ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Петля

Настройки текста
Эээээх.. И почему именно сегодня, я не могу уснуть? Так слабо себя чувствую. Глаза устали, но закрываться как назло не хотят. Я переворачиваюсь на другой бок. Постель уже вся помятая. Я всю ночь ворочался. Это невыносимо. Ну его к черту! Приму снотворное. Это очень вредно, но я терпеть не могу это бессонницу. К счастью это происходит не часто. Обычно, я ложусь на кровать и сразу отрубаюсь. Эта бессонница приносит немало проблем. Из-за нашего плотного графика сонным быть нельзя. Ты должен встать, поделать разную работу по офису, подготовить съёмки, сняться в съёмках, поесть, снять что-то в инсту или тикток, снова дела по офису, сняться в ролике Эскобара в конце концов. Ну а эта чёртова сонливость всё портит. На ватных ногах подхожу к шкафчику. Я уже давно тут мучаюсь и глаза успели привыкнуть к темноте. Дверца со скрипом открывается и я нахожу кучу всяких медикаментов. У меня их полно. Мне кажется тут даже от рака что-то найдется. Нашёл. Вот они, таблетки. Блин. А сколько их надо? Я забыл. Рукой пытаюсь нащупать бумажку. Бляяяяяяя, я её потерял. Придется искать в интернете. Взяв таблетки с собой, я беру телефон. Сажусь на кровать. Сегодня я его почти не держал в руках. Инста? Димон мне что-то писал? —( Артур, прости меня, что надавил. Если ты не хочешь, можешь рассказать всё позже. Я не хотел быть так настойчив. Просто мне надо знать, что ты в порядке. Простишь, ладно?) А. Тоесть так можно было, да? Можно было и не рассказывать о своих проблемах? И почему я сегодня не зашёл в сеть. Что же за невезение. Ну зато, он не будет так сильно переживать. —(Аа можно было и не рассказывать?) Это все равно огорчало. —(Ты чего не спишь!?) Удивительно. Я был уверен, что он сладко спит рядом с Олей. —(У меня к тебе такой же вопрос. Разве вы не спите с Олей? Я просто не могу уснуть и хотел загуглить снотворное.) —(Ты пьешь снотворное? И как часто тебе не спится?) —(Бессонница у меня редко, но уснуть просто не возможно. Я могу всю ночь так пролежать. Ты кстати так и ответил. Вы там чем-то занимаетесь или ты тоже уснуть не можешь?😏) —(Нет, я так раз спал. От уведомления проснулся.) —(Соррии.) —(Ничего страшного.) Я вышел из переписки и начал гуглить лекарство в левой руке. Донормил. Как только я дописал слово что-то упало. Я чутли не подпрыгнул. Не знаю откуда это упало, и оно похоже..на верёвку? У меня конечно, бардак, но веревки у меня никогда не было. На одну секунду я представил, что это змея. Жуть какая! Я подхожу и аккуратно поднимаю предмет. Верёвочка оказалась достаточно толстая и плотная. Она.. почему.. это.. петля? По спине пробежали мурашки. Достаточно жутко найти петлю посреди ночи. Как будто сама судьба намекала. Но что она здесь делала? Это не могло находится у меня. Я бы никогда о таком..да и зачем? Её мог только кто-то принести. В последний раз мы с Димоном общались тут. Нет. Он не мог. Он не мог положить такой подарок с намёком. —(Димон, а что у меня делает петля?) —(Всмысле!?) Впрочем, может кто-то заходил в мою комнату пока я помогал Никите. Ладно, упустим это. Сейчас слишком поздно для этого. Я выпиваю таблетки и проваливаясь в сон. Темно. Я как будто попал обратно в свою комнату. Черт. Тут как назло весит петля и рядом табуретка. Нет. Нееет. Вы правда думаете, что я на это поведусь? Вы ведь так не думаете, да? Это просто.. бессмысленно. Чем я добьюсь таким поступком? Я сделаю хуже себе и другим. Я нужен. Пацаны будут сильно переживать. Я ведь полезен? В любом случае это не выход. Тогда почему она не пропадает? Развяжу сам. Пару шагов и я на табуретке, ищу как развязать узел. С другой стороны, пацаны конечно, погрустят и забудут. Нельзя же вечно помнить одного человека. Это будет больно, но может даже пойдет на пользу. Может что-то изменится в их офисе. А как же все таки расстроиться брат. Почему я об этом думаю? Я будто снова ищу оправдание своему поступку. Мне нет причин оправдываться. Я же.. взгляд переходит на петлю. Это так глупо. Нет. Не смей. Я не могу так. Это эгоистично. Но может не так эгоистично как.. Нет! Прочь из моей головы. Я вскакиваю весь в поту. — Артур! Ты в порядке? — Среди тёмной комнаты я вижу лицо Димы. Не так хорошо как хотелось. Он нежно поглаживает мою коленку и неотрывно смотрит. Выглядит двусмысленно. Порой, Дима может стесняться обыденных вещей и не придавать значению такие нежности. Хотя при всех бы он не за что так не сделал. — Димон, что ты здесь делаешь? — Он замолкает. Как будто язык прикусил. — Ты.. Ты что! Я за тебя испугался, придурок! — Взволнованно тараторил Евтушенко. О чем он? Я ведь ничего ещё не сделал! Вроде.. Эээээм.. Что я мог натворить.. Я не знаю.. — Ты про что? — Ооу, Дима сильней разгоречился. Наверное, он сейчас красный как перец от ярости. Жаль, в темноте этого не видно. — Ты. Посреди ночи. Написал мне что нашел петлю. На что это по твоему похоже!? — Дима так громко это выкрикнул, что по моему даже в Магадане проснулись. Я и не думал, что это так его встревожит. Мммммм. И как объяснить свою находку? — Я нашел петлю и — Как ожидалось, Дима не собирался слушать мои "отговорки". Он перебил меня своим громким, но серьезным голосом. — Артур. — Он выжидающе на меня смотрел. Наверно, он хотел услышать что-то правдоподобное. Он мне поверит. — Я случайно ее нашел и хотел тебя спросить откуда она. Я не помню, чтобы у меня была веревка. — Да? А почему ты мне не отвечал на сообщения после этого вопроса? — Я снотворное выпил и оно походу плохо действует. Я проснулся. — Дима нервно вздохнул и снова прижал к себе. В последнее время он зачастил с нежностями. Я не то, что против. Просто я без штанов. Хотя его это не волнует. Почему он так нежно и плотно прижимается ко мне? Это немного странно. Раньше он никогда так сильно не переживал за меня. Димина девушка позавидует мне. Столько внимания. Здрааасте. У кого день рождение был? У меня 27! Жаль никто кроме одного человека не пришел 🥲. Ну а так все отлично. Что-то я как-то реже начала выпускать части. Соряян. Просто у меня аниматик. Та и комикс сколько времени рисуется! Уууух пипец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.