ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятая защёлка!

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и приехали. Дима вылезает и закрывает машину. Во дворе полно народу. Опять затеяли что-то безумное. Евтушенко видит хитрые ухмылки съёмочной команды и уже не хочет в этом участвовать. Его вообще не звали в это видео..пока. Дима уже собирался уйти в дом, но кто-то из толпы его окликнул. Обернувшись он понял что ему не послышалось. Он видит парнишку, который мчится к нему, отчаянно размахивая рукой, не обращая ни малейшего внимания на то как на него некоторые смотрят. В руках можно заметить..портфель? Он мчится на Диму с таким видом, что хочется куда-то зарыться. Всё же он останавливается около лестницы из-за чего тот не успевая затормозить врезается в него. — Уууф. В этот раз я смог тебя догнать. — Только потому что я тебя подождал. — Ворчал Димон. Настроение у него не задалось. — Не будь врединой! Тебе кстати лучше переставить машину. — Что вы придумали, безумцы? — Всматриваясь в действия людей поинтересовался иллюзионист. — А ты к нам в видео приди и все узнаешь. — Нет уж, спасибо. Этого мне не хватало. — Ну как хочешь. Ты давненько не появлялся на канале. — У меня нет никого желания щас сниматься. — Что-то случилось? — Вопросительно приподнимая бровь спросил Томашевский. Евтушенко хмурится и только из-за вежливости отвечает. — Ничего. — Прям таки ничего? Ты выглядишь сердитым. — Зайдешь ко мне после съёмки? — Конечно, но мо— Договорить Артуру не даёт Некита. — Артур! Ну тебя там долго ждать? Потом побазаришь с Димоном! — Окей — Тихо сказал Томашевский после чего повернулся к пацанам уже идя в их сторону. — Уже бегу! — Несколько минут и тот стоит возле пацанов объясняя что-то. Евтушенко пару минут смотрел за действиями друзей, а позже ушел. Поднялся на свой этаж, зашёл в комнату предварительно заперев дверь и плюхнулся на диван. Начал листать тикток и инсту. Из-за плохого настроения он смотрел на все это с равнодушием. Просидел он так где-то полчаса, но для него это было как пол дня. То ли скрип, то ли скрежет, прозвучал по комнате. Ручку двери начали теребить. Человек по ту сторону двери не сразу догадался, что она закрыта и стуки в дверь пришли поздновато. Дима спокойно встал с дивана, лениво идя открывать дверь. Он резко её открыл заставляя того в расплох. — О, Дим. Ты вроде бы говорил к тебе зайти.. — Напомнил Томашевский неловко улыбаясь почти не заметной улыбкой. Порой выражение лица Димы пугало Артура. Равнодушное и безжизненное. Он смотрел на него с высока из-за чего тот чувствовал себя ещё более неловко. Будто в чём провинился перед ним и его ждёт за это наказание. — Да, проходи. — Выражение лица заметно смягчилось. Артур сразу пошел к дивану садясь на него. Дима не отрывая взгляд от друга закрыл дверь обратно на защёлку и упал на диван рядом. — Так что успело пойти сегодня не так? — Карие глаза с не прикрытым интересном смотрели на Евтушенко в ожидании ответа. — Дохуя всего пошло не так. — Грубо отмазалься Димон. Разве не для того чтобы высказаться он его позвал? Димону просто хотелось отвлечься от неприятных мыслей и как то поднять настроение. В этом Артур был незаменим. Утешать у него не всегда получается, но рассказывать и придумывать белиберду он специалист. Артур – это успокоительное для Евтушенко. У него всегда получалось сглаживать острые углы. Дима сам не понимал почему эти глупые шутки и странные утешения успокаивали. — Расскажи лучше что у вас происходит. — Дима перевел взгляд на брюнета. Тот отвёл взгляд и начал рассказывать что только приходило в голову. — Мне кажется нас когда-то посадят. Сколько дают за приобретение запрещенных в стране товаров? — Не знаю, но меня два раза чуть реально не посадили. — Этого я никогда не забуду, бандит. — На последнем слове брюнет слегка ударил друга по плечу. Евтушенко полулежал в то время как Артур сидел выпрямив спину. С этого ракурса брюнета было хорошо видно. Весёлые глаза посмотрели с усмешкой. В радужке словно таял молочный шоколад который так любил брюнет. Артур вообще обожал сладкое и мог сожрать что угодно даже не ничего не зная о нем. Лицо засияло хитрой, но доброй улыбкой. — Забавно, Оля сказала мне тоже самое. Ты бы знал какой она скандал учинила. — А что за скандал? Что-то у вас произошло? — Глаза больше радостно не смотрели, а с губ постепенно исчезала улыбку. — Ну я решил снять видео как я слежу за своей девушкой 24 часа и там оказывается она и кофе попивает которое ей противопоказано, и ещё одна операция должна быть, и ещё, ещё. — Артур слушал Диму постепенно вникая в суть. Он ничего не отвечал на рассказы Евтушенко и только слушал. Томашевский даже как-то понимал девушку Димона ведь сам хранил немало секретов. Если бы за ним устроили слежку ничего б не узнали, но если они увидят происходящее в комнате Артура.. Там найдутся свои тараканы. — Ну она просто не хотела чтобы ты волновался. — Пытался оправдать Олю Артур. — Я считаю что лучше сказать правду человеку, а не врать ему дохера времени. Я бы отнёсся к этому спокойно если бы она не скрывала. Так мало того! Она ещё обиделась и не впускает в дом. Тут я должен обижаться! — Ну Дим у каждой девушки должна быть загадка. Всё таки она тоже не маленькая и у неё должно быть своё свободное время. Тебе было бы приятно когда за твоими личными делами следят? Да и она бы сама наверно созналась. — Нет ну просто сам факт что она мне врала в лицо.. Почему не сказала!? Да, может следить за ней было плохой идеей, но так бы я вообще ничего не знал. А если она ещё что-то скрывает? Как теперь доверять этому человеку!? — На это у Артура не нашлось аргументов. Он отвернулся ничего не отвечая Диме. Брюнет пытался подобрать слова чтобы как-то утешить Димона, но ничего для этой ситуации не лезло в голову. И как же помирить лжеца и сыщика? — Вы оба виноваты. Но извиняться скорее всего придется тебе. — Мне? С какого перепугу!? — Если тебе важны эти отношения. Она вряд-ли признаёт вину. — Ну её к черту тогда. Я не хочу иметь ничего общего с человеком который мне врёт о себе. — Уверен? — Артур с тоской посмотрел на Евтушенко. — Не волнуйся. Тебе бы тоже не помешало найти подружку. — Хехеах. Ты знаешь как мне везёт в таких делах. — С грустной улыбкой посмеялся Томашевский. — Они просто тебя не достойны. — Сказал парень положив руку на плечо друга. Дима и вправду так считал. Считал что доброты и искренней улыбки Артура не достойны те бабы которые не ценили его. Брюнет же думал что он недостоин. Ему так часто не везло в этом, что он пересчитывал варианты что с ним не так и почему он не нравится девушкам. — И все таки.... - Брюнет лучезарно улыбнулся — тебе стоит с ней помириться. — Он встал с дивана. — Ладно, я пошел. — Развернулся уже собираясь уходить, но он столкнулся с не преодолимым препятствием. Дверь заперта на защёлку. Артур дёргал ручку не понимая что не так. — Артур, она на защёлке. — Евтушенко посмотрел на Артура как на идиота. — А? Блин.Хахаехах. — Артур рассмеялся. Ситуация и вправду получилась смешная. Дима улыбнулся. — А зачем ты дверь запер? — Поинтересовался Томашевский. — Ну чтобы не зашёл никто и не вышел. — Ахеах..Ааа. То есть это специально ловушка для меня? — Ну вообще я не думал что это доставит тебе неудобства, но теперь буду знать твои слабости. — Артур справился с защёлкой и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.