ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое время узнать всю правду

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся от странного ощущения.Кто-то меня дергал за руку,пытаясь разбудить. — А,что случилось? — спросонья крикнул я,увидев Ивана. — Рабочий день начался.Уже десять утра.В моем кабинете спит какая-то женщина,а так все прекрасно. — Я забыл поставить будильник.А женщина,это Юля.Я сейчас. — Алексей встал с дивана,и направился к кабинету Жданова. Юля спала на диване,так мило посапывая,что было трудно ее разбудить. — Юль. — тихо сказал Навальный,аккуратно поглаживая ее по лицу. — Ты меня прости,но ты спишь в кабинете директора,а у него сегодня рабочий день. — продолжил он,видя,что женщина проснулась. Юля вскочила с кровати,возможно просто испугалась. — Ой,Алексей,это вы.Извините,я уже ухожу. — Нет,нет.Все хорошо.Давайте перейдём на ты.Нам нужно выйти,поговорить. Он аккуратно взял ее за запястье,и повёл в комнату,где было пусто. — Тебе есть куда идти?Хотя бы какие-то знакомые? — с некой строгостью спросил Навальный. — Нет,но я что-нибудь придумаю.Спасибо что разрешил переночевать,я пойду. — девушка пыталась уйти,но Алексей не дал этого сделать. — Послушай,не уверен,что в Москве сейчас можно снять квартиру за более-менее адекватную цену,поэтому пока можешь пожить у меня.Дома я появляюсь редко,по выходным или поздно ночью,а так все время в офисе. — я протянул ей ключи. — Нет,я так не могу.У меня нет денег чтобы платить тебе.Я сама что-то придумаю,найду где переночевать. Политик подошел к ней поближе,кладя свои руки на ее плечи. — Если тебя это так напрягает,то я постараюсь сегодня освободиться пораньше,приеду домой,и мы найдём тебе работу,возможно даже в моем офисе.Хорошо? — Зачем все это? — со стеклянными глазами спросила Юля. — Зачем ты мне помогаешь? — Я вижу,что ты хороший человек. — Мы почти незнакомы. — Юль,пожалуйста,возьми ключи.Я вызвал тебе такси,тебя довезут до квартиры.Пятый этаж.Если проголодаешься,на плите и в холодильнике есть еда. — Ладно,спасибо. — все же согласилась я.Что-то,а спорить с Навальным не было смысла. *** Я приехала в его квартиру.Она была слишком просторная для одного мужчины,поэтому в какой-то момент я подумала,что он живет не один. Трехкомнатная квартира с огромным балконом,и шикарным видом из окна. Я зашла в одну из комнат,и присела на кровать.Чувствовала себя как-то не очень хорошо.Возможно простудилась на холоде,но голова начала резко болеть.Свернувшись клубочком я сама не заметила,как уснула. *** Освободился я очень рано.На часах было лишь пять вечера,а я уже мчал домой.Во время перерыва успев найти пару вакансий для Юлии. Дверь в квартиру была открыта,что меня напрягло.Даже я все время закрываюсь,все-таки много дураков бывает. — Юля,ты дома? — крикнул я.Ее обувь стояла в коридоре,но самой женщины не было видно. Обойдя все комнаты Алексей обнаружил ее.Абросимова крепко спала,но видимо крик и шум ее разбудил. — А,Леш,прости.Я..немного уснула. — ее голос был слегка потерянным — Все хорошо.Будешь дальше спать,или пойдём ужинать? — Ужинать. — коротко ответила женщина. Я никогда не отличался навыками кулинарии,и единственное блюдо которое я готовил-были блины.Осмотрев шкафчики,мука не была обнаружена. — Значит сегодня без блинов. — Я могу что-то приготовить. — Нет,не стоит.Хочешь пиццу? — Да,если можно. Набрав номер,я заказал пиццу. — Послушай,завтра я возьму выходной,и мы поедем по магазинам.Я куплю тебе одежду,да и просто развеемся,а пока ты можешь взять мою футболку,и ходить по дому. — Одежду?Нет,не стоит.Я не смогу потом расплатиться с тобой. — Юль,я сейчас на тебя обижусь. — с легкой улыбкой произнёс Алексей. — Можно задать вопрос? — немного резко спросила Юлия. — Конечно. — Откуда у тебя столько денег на эту квартиру? — Она не моя,я ее снимаю.Плачу около ста тысяч в месяц.Я в свободное время даю юридические консультации,которые приносят заработок.Также с соцсетей немного зарабатываю. В дверь позвонили.Это был курьер,кто-то,а курьеры сюда приходят очень быстро. — Я открою! — вскликнула женщина,и пошла открывать дверь. Алексей наблюдал за ней.Пытался запомнить ее образ.Что-то в ней было необычное. — Какая она большая! — Юля зашла с коробкой пиццы в руках. Она была так близко,что я мог рассмотреть ее лицо получше.Ее глаза завораживали.Мой взгляд опустился на ее белоснежную шею,которую можно было лучше разглядеть с помощью света.Всматриваясь,я заметил синяк.Маленький синяк на ее шее,который было невозможно заметить не всматриваясь.Это немного насторожило,но я постарался не предать этому значение. — Леш,Леш. — твердила Юля. — Ну чего ты застыл,пиццу есть будешь? — А,да,задумался просто. *** Мы болтали о какой-то ерунде,набивая свои желудки.В нашем разговоре Юля старалась ничего о себе не рассказывать,а лишь допрашивала меня. — Юль,расскажи что-нибудь о себе.Кем ты раньше работала? — спросил Навальный. Этот вопрос поставил ее немного в ступор,но она не растерялась. — Много кем.Вообще по образованию я философ,но работать приходилось в разных сферах. — я пытался слушать ее,но мысли путались,поэтому в какой-то момент я не выдержал. — Откуда у тебя синяк на шее? Женщина сразу замешкалась,пытаясь закрыть синяк тканью от футболки. — Юль, — я придвинулся к ней ближе,и аккуратно взял за руку. — Тебе станет легче,если ты скажешь правду.Я сразу понял,что та история с кредитом-враньё.Днём пробил тебя по базе,у тебя нет не одной статьи. На неё резко накатили слёзы и она заплакала.Возможно,мужчина задел какую-то больную тему в ее жизни.Я никогда не сталкивался с такими ситуациями,и не знал что делать,поэтому просто прижал ее к себе. — Эй,ну чего ты,не плачь.Все хорошо. — твердил я ей,пытаясь хоть как-то успокоить. Трудно было сказать,сколько времени прошло,но она наконец немного успокоилась. — Прости,я,мне не нужно было это делать. — сквозь слёзы прошептала она. — Что не нужно?Показывать свои эмоции-это нормально. — я аккуратно дотронулся до ее щеки. — Если ты не готова все рассказывать-то я пойму. — Тогда в офисе я тебе соврала, — начала Юлия рассказ. — Мне просто стыдно рассказать всю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.