ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Дима спокойно собирает вещи. Вчера он приехал сюда, а сегодня уедет навсегда. Он понял что надо уделять больше внимания Оле. Он понял что она нужна ему. Почему она так важна для него? Дима не знал... Находясь рядом с ней сердце кололо, но это она давала забыться. Вся дорога в аэропорт и после него летит мимо Димы. Вот! Совсем немного! И что он видит?... Закрытую дверь.. Как-то он ее открыл. Всё мутнело, тряслось. Оля сидит на кровати не обращая на Евтушенко никого внимание. Дима орет пытаясь привлечь её. Она всё также втыкает в телефон. Подносит его к уху и говорит. — Не поверишь. Ну он вообще не собирается со мной мириться! — Она встаёт с кровати и подходит к шкафу. Одной рукой открыла его дверцу и искала что-то взглядом. — Так почему!? Какое он имеет право следить за мной? Разумный человек таким бы не занимался. — Девушка достает из шкафа худи и замирает внимательно слушая что ей говорит собеседник. — Оля, ты меня слушаешь вообще?! Евтушенко и зол, и растерян. Она просто игнорирует его, как будто нет его тут. Может она действительно не видит, и не слышит Диму? — Ну пусть и целуется со своим... этим.. как его..... Аррр.. Артуром, точно! Он мне все уши прожузжал о нем. — Девушка снова замолкает, а через несколько секунд отвечает. — Это его лучший друг. Добродушный паренёк если верить словам Димы. — Слушает и на её лице проевляется улыбка. — Даа, наверное мне стоило познакомиться с ним. Я уже выхожу. Ты перезвонишь на месте? — Оля сбросила звонок и надела толстовку. Захватив рюкзак она вышла из квартиры и закрыла на ключ оставив Диму одного. Совсем одного.. — Эээй! Димон? — Сон иллюзиониста прервал чей-то голос. Нос сильно упирается о холодную поверхность. Видимо он уснул прям за столом. Он поднимает башку и дёргается от неожиданности. В считанных сантиметрах от его лица было лицо Артура. Тот похлопал глазами и поняв в какую неудобную ситуацию они попали отстранился. — Прости. Хотя.. — Смущение как ветром снесло и Томашевский нахмурился скрестив руки на груди. — Нет, мне не жаль. Сам виноват. Нечего дрыхнуть на рабочем месте! — Пусть лицо Артура было больше похоже на личико сердитого ребенка, выглядел он серьезно. — Это тебе не комната отдыха. — Интересно, а у нас есть такая? Было бы неплохо туда заглянуть. — Дима оглядывается понимая что уснул прям на кухне. — Ты опять до ночи аниме смотрел? — Больше с любопытством, чем с обидой спросил брюнет. Дима кивает головой зная что друг не одобрит. — Дим, не забывай что ты уже в офисе. Надо учитывать, то что придется вставать рано. Сидеть допоздна не выйдет. —Учил мудростям жизни Томашевский. И почему Дима даёт право отчитывать себя этому легкомысленному, неуклюжему парню? А действительно. — А что насчёт тебя? — Евтушенко осматривает брюнета с ног до головы. — А? — Артур удивлено распахнул глаза. Кажись вопрос друга вызвал у Томашевского чуть ли не ступор. Он явно не ожидал что стрелки переведут на него. — На тебе прям написано. — Артур начал вертеться осматриваясь, будто искал в каком месте надпись. — Не глаженая футболка, растегнутая кофта, вывернутый рукав, открытая ширинка.. Всё это доказательства того что ты опять проспал и одевался в попыхах. — Почувствовав стыд брюнет застегнул ширинку и виновато опустил взгляд. Дима поднялся со стула направляясь к Артуру. — На футболке даже след от зубной пасты остался — Стоя возле парня сказал Евтушенко. — Ну всё! Хватит. Ты же знаешь что я всегда просыпаюсь поздно! — Обиженно надув губки говорил брюнет. — С такими успехами ты девушку себе не найдешь. — Дима начал застёгивать молнию на кофте Артура находясь в очень близком расстоянии от него самого. Томашевский сначала удивился, а потом добро улыбнулся такой заботе. Как назло молния отказалась застегнуться на шее. Осталось совсем чуть-чуть, а она не может. Дима немного засмущался ощущая себя как-то глупо. — Наверное она просто сломалась. — Артурины пальцы неловко коснулись других. Он вместе с Димоном дёрнул за бегунок, но ничего не последовало. — Если бы ты встал вовремя и не собирался как попало, ты бы заметил что она сломана. — Проворчал иллюзионист и отцепился от молнии. — Ой ну ладно тебе. Я хотя бы не отрубаюсь на месте. — Ты просто уснуть не можешь в сидячем положении, поэтому не отрубаешься. — Кажись мы оба больше следим за друг другом чем за собой. — Глубоко вздохнув подметил Томашевский. — Пообещай что хотя бы попытаешься вставать вовремя. — По другому Артура не возьмёшь. От обещания он никуда не денется. Придется выполнить. На удивление у Артура появилась хитрая ухмылка. — Только если ты не будешь ложится поздно. — Договорились. — Вот же хитрец! Свою часть договора Дима сможет спокойно выполнить, но вот Артур... Скорее всего парень просто забудет или же скажет что пытался, но не вышло. — Но зная тебя ты все равно проспишь. — Ты даже не веришь в меня! — Поставь будильник на телефон наконец. — У меня стоит будильник! Просто я каждое утро его отрубаю и сам отрубаюсь. — Мне что каждое утро тебя будить!? — Было бы кстати неплохоо — Задумавшись сказал Артур. Может это и вправду выход из ситуации? Кто-то должен заставить эту жопу встать. — Ещё чего! Может мне и в твоей комнате спать!? — Ну спать у меня не обязательно, но — Артура опять перебили. — Пошли к пацанам. Уже соскучились без нас там наверное. — Положив ладони на плечи другу сказал Евтушенко и вышел из кухни, а Артур пошел хвостиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.