ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подвешенное состояние

Настройки текста
Выглядываю в окно. Небо горит розовым закатом. Уже вечер. Этот день был самым прекрасным за это время. Я еще никогда не ощущал себя таким удовлетворенным. Весь рабочий день я почти ничего не делал так и эти губы. Только вспоминая это в груди растекается тепло.. В животе как будто что-то порхает, мечется. Может именно это называют "бабочками в животе"? Не знаю, но я не могу не улыбнуться этим чувствам. Нет. Не сейчас. Я сдерживаю улыбку. Когда я успел стать таким сентиментальным? Но ведь это правда приятно. Я хочу чувствовать это тепло чаще. Хочу этого больше всего. Это эгоистично. Я всё ещё удивлён добротой Артура. Он серьезно так просто простил меня? Даже не верится. Я бы себя не простил. Я набросился на него слишком грубо, слишком резко. Пусть он и сказал, что всё понимает, я уверен, что он побаивается меня. Хорошо, что всё не зашло слишком далеко. Я должен стараться. Должен держать это в себе. Не хочу, чтобы он ломал голову из-за моих выходок. Он ведь не уснёт этой ночью. Я уверен. Он любит погружаться в свой внутренний мир и этот "инцидент" не пройдет мимо. В принципе я тоже не раз вспомню это. Только сейчас я понимаю какую неосознанную глупость совершил. В последнее время я боюсь оставлять Артура наедине со своими мыслями. Мало ли что он надумает! Может я действительно перебарщиваю с заботой? Я не могу перестать думать о нем. Это уже ненормально. Никогда так сильно влюблялся. А главное в кого.. Артур очень добродушный и несерьёзный, порой. Наивный как дитя. Это очень раздражает и очень привлекает. К нему нельзя относиться жестоко или равнодушно. Он постоянно встряхивает твои эмоции. Делает тебя живым. Но тем не менее, абсолютно за себя не беспокоится. Он игнорирует свои проблемы. Ему будто вообще без разницы как поживает его тело. А тело хрупкое. Ну или мне оно кажется хрупким. Борода рассказывал, что Артур во времена школы с кем-то собачился, дрался иногда, но мне тяжело это представить. Я никогда не видел как он распускал руки. Та и он всегда был против драк. Но из-за его худощавого телосложения я бы не мог назвать его "сильным". Возможно, что Артур только с нами такой добрый, но не думаю, что когда-то это узнаю о драках и Артуре. Как щас помню, как он нас ругал с Никитой, когда мы подрались. И всё таки.. мне бы хотелось знать, что внутри этой черепушки. Иногда его действия противоречат сами себе. Нельзя точно знать, что у него в голове. Он счастлив, а может и притворяется, что счастлив. Может Артур просто строит из себя дурачка? Нет, не думаю, что он двуличный человек. Но он явно пользуется своей репутацией "глупого". Он никогда не врёт – он умалчивает. Разве можно назвать ложью то, что он молчит? Он просто не говорит о своих неприятностях. Он буквально губит самого себя. Всегда удивлялся этому. Он действует как настоящий фокусник. Ты у него спрашиваешь что-то, а тот отвечает, но при этом прячет саму суть. Он ловко перебирает слова. Говорит то, что хочешь услышать ты, а саму ситуацию умалчивает. Правда он не учитывает, что мы тоже иллюзионисты. Не знаю почему, но неспокойно как-то на душе. Может мне с ним снова поболтать? Я встаю со стола и иду к прихожей. Я где-то посеял телефон. Наверняка там оставил. Спускаясь по лестнице, я замечаю в прихожей Голева. Он держит в руках упаковку с пиццей. Они решили без меня заказать еду? Я может тоже есть хочу. Могли, хотя бы меня спросить.. — Некит, ты мой телефон не видел? — Парень в черной майке указывает на мой гаджет. Я был прав. — Вы что-ли пиццу заказали? — Ну да. — Как ни в чем не бывало ответил Никита. — А с чем? — Папироне. — Отлично. Аа ещё — Никита уже собирался идти в гостиную, но я успел его поймать. — ты не виде— Некит меня перебил. — Видел твоего парня, видел. В своей комнате, он. Ты бы был осторожней. Ты понимаешь что оставил его в подвешенном состоянии? — Я не успел ничего сказать как тот удалился из комнаты. О чём это он? Я удивился знатно. Неужели, Артур так быстро разболтал наше "происшествие"? Может он вообще про другое говорит, а может и видел как мы целовались. Блять. Последняя фраза меня смутила. "В подвешенном состоянии"? Теперь я обязан навестить Артура. В этот раз я решил подняться на лифте. Тук тук. Как будто он откроет. Не думаю, что он хочет сейчас кого-то впускать в свое пристанище, но ему придётся. Дверь заперта. — Артур, открой. — Тишина. Я ведь знаю, что он там. Я слышу как в комнате что-то шуршит, но тем не менее мне никто не открывает. — Аартур, я просто поговорить. Я не собираюсь тебя насиловать. — Ну а вдруг. Он может быть боится меня. Проститее. Автор умер. Я просто устала, а часть хочу выложить. Эта часть должна была быть последней. Я говорила, что тут будут две концовки ииии тут будет одна 😐. Мне просто стало жалко Артура и вас. Если вам интересно то, задумывался суицид. Артур должен был повеситься. Я делала намеки на это весь фанфик. Петля, сон, "подвешенное состояние". Я к этому вела и устала. Я постараюсь выложить проду скоро. Как часто я это уже писала? Просто я переписывала эту часть раз сто. То, она велась от лица Никита, то от Артура, теперь от Димы. Но теперь ясно, что будет две части. ФИНАЛЬНЫЕ. Может когда-то выйдет и плохой конец. Нуу а сейчас ночь 0:17. Уже понедельник. Скоро школа. Восьмой класс. Иии как-то не радостно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.