ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоколадки!

Настройки текста
— Ну вот. Ты сам то как? Тебя давно не было. Мы за тобой соскучились, но ты вчера совсем из комнаты не выходил. Не хотели тебя беспокоить. — Сказал Некит сидя на кресле. — Устал просто, да и общаться особо не хотел. — Ответил белобрысый. — Да? А я видел как к тебе Артур заходил. Где-то минут сорок он был в твоей комнате. — Прищурив глаза заявил Борода ожидая что тот ответит. Со стороны Артура же послышался смешок. — Ну это же Артур. — Уже всё прекрасно понимая пояснил Никита. Голев знал кем Евтушенко дорожит больше всего. Отец, мать, друзья, и лучший друг. — Если там не общались, то чем вы тогда занимались, а? — Борода всё ещё смотрел с недоверием. — Артур вип персона. Ему можно. — Артур, чем вы там занимались? — Перевёл взгляд на брата Борода— Иллюзионист отпил немного колы. — Мы разговаривали на тему отношений вот и всё. — Спокойно ответил Томашевский откинувшись на спинку кресла. — Да? А у вас что-то произошло? — Некит посмотрел с более серьезным взглядом на друга. — Артур! Ну кто тебя за язык тянул? — Возмутился парень, но отчитать его не мог из-за друзей которые завалят его вопросами. — Ну я же ничего не рассказал. — Что случилось? — Ничего, мы просто общались о всяких проблемах. — Не лучший я тебе скажу советчик из него. — Предупреждал Борода. — Я знаю. — Томашевский заложил обиду на брата. А что если Дима больше не будет ничего такого ему рассказывать? Он не любитель совать нос куда не следует, но ему нравилось когда Евтушенко что-то доверял ему. Хотя в руках Артура часто что-то ломалось. Руки из жопы росли. Будто он был проклят всё время ломать чужие и свои вещи. Это действительно происходило часто. Почти что в каждом видео он что-то косячит. От этого он казался ещё более неуклюжим. Для пацанов неосторожность, а для Артура… Дима увлёкся мыслями и не заметил как друзья разговорились. Очухавшись он внимательно слушал о чем говорят Никита и Артур, чтобы вникнуть в суть. Не хотелось выглядеть молчаливым пнём. — Ммммммм. Это не решает главную проблему! — Промолвил Артур от чего Голев немного не понял. — А? Ты о чем? — Для начала надо придумать, как заманить зрителей, понимаешь? А уж когда они появятся, тогда поджигать своим креативом. — "Ого.. Артур говорил это настолько всерьёз? Я редко когда слышал, чтобы он о чём-то говорил таким тоном." — Подумал про себя Евтушенко. — М-да, разумно. Послушай, а может использовать угощения? — В смысле? — Ээ...да, можно, наверное... — Согласился Димон. — Шоколадки! — Воскликнул брюнет. — Хахах! Гениально. Думаю, ты тоже не против? — Оборотился к Диме Голев. — Да, Артур прав. Шоколад все любят. Это просто замечательно.. — Ты же не поэтому это предложил? — Спросил Никита прозжигая Томашевского взглядом. — Сладости пробуждают мою творческую силу в животике. — Звучало до обсурда глупо. Только сейчас Дима понял что старшего брата Артура нет. — А где Борода? — Так он уже давно ушел. Ты какой-то странный сегодня. — Подметил Некит. Дима и вправду был странным. Похож на заплутавшего ребенка в тц без мамы. Понимая что сейчас он выглядит нелепо, белобрысый уходит к себе. Он падает на кровать и моментально отрубается. Тишина покой. Разум давно покинул своего хозяина. Ему даже ничего не снится. Всё было бы замечательно если... прозвучал неприятный звук будильника на телефоне. Он резал уши не жалея Димин сон. Через какое-то время Евтушенко выходит из комнаты за завтраком и кружечкой чего-то теплого. Он лениво смотрит на стены и двери офиса и неожиданно останавливается. Комната Артура... Парень достает телефон смотря, то на время, то на дверь. 7:00 Артур точно спит. Но..он ведь говорил что не будет его будить. Поспорив с самим собой Евтушенко всё-таки стучится в дверь. — Артуур! Просыпайся засранец! — Слова громко разносятся по этажу. Здесь ещё не так много людей и пока не шумно. Что-то подсказывало Димону, что тот все также спит. Дверь открыта, но не будет ли это вторжением в личное пространство? С другой стороны разве это не, то что, должен делать друг? Дима переборол гордость и зашёл в комнату. Тут был неплохой бардак и он оказался прав. Хозяин комнаты собирался опять проспать, но белобрысый не позволит этому произойти. Наклонившись к кровати Дима дёргал Томашевского за руку. — Артуур, просыпайся. Ты же опять проспишь. — Это подействовало и тот начал шевелиться. — А? Димон? Ты что, пришел меня будить? — Соно вымямлил брюнет. — А куда я денусь? По другому никак. Вставай давай ленивая жопа. — Дима мог на это этом уйти, но на всякий случай остался. — Ммммммм. Встаю, встаю. — Принял сидячие положение Артур. Красная футболка немного прикрывала боксерки, но тот засмущался от того что, на него пялиться. — Может ты даш мне переодеться? — Евтушенко вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.