ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали домой.У меня было много вопросов,но я решил их отложить. — Ты голодная? — спросил Алексей. — Немного. — Я могу заказать еду на дом,или можем поехать куда-нибудь. — У тебя осталась мука? — Да. — Можешь пожалуйста сделать блины,они были очень вкусные. — Конечно. — мужчина начал готовить блины,а Юлия просто наблюдала за ним. Я видел,что ей больно.Она сидела,опустив глаза.Мне было сложно за этим наблюдать. — Юль, — обратился я к ней,дожарив блин. — Если тебе нужно выговориться-ты можешь это сделать.Я тебя выслушаю и поддержу. — мужчина аккуратно взял ее за руку. Всего на секунду девушка позволила себе коротко улыбнуться. — Юль,я с тобой.Все будет хорошо,обещаю. — левая рука начала аккуратно поглаживать ее щеку. — Зачем? — прошептала женщина,ее глаза вновь наполнились слезами. — Что? — Зачем ты мне помогаешь?Я веду себя как последняя мразь,а ты все равно помогаешь мне.Я потеряла ребёнка,который даже не твой,а ты все равно помогаешь мне.Зачем? — Ты никакая не мразь,не говори так про себя.За эти дни я прекрасно узнал тебя.Уверена,что на все это у тебя есть разумное объяснение,и когда придёт время,ты все расскажешь. — я взял тарелку с блинами,и подал ей. — Кушай,тебе нужно набраться сил. — А ты? — Я не голоден. *** Был уже поздний вечер.Я сидела у себя в комнате,мне нужно было побыть одной. Мне было стыдно перед Навальным.Стыдно,что я ничего ему не рассказала. Сейчас Юле нужен был сон,поэтому она пошла к Алексею,просить снотворное. — Леш, — мужчина сидел в зале,и что-то делал в своём ноутбуке. — У тебя есть снотворное? — Нет,зачем оно тебе? — Алексей закрыл свой ноутбук. — Не могу уснуть. — Уже аптеки все закрыты,купить не получится.Попробуй не грузить свою голову плохими мыслями,и ты быстро заснёшь. — Не получается.А ты сам почему не спишь? — Не хочу.Да и завтра выходной взял. — Зачем? — Сейчас мне лучше всего быть рядом с тобой. — Я могу сама справиться.Правда. — Мне самому нужен отдых от работы,поэтому все нормально. — Ладно,тогда я пойду попробую уснуть опять. — Подожди. — Алексей подошел,и взял за руку Юлю. — Пойдем. Они зашли в комнату Юли.Навальный обратил внимания на то,что окно было полностью открыто. — Эй,ну ты что,заболеть хочешь? — сказал он,закрывая окно. — Не месяц май же. — Мне просто нужен был свежий воздух. — Давай,ложись.Я буду рядом,пока ты не уснешь. — Лёша сел на край кровати. Я легла на кровать,сворачиваясь калачиком,а Алексей укрыл меня одеялом. Прошло минут пять,может и меньше.Уснуть так и не получилось. — Леш,можешь пожалуйста лечь со мной? — тихо сказала я,поначалу надеясь,что он вообще не услышит,но он услышал. — Да,конечно. — он лёг рядом с мной,а я подвинулась ближе к нему,крепко обняв. Через пару секунд мужчина услышал легкое посапывание,Юля начала плакать. — Тихо,тихо,моя девочка.Все хорошо. — прошептал мужчина. *** Проснулись мы примерно в одно и то же время.Юля лежала на моей груди,медленно открывая глаза. — Доброе утро,как ты себя чувствуешь? — спросил Алексей. — Доброе утро.Намного лучше. — Будешь вставать? — Давай ещё полежим? — Давай. Я лежала,закрыв глаза.Этот мужчина многое для меня сделал,он должен узнать всю правду. — Леш.. — М? — Тот ребёнок..это был ребёнок друга Паши. Какое-то время он молчал.Мне трудно было повернуться,и посмотреть ему в лицо,поэтому я просто ждала его реакции. — Вы были в отношениях? — спросил он,после долгой паузы. — Нет.Пообещай,что не будешь злиться. — Что случилось? — Он меня изнасиловал. — ответила я,чувствуя,как грудь Алексея,на которой я лежу,очень сильно напряглась. — Юля.. — все,что он смог из себя выдавить. Ещё некоторое время они полежали в тишине,но Алексей ее прервал. — Тебе нужен психолог? — Что? — Я не знаю,что ты сейчас чувствуешь,но понимаю,что это очень большая травма.Давай запишем тебя к психологу? — Нет,не надо.Я правда в порядке. — Ты помнишь номер телефона брата? — Наверное. — Я ему позвоню. — Зачем? — Я найду эту мразь,которая тронула тебя. — Не надо,он был пьян,и вероятно ничего не помнит. — Юля немного отодвинулась от Леши,но тот прижал ее еще к себе. — Послушай,то что сделала это мразь-ужасно,и это нельзя ничем оправдать.Я сделаю все,чтобы он вынес урок. — Может лучше просто заявление написать? — Нет.Полиция ничего не сделает. — Леша,это опасно. — Ты доверяешь мне? — Доверяю. — Тогда поверь,все будет хорошо.Я просто с ним поговорю. — сказал мужчина,но я сразу поняла,что он врет. Алексей провел пальцами по ее щеке и ощутил, как девушка задрожала. Он чувствовал ее, в этом не было никаких сомнений. Она была нужна ему.Его сердце уже сделало свой выбор. Мужчина медленно и мучительно приблизил свое лицо к ее лицу.Он не выдержал первым.Алексей притянул Юлю к себе и сделал то, о чем мечтал уже не один день, – поцеловал ее. Она не сводила глаз с его лица, ей нравилось то, что она в нем видела: любовь,трепет,заботу. И только когда поцелуй стал таким горячим, что девушка задрожала, ее веки прикрылись. Губы Навального были мягкими и горячими, чуть солеными – как брызги свежего моря, нагретого солнцем. И девушка открывала глаза и снова убеждалась – он дарил ей всего себя. Лишь из-за нехватки воздуха им пришлось разорвать поцелуй. — Я тебя люблю. — произнёс Алексей. На несколько секунд они задержали дыхание, а затем снова поцеловались. Прижались ближе друг к другу.Девушка обхватила его щеки ладонями, прижалась к его горячей груди. — Я тебя тоже люблю. — ответила Юля. Это утро было самое лучшее за последние несколько месяцев.Мы не хотели вставать,поэтому до обеда провалялись в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.