ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кумир ни одного миллиона

Настройки текста
Примечания:
На ее глазах по-прежнему были слезы, но она все равно начала свой рассказ. — Меня зовут Юлия.Юлия Абросимова, в этом я тебе не соврала.Я жила в полной семье.У меня была мама, папа и даже родной брат, который старше меня на два года. — она остановилась, было видно, что ей сложно все это вспоминать. — Пару лет назад мои родители погибли.Они уехали на дачу, где произошел пожар.Папа умер сразу, а мама умерла в реанимации.Мой брат-Паша очень трудно это пережил.Первый год он почти не выходил из комнаты,почти не ел и не пил.Когда я его увидела, сразу и не узнала.Мне нужно было вытащить его из этого состояния, поэтому я водила его к психологам.Потом все стало хорошо.Правда.Полгода он был отличным братом.Он нашел себе работу в офисе, стал уважаемым человеком. — она выждала паузу, ожидая реакцию Алексея, но он ничего не говорил. — Как-то раз он пришел домой в очень странном состоянии.Как позже выяснилось, он принимал тяжелые препараты.Я старалась его вытащить из этого состояния, но было уже поздно.Я взяла телефон, звоня в больницу, но не успела.Паша выхватил мой телефон, разбил его, и начал меня избивать.Он бил меня с такой силой, что в какой-то момент мне показалось, что он меня убьет.Все что было позже-я не помню.Очнулась уже в больнице без сознания.Целых два месяца меня собирали по косточкам, учили меня ходить.Все это время брат навещал меня.Он раскаивался, или просто делал вид, что раскаивается. Юля посмотрела на Алексея, в его глазах был ужас, но она решила закончить свой рассказ. — Меня выписали из больницы, и я поехала домой.Дома было чисто, Пашка был веселый, я поверила, что он изменился, но ошиблась.Спустя буквально пару недель ситуация повторилась, но в этот раз я успела убежать.Это был поздний вечер, я побежала куда глаза глядят, и тут наткнулась на тебя.Дальше ты все сам знаешь. Это был тот самый момент, после которого жизнь больше не будет прежней.Я смотрел на Юлю, и в моей голове не укладывалось то, насколько жестока бывает жизнь — Зря я это рассказала, да? — прошептала Юля, только что вывернувшая всю свою душу. — Я..Я просто не знаю, что сказать.Я никогда не мог подумать, что у такой хрупкой девушки как ты, такая тяжелая жизнь. — Мне нужно только переночевать сегодняшнюю ночь, а дальше я что-нибудь придумаю. — Послушай, — с осторожностью начал мужчина. — В моей голове все это еще не укладывается, поэтому возможно, моя реакция немного странная, но одно я знаю точно, я тебя никуда не отпущу, пока не буду уверен в том, что ты в безопасности. Алексей подошел к ней, и Юля утонула в его объятиях.Последние два года она искала человека, которому можно просто поплакать в плечо, и она его нашла. — Хочешь прогуляться куда-нибудь? — У меня нет чистой и красивой одежды, а ты все-таки публичная личность, не хочу тебя опозорить. — Да ну,не неси чушь.Никто меня не может опозорить, тем более, такая красивая женщина, как ты.Я дам тебе свой пуховик, и все будет нормально.Хорошо? — Юля кивнула. *** Первым делом они поехали в торговый центр, чтобы купить вещи для Юли. — Какой твой любимый цвет? — спросил Алексей. — Красный и черный. — Глянь, — мужчина показал на пуховик красного цвета, — Как тебе? — Красивый, но ты видел его цену? — Нормальная цена.Твоя улыбка стоит дороже. — Навальный натянул на нее пуховик. — Смотри, даже размер идеально подошел, берем. Они купили еще несколько вещей, и вышли из магазина.Юля была в новом пуховике, и просто светилась от счастья. — Леш, я не знаю, как тебя отблагодарить.Ты меня приютил, купил мне одежду, и ничего не просишь взамен. — Почему это не прошу? Еще как прошу.Ты должна почаще улыбаться. — Юля расплылась в улыбке. — Ну вот, теперь я тоже счастлив. Он взял ее за руку, усадил в машину, и вновь повез в неизвестном направлении. *** — Леш, ну куда мы едем? — всю дорогу спрашивала Юля, но я лишь улыбался в ответ. — Так, — сказал я, паркуя машину. — Сиди тут.Я тебя закрою в машине, а сам сейчас прийду. — Ну Лешааа. — Я быстро, обещаю. Он оставил меня одну в машине.Конечно, в моей голове мелькали мысли, что он сейчас вызовет полицию, и меня отправят куда-нибудь в псих больницу, но эти подозрения вмиг улетучились, когда я увидела его, несящего маленький пакетик и огромный букет бордовых роз. — Это тебе. — сказал Алексей, зайдя в машину, и протягивая огромный букет. — Леш..он прекрасен, но правда не стоило — Стоило.Ты сразу заулыбалась.Там еще в пакете маленький сюрприз. Юля аккуратно положила букет на заднее сиденье, и взяла в руки пакет.Внутри была маленькая коробка, по которой можно сразу понять ее содержимое. — Это то, что я думаю? — почти шепотом сказала Абросимова. В коробке был новенький айфон.Хоть Юля не была ярой фанаткой этой техники, но она прекрасно понимала, что он стоит очень дорого. — Леша.он же стоит безумных денег.Я с тобой до конца жизни не расплачусь.Тебя что, на днях усыновил местный миллиардер? — Пожалуйста, хватит о деньгах.Повторюсь, твоя улыбка бесценна. — Ойй, он такой красивый, и подходит под цвет моего пуховика. — Юля коротко поцеловала мужчину в щеку. — И все-таки, я найду способ тебя отблагодарить. *** Мы приехали домой в очень хорошем настроении.Я сразу поставила цветы в вазу, и принялась настраивать новый телефон, в то время, как Леша пошел в душ. Зачем он все это делает? Не бывает таких хороших людей.Откуда у него столько денег? Почему тогда вечером он отвел меня в офис, и оставил переночевать? Почему он пустил меня в свой дом, и одаривает подарками? Я настроила свой телефон, скачала пару соцсетей, в которых сразу подписалась на Алексея. — Ну что, настроила его? — Да, еще раз огромное спасибо. — Еще раз огромное не за что.Ты пойдешь в душ? — Да. — Возьми мой халат, он висит в ванной. — Хорошо, спасибо. *** Не знаю, сколько времени я пробыла в душе, летая в облаках, но меня окликнул Алексей. — Юль, ты в порядке? — крикнул мужской дверь из-за двери. — Просто прошел почти час, а ты не подаешь никакие признаки жизни. — Да, я в порядке, прости, задумалась просто.Уже выхожу. — Не спеши. Черный халат пропах запахом его кожи, поэтому надев его, мне стало немного уютнее.Посмотрев зеркало, я словила себя на мысли, что черный цвет мне к лицу. — Еще раз прости, что так долго. — сказала я, выйдя из ванной. — Все хорошо, я просто немного заволновался.Ты любишь суши? — Суши? Ну, да. — Тогда я не ошибся.Думаю, ты проголодалась, поэтому заказал суши. — Не стоило. — Стоило.Ты такая худенькая, буду тебя откармливать. *** Время близилось к полуночи, поэтому мужчину начало клонить в сон. — Я наверное пойду спать, сегодня на работе трудный выдался денек.Моя комната прямо возле твоей, если что-то надо будет, то буди, не стесняйся. — Хорошо.Я тоже скоро пойду спать.Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Алексей улыбнулся, и направился в свою комнату. Лежа на кровати, я листала ленту инстаграмма.За сегодняшний вечер я успела подписаться на пару аккаунтов всяких знаменитостей, ну и конечно же Алексея. Сама не осознав как, я залипла на его инстаграмме.У него было куча фотографий и постов, которые я разглядывала по несколько минут.Что-то в нем было такое, что меня привлекает, и сюда по тому, что у него несколько миллионов подписчиков, не меня одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.