ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то произошло?

Настройки текста
День предвещал быть муторным. Дима зашёл в главный зал, где был Респект и Борода. Они о чём-то общались не замечая пришедшего Диму. Никиты нет. Опять он куда-то пропадает! Вчера он пропал в магазине, теперь тут где-то задерживается. Ну а что насчёт Артура? Дима стучался в его комнату, но дверь заперта и никто не открывал. Кажется, его там даже не было, никаких звуков жизни Томашевский не подавал. Евтушенко снова посмотрел на время. "12:41". Заскрипели половицы. В дверном проёме появился Голев. — Извините, пацаны. Я немного потерял счет времени. — Почесав затылок переступил порог комнаты Некит. — Ну наконец-то. Ты где, блин, пропадал? — Отвлекся от разговора с батей, Борода. — Я тоже только, что пришел не парься. — Евтушенко был не лучше. Но задержался он из-за того, что проснулся поздней обычного и до Артура было не достучаться. — Ну значит можем начинать? — Спросил Респ. — Нет, Артур ещё пришел. — Ответил Евтушенко. — До сих пор!? — Старший начал оглядываться в поисках брата. — Нет, ну я всё понимаю — Респект посмотрел на часы. — Но уже 12:42. Где его носит? — Я стучался в его комнату, но мне никто не ответил. — Сразу отгоняя от себя вопросы сказал Евтушенко. — Борода? — После слов Никиты все покасились на старшего брата. — Что? Он мне ничего не говорил. Откуда я знаю!? — Смотря как на него все косяться, Борода вспомнил школу. Тоже самое происходило, когда тот опаздывал и все в классе на него смотрели. Жутко до жопы. Особенно херово, когда училка не даёт сесть на место и ты стоишь как придурок с рюкзаком в конце класса, а потом она ещё орет, когда ты стоишь неровно, потому, что рюкзак тежелый. И так половину урока на тебя периодически орут привлекая взгляды других учеников, потом всё-таки жалеют и пускают на место. — Кто его видел в последний раз? — Спрашивает Дима. — Я. Мы вчера поговорили и он ушел спать. Больше я его не видел. — Ответил Голев. — "Они вчера общались после магазина? Мы приехали очень поздно. Все сразу разошлись по комнатам.. Хотя да..точно.. Они ведь остались разложить покупки.. Они так раз говорили, что хотят что-то обсудить с друг другом. Интересно, о чём они говорили? " — Размышлял в голове Димон. — Ладно, давай-те без него. Полчаса спустя. Дима 2.0 разбирал документы, а Респект ему, чем мог, тем и помогал. Он не особо разбирался в документах. Никита чертил какую-то схему на доске. Диме же досталось разбирать хлам и другие вещи. Что нужно, что не нужно, что пригодится для того, что пригодится для этого, где должно то или не то лежать. Обычно, этим занимался Артур, но сейчас Евтушенко. Он натолкнулся на верёвку. В доме М5 далеко и не такое увидишь, но эта верёвка было странно завязана. Кому в голову пришло сделать петлю?? Причем туда действительно могла поместиться голова. Для пранков будет полезно. Но сам факт, что на ней правда можно повеситься немного нагнетал. Дима так увлекся, что не сразу заметил кто пришел. Евтушенко моментально подорвался к Артуру. Тот просто стоял с тусклым взглядом. Было жутко наблюдать как он пялиться тупо в одну точку. — Где ты был!? — Ответа не последовало.—Артууур, ты меня слышишь? — Он помахал рукой у него перед лицом. — Э? Хаха, прости... — Извинился Артур. — У тебя всё хорошо? — Да, конечно. Не обращай на меня внимания. Поговори с остальными. — С той же грустью на лице пытался отмазаться Томашевский. — Ты ведёшь себя жутко странно. Я к тебе стучался! Да и ты ещё опоздал почти что на час! Что с тобой!? — Ты слишком много обо мне беспокоишься. — Парень наконец поднимает на него взгляд сладких глаз. — Я в порядке, видишь? — Артур широко улыбается Диме. Артур сразу бы рассказал, если, что случилось, его и просить об этом не надо. — Не вижу. Что не так? — Нет, так просто сдаться он не может. Это какие ещё тайны он собирался скрывать от друзей!? — Не парься. Я просто приуныл, мне нужно было побыть одному. Не отвлекайся на меня. — Артур всеми силами пытался отодрать Диму. — В смысле "Не отвлекайся на меня"!? Ты мой лучший друг вообще-то! Да и нечестно получается. Я тебе рассказываю свои проблемы, а ты нет? И что удумал! — Хахехехаах..Ты наверное как всегда прав. — Конечно прав! — Кстати, как Оля? Вы помирились? — Не совсем. Ты тему не переводи! — Извини, но я расскажу об этом тебе потом. Просто не волнуйся за меня. — Артур обошел Евтушенко и поздоровался с остальными. На вопросы своего брата, Артур отнекивался и говорил что просто плохо себя чувствовал. Некит же почему-то был спокойней всех. Будто его не волновало такое поведение Артура. Когда появилась возможность, белобрысый направился к Голеву. Он о чём-то общался с Томашевским вчера. Может он знает в чём дело? Да, Артур говорил, что сам расскажет свою проблему, но любопытство и беспокойство брало верх. — О, Димон. Что-то нужно? — Не пойми не правильно, но.. ты ничего не знаешь о странном поведении Артура? — Поведении? — Это невозможно не заметить. Посмотри на него! — Томашевский сидел за столом и крутил в руках колоду новых карт смотря в пустоту. — Его что-то беспокоит. Для меня больше странно то, что ты у меня это спрашиваешь, а не я у тебя. Вы с ним разговаривали. Я думал ты знаешь в чём дело. — Некит посмотрел обратно на Диму. — Я пытался. Ты знаешь Артура, он всегда делиться, что его беспокоит, но когда я его сейчас спросил, он, по-сути, дал мне от ворот поворот. Я просто хотел узнать, может тебе что-то известно.....Забудь. — Я тоже друг и тоже за него беспокоюсь. Но может мы раздуваем из мухи слона? Я могу попытаюсь с ним поговорить, если ты хочешь. — Нет, не стоит. Да и он сказал, что сам расскажет. — Ну наверное, так лучше. — Пацаны перевели взгляд на братьев. — Артур, ну что такое? — Положив руки на бока спросил старший. — Я же сказал.. всё в порядке! — Младший выделил последние слова. — Я не отстану от тебя, пока ты не скажешь правду! — Я это и делаю сейчас! — Я слишком хорошо тебя знаю, Артур. — Да успокойся ты, телохранитель. — Значит не скажешь? — Всё что надо я сказал. — У Бороды так и не получилось узнать что он хотел. Это было больше похоже на дебаты упёртых школьников и выиграл в них Артур. После этой эпичной битвы к Артуру подошёл Некит и что-то тихо сказал. Это явно немного пошатнуло того. Евтушенко видит, что тут что-то нечистое. Видимо, настроение Димы уже зависит от Артура. Грустно Артуру – плохо Диме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.