ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый человек делает ошибки,и это нормально

Настройки текста
Примечания:
Впервые в жизни у меня было столько много вопросов одновременно,на которые я не мог получить ответ.Конечно,чисто теоретически я мог разбудить Юлю,и начать ее допрашивать,но понимал,что все это лишь усугубит ситуацию. Расстроился ли я в Юле?Трудно ответить.Я верю,что всем ее поступкам есть разумное объяснение,и рано или поздно,она во всем признается. *** Не знаю,как так получилось,но я очутилась в квартире.В квартире Алексея.Последнее что я помню-это как пила алкоголь в баре.Зачем я это делала?Плохо помню. — Леша, — тихо сказала я,увидев мужчину,стоящего возле окна.Он явно был не в настроении. Мужчина молчал.Что-то странное было в его взгляде.Это была не злость,это было похоже на обиду,или разочарование. — Леша,нам нужно поговорить,пожалуйста. — Ты протрезвела?Не хочу на тебя давить,но меня все же интересует,что черт возьми с тобой происходит? — Что со мной происходит?Я взрослая женщина,и просто вышла в бар. — Ты не просто вышла в бар.Ты напилась там.Тебе совсем все равно на твоего ребенка?Это может сильно навредить ему. Он все знает. — Я взрослый человек,и могу делать то,что захочу. — Чей это ребенок? — Не твое дело. — было видно,что Юля не протрезвела до конца. — Не мое дело?Ты живешь у меня,и что-то мне подсказывает,что этот ребенок будет тоже жить со мной. — Не будет он жить с тобой! — Не будет?А где вы будете жить?У тебя нет стабильного заработка,нет работы,а с ребенком это будет получить еще сложнее. — Я найду работу. — Найдешь?Так можешь ты пойдешь ее искать прямо сейчас? — сказал мужчина,скорее не всерьез,а лишь чтобы зацепить девушку.Как никак,обида была. — Ты меня выгоняешь? — Нет.Лишь напоминаю,что тебя тут никто не держит. Эмоции вновь взяли верх,поэтому через минуту Юля уже собирала вещи,а Алексей все также стоял,не предпринимая никаких мер. Буквально через минут женщина уже стояла в лифте.В ее руке была маленькая сумка,а на плечах рюкзак.Конечно,она взяла не все вещи,но все необходимое у нее было. Куда она пойдет?Сама не знала. К сожалению,жизнь за нее сама решила.Прямо на выходе из подъезда у нее затянул живот,причем с такой силой,что терпеть не было сил.Ни минуту не думая,она набрала номер скорой помощи. С каждой минутой живот тянул все сильнее.Ей что-то вкололи,но боль почти не уменьшилась. — Дышите.Дышите. — говорила ей санитар скорой помощи.Дорога до больницы показалась бесконечностью. — Какой у вас срок? — последнее,что услышала Юля,и отключилась. *** Проснулась я уже в больнице.Голова трещала,а все тело ломило.Открыв глаза,Юля увидела Алексея,сидящего на стуле. — Юля!Боже,я уже заволновался.Как ты себя чувствуешь? — Я..Я..Что произошло?Почему ты тут? — Мне позвонили из больницы.Мой номер-единственный,который был у тебя в телефоне.Тебе стало плохо,и тебя забрала скорая. Я начала восстанавливать хронологию событий. — Я не хочу тут лежать,пожалуйста. — Это не я решаю,сейчас я позову врача,ты должна с ним поговорить. Алексей ушёл из палаты.Я осталась наедине со своими мыслями.Тут я вспомнила про ребёнка.Я ничего не чувствовала.Не чувствовала прежней боли в животе. — Юлия,я очень рад,что вы пришли в себя.Нам нужно серьезно поговорить. — сказал зашедший врач,а Навальный остался за дверью палаты. Врач сел на стул,расположенный возле Юлии,но не мог начать разговор. — Вы можете сказать мне все,как есть. — твёрдо сказала Юля. — В вашем организме была найдена огромная доза алкоголя,которая сильно ударила по вашему организму,не говоря уже о ребёнке. — Что с ребёнком? — Когда в ваш организм попала огромная доза алкоголя,ему стало не хватать воздуха.Мне очень жаль. Все остальное,что говорил врач,я пропускала мимо ушей.Я убила его.Я убила своего ребёнка.Я убийца.Я убийца,и теперь мне с этим жить.Или не жить. — Юлия,вы все поняли? — последняя фраза,которую я услышала. — Да, — соврала женщина. — Мне можно сегодня поехать домой? — Вы очень слабы,вам лучше побыть несколько дней под наблюдением врачей. — Пожалуйста.Мне правда нужно.Очень. — меньше все хотелось находиться в больнице. — Я не могу брать на себя такую ответственность,поэтому вам нужно написать заявление о том,что вы делаете это осознанно,и сами отвечаете за все последствия. — Да,конечно.Я напишу. Я была как в тумане.Написала эту чёртову бумагу,направилась к выходу.Голова слегка покруживалась. Куда я сейчас пойду?В моей голове полная уверенность,что Алексей меня не примет. Выйдя из больницы,я вдохнула свежий воздух.На улице было холодно,а я как назло была в одной кофте. — Ты решила ещё сильнее заболеть? — произнёс голос откуда-то из-за спины. — Тебе нужно заботиться о своём здоровье. — тёплые руки накинули на неё куртку.Это был Алексей. Аккуратно взяв женщину за руку,он повёл ее к машине. — Пойдём,нам надо поговорить. — тёплые руки вмиг согрели девушку. — Леш,мне нужно идти. — сказала я,уже сидя в машине. — Нужно найти жильё,работу. — Я тебя никуда не отпущу. — твёрдо сказал Навальный. — Послушай, — его ладонь коснулась щеки Юлии. — Ты устала,на нервах,тебе нужно отдохнуть.Поехали домой. — Я не могу.Я..я убила своего ребёнка,я чудовище. — слёзы покатились с глаз. — Ну какое ты чудовище? — прошептал Алексей,прижимая девушку к своей груди. — Каждый человек делает ошибки,и это нормально.Мы не роботы,и не можем всегда контролировать свои эмоции.Я не до конца понимаю твоих действий,но уверен,что если ты захочешь все объяснить-я пойму.Сейчас тебе нужно отдохнуть.Ты перенесла многое. Алексей оторвал Юлю от своей груди и посмотрел ей в глаза.На это светлое,чистое лицо он мог любоваться бесконечно. — Едем? — спросил он. Она кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.