ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Он приближается к гостиной. Хотелось поговорить с Респектом, но он видимо там не один. Из комнаты слышны голоса. Борода заглядывает и видит Артура с Евтушенко стоящих возле полки. Борода уже был готов их окликнуть, но услышал их разговор. — Да, меня не покидает это чувство. — Борода спрятался за стенку, но всё хорошо слышал. Пацаны стоявшие спиной к двери ничего не заметили.— Я должен быть рад за тебя, но мне только хуже. Мне снова хочется исчезнуть. — Борода выпучил глаза от такого заявления брата. "ЧЕГО БЛЯТЬ?" пронеслось в башке. — Господи, Артур! Только подумай об этом ещё раз! Ты представляешь мы с ума сойдём без тебя!? — Это уж точно. А Борода и не знал, что они так близки. — Я же не говорил, что собираюсь сдохнуть. — Только попробуй!.. Так..эти мысли тебя беспокоят? — Мысли? Значит его подозрения были верными. Он нахмурил брови готовясь всё понять. — Угу, но дело в том.. я.. не могу избавиться от этого. — Что происходит? — Я никак не могу понять. Откуда у тебя взялось это? Ты никогда не был таким. — Походу Борода так и не поймет саму суть диалога. — Эти мысли давно приходили ко мне, но я никогда раньше не думал об этом всерьёз. — С каждым словом брата, старший хмурился. — И что же вызвало такое обострение?— В ответ молчание. Борода готов поклясться, что тот виновато отвёл взгляд. — Слушай, я заметил, что вы хорошо общаетесь с Некитом. — Дима перевел тему. Подумав, что ничего больше он полезного не услышит, ушел. Ушел к комнате Артура. Сейчас кончился рабочий день и он направиться к своей комнате. Обидно. Обидно, что тот больше доверяет Евтушенко, чем своему родному брату. Ничего против него не имел, но они очень сильно сблизились. Братья часто хвастались перед пацанами, что вот, братаны. Никаких тайн от друг друга. А сейчас? Почему больше общается с Евтушенко, чем с ним? Борода тоже не всё рассказывал брату, но всё таки.. Неужели он ему не доверяет? Да, он может быть напористым, но он всегда готов помочь и подсказать братику. Старший считал своим долгом уберечь брата, но никогда не отбирал свободу выбора. Это его жизнь и ему выбирать как её жить. Хотя иногда нарушал свой принцип и стоял на своем, отговаривая брата от опасных затей. Можно сказать, что у Артура был свой телохранитель. Конечно, у Бороды уже была своя семья и он не мог постоянно следить за ним, но он всё ещё часть семьи. Семья – это самое главное для него. Семья– это все дорогие для него люди. Не просто жена и дети, но и родители, двоюродные братья и сестры, друзья, и другие родственники и знакомые. Это было очень важно для него. Хотя бы один человек из его списка пропадет или ему станет плохо, он готов на всё, чтобы вернуть его в семью. — Борода? Ты чего тут стоишь? — Удивлено спросил младший. Дима 2.0 снова нахмурился. ( Почему тут так много Дим!? Три ДИМЫ. ТРИ. Я так скоро всех начну называть Димонами. Ааааааа..) — Ты ничего не хочешь рассказать? — Хмммм. По-моему.. нет? — Артур глупо улыбнулся сердитому брату, зная, что от вопроса ему никуда не уйти. — Почему ты уехал вчера? — Старший решил начать из далека, потихоньку подводя к главному. — Мне стало очень плохо. Я решил на всякий пожарный провериться. Разве Димон не рассказывал? — Неплохая отмазка и очень похожая на Артура. По десять раз проверяться, чтобы ничего не подхватить. — Да, он говорил как ты развернулся и ушел из офиса напевая себе под нос. — Хехв — А вот этому сложно придумать отмазку. — Слушай, может ты добровольно всё расскажешь? Я не хочу на тебя давить, но это как минимум обидно. — Ты о чём? — В любой непонятной ситуации прикидывайтесь дураками. Очень помогает в жизни. — Не говори, что ничего не понимаешь. Я же вижу, что что-то не так. — Может ты и немного прав, но ты слишком за меня беспокоишься. Мне было немного плохо в прошлые дни вот и всё. Ничего такого не произошло. — Томашевский уже почти поверил спокойному голосу брата, как вспомнил их разговор с Евтушенко. — Вот как.. — Артур дёрнул ручку двери и уже собирался войти, но слова Бороды его знатно удивили. — Ты мне уже не доверяешь? — Голос старшего был наудивдение спокойный и тихий. Будто это очевидно. Младший покосился на него. Пусть его голос источал полное спокойствие, лицо было хмурое как туча. Он явно был обижен на Артура. — Чего? С дубу рухнул? — Вопросительно подняв бровь он смотрел на него. Ну и где пруфы? Тот и голову на него не повернул, облокотился на стену. — Я случайно услышал ваш разговор с Евтушенко. Думал ты всё мне объяснишь. — Артур знатно удивился. Наверное, это правда очень обидно. — Ну думаю тебе и не надо это объяснять. — Артур почесал затылок. Он не правильно понял про, что тот говорил. Подумал, что Борода слышал их разговор в комнате Артура. — Всмысле не надо!? А то есть ты мне правда не доверяешь? — Старший возмущено воскликнул. — Аа... — Томашевский завис как будто не знаю, что ответить. — Да..тоесть нет! Я тебе доверяю.— Младший специально ответил с задержкой и оговоркой, чтобы позлить брата. Слишком уж это было любопытно. Так или иначе он ему объяснить, но над братом поприкалываться можно. Он так забавно проявлял свою заботу, что хотелось понаблюдать за этим подольше. А тот кажется готов был закипеть. — Я вижу как ты мне доверяешь. Рассказал всё Евтушенко, а Борода пусть переживает, волнуется. Ничего страшного, он же слепой. Нифига не понимает.. скажу, что мне было плохо и пойдет. — Младший почувствовал стыд. Примерно так это походу и выглядело со стороны. А вот ещё одна порция вины. Слишком много её накопилось в последнее время. — Ну ты же почти поверил. — И это меня волнуют ещё больше. Как я могу тебе верить, если ты не доверяешь мне. — И вот снова. По моему, он уже слышал что-то подобное. Его как будто берут на слабо. А он ведётся. Всегда вёлся. Ему было сложно отказать людям. Ужасная слабохарактерность которая часто его подводила. — Просто.. мне казалось я вам мешаю и хотел немного отдохнуть. Это было моей ошибкой. Вы за меня волновались. — Можешь дальше не продолжать. — В отличии от Димы, Борода сразу всё понял. Ему не надо было что-то ещё объяснять, тем более для Артура это было мучительным. — Дурак, кому ты можешь мешать? Что бы ты не вбил себе в голову, они тебя любят. — Они? А как насчёт тебя? — Интересно, что он ответит на такой прямой вопрос. — Неееееееисключено, но ты то ещё говно. Ладно, давай договоримся. — О чём? — Если тебя что-то беспокоит ты это говоришь прямо, а я взамен не буду поднимать панику, океей? — Заманчивое для Артура предложение. Просто нельзя отказаться. Артур дружелюбно улыбается и они пожимают руки. — Хорошо, хорошо.. — Вот и отлично, отдыхай. — Старший пошел переваривать информацию, а тот зашёл в свою комнату. Ещё рано для сна, но он хочет. Переодел худи, снял штаны и плюхнулся на кровать. Это было нелегко. Высказаться двум людям за день. Артур не верил, но это походу действительно помогло. Он почувствовал себя лучше. Та и разговор с братом был намного проще чем с Евтушенко. Но эти мысли... они спрятались на время. Эта ночь будет сложнее, чем он думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.