ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Зима.Холод такой,что сводит все тело.Сидя в своём офисе Алексей доделывал последние документы,и уже был готов ехать домой. Мужчина выключил свет,закрыл все двери,и направился к машине. — Ну и мороз тут. — подумал он про себя. — Была б моя воля,вообще бы из дома не выходил. Руки окалели до такой степени,что невозможно было открыть рюкзак,в котором лежали ключи от машины. — Черт,надо было их сразу достать. Приложив немалые усилия,Навальный все-таки нашел ключи,и уже садился в машину,как вдруг вдали увидел какое-то движение. На часах было почти десять вечера,и обычно в это время людей вообще нет.Любопытство побороло страх,потом я вышел из машины. На обочине сидела женщина,на вид лет сорока.Она была одета совсем не по погоде,на ней были лишь штаны и футболка,все ее тело дрожало. — Извините,вы в порядке? — обратился я к ней.Возможно она не расслышала,а возможно намеренно проигнорировала. — Женщина,может вызвать полицию или скорую? Когда я произнёс эти слова,она наконец-таки подняла на меня взгляд.Несмотря на ее странный вид,она была очень красивая. — Вы пройдёте со мной? — опять обратился я,в надежде услышать хоть что-то от неё.Она кивнула. Сняв с себя куртку,я накинул ее на женщину и повёл ее в офис.Старался идти как можно быстрее,потому что руки начало сводить от холода. Я усадил ее в кресло,а сам стал подогревать чайник.Обычно в таких случаях вызывают полицию,но я ей не особо доверял,поэтому сначала захотел сам все выяснить. — Возьмите чай. — я протянул ей кружку горячего чая,и незнакомка впервые улыбнулась. — Вы можете сказать,что с вами произошло? Какое-то время она молчала,но позже начала вливаться в разговор. — Я Юлия,Юлия Абросимова. — Хорошо.Так что же вы,Юлия Абросимова,делаете в такое время на обочине?И почему вы одеты не по погоде? После этого вопроса я заметил,что с ее ресниц упало пару слез. — Мне кажется,что вы мне не оставляете выбора.Я должен позвонить в полицию. — Нет.Они не могут. — Вы должны мне хоть что-то объяснить,пожалуйста. — Мою квартиру забрали,мои деньги тоже. — тихо сказала она. — Кто?Вас обокрали? — Да нет же. — она глубоко вздохнула. — Еще два года назад я плохо высказывалась в сторону власти в соцсетях,за что мне назначили штраф в размере 50 тысяч рублей.Таких денег у меня не было,поэтому пришлось влезть в кредит.Кредит я не смогла выплатить,там набежал огромный долг,и они забрали мою квартиру,выставив меня не с чем. Выслушав ее историю,на какое-то время я задумался.Вдруг эту женщину послали журналисты,а вся эта история подставная?А может на ней есть прослушка?В моей голове было много разных мыслей. — У вас есть родственники?Друзья? — Нет,когда я начала увлекаться политикой все мои друзья от меня отвернулись,а родители ещё до этого умерли. — она допила чай. — Спасибо,что напоили чаем,я пойду,думаю,у вас есть дела.Не хочу вас задерживать. — она сняла мою куртку,и направилась к выходу. — Юлия! — крикнул я, — Останьтесь.Вы можете переночевать тут.Конечно не отель,но диван есть,а утром что-нибудь придумаем. — Вы уверены?Мне нечем даже заплатить вам. — Уверен,оставайтесь.Вот диван,сейчас вам принесу плед. — Большое спасибо. Оставлять ее одну в офисе было страшно,поэтому поняв,что домой я сегодня не поеду,решил написать Ивану. Вань,в твоём кабинете утром будет спать незнакомка,не удивляйся.Я буду спать у себя в кабинете,зайдёшь-я все объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.