спину Саске так сильно, что еще немного и ткань футболки просто порвется под его напором. Вот он, тот якорь который продолжает держать Наруто у поверхности его темного океана. Вот кто не дает ему окончательно опуститься на дно, и раз за разом вытаскивает его своим сильными руками. Слезы быстро пропитали ткань на груди у Саске, а он все продолжал гладить мягкие волосы и шептать о том, как сильно Наруто нужен ему, просил вернуться и больше не тонуть в холодных мыслях. -Все будет хорошо, все будет хорошо, Наруто слышишь? Я вытащу тебя отсюда, и этот кошмар закончится, обещаю. Закончится, понимаешь меня? Осталось совсем немного, милый, потерпи совсем чуть-чуть. И Наруто слушал, и верил, что Саске выполнит свое обещание. Он не бросит его здесь одного. *** Что-то было не так. Что-то определенно было не так. Наруто чувствовал это краем своего не до конца проснувшегося сознания. Он хотел пошевелиться, но что-то тяжелое давило на него сверху. Наруто почувствовал тяжелое дыхание на своей шее и резко распахнул глаза. Лучше бы он умер во сне, чем увидел эту ужасную картину. Опекун в одном лишь нижнем белье склонился над мальчиком и придавил его к кровати, которая возмущенно скрипела. Наруто начал брыкаться, пытаясь выскользнуть из-под чужого тела, но его лишь сильнее придавили к матрасу. -Куда это ты собрался, уродец? Пора тебе заплатить за свое проживание в этом доме. — с этими словами мужчина резко сдернул одеяло в сторону и начал с рыком рвать одежду. Мальчик остался совершенно голым, он все еще пытался вырваться за что получил кулаком по лицу. На скуле совсем скоро начнет разливаться неприятное пятно синяка. Мужчина резко перевернул мальчика на живот и стиснул его руки за спиной. Ребенок начал дергать ногами но тяжелая рука резко опустилась на его ягодицу от чего Наруто вскрикнул. -Я сказал тебе не дергаться, — зло прошипел опекун. Он раздвинул ягодицы мальчика и приставил мокрый палец к сжавшемуся колечку мышц. -Ты слишком долго бесплатно жил здесь, мальчишка, теперь будешь платить своим телом.- мужчина резко вонзил палец внутрь сразу на две фаланги. Наруто громко вскрикнул от неожиданности и боли. По его лицу текли крупные капли слез. Опекун же тем временем вставил уже два пальца и начал быстро разрабатывать сжимающиеся стенки. Он вытащил пальцы и несколько раз плюнул на раскрытый вход в тело мальчика, приставив к нему твердый член. Наруто умолял его прекратить, но этот кошмар не хотел заканчиваться. Наруто кричал, плакал, царапался. Но что он мог сделать против взрослого и сильного человека? Ничего. Никто не пришел и не спас его. Когда все закончилось и мальчик остался один, он сжался в комок и не переставая рыдать забылся беспокойным сном. А Саске так и не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.