ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заботливая женщина

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я лёжа на диване.Первые пару минут не осознавая,где я. — Лёша,боже,ты меня напугал.Ты очнулся. — сказала женщина,стоящая надо мной. — Да-да,от меня не так просто избавиться. — я попытался встать,но боль в голове усилилась,и я упал на диван. — Лежи.Тебе повезло,что я знаю азы медицины. — А как ты меня дотащила до сюда?Насколько я помню,падал я в коридоре. — Организм в стрессовых ситуациях может делать невероятные вещи. — Ты серьезно сама меня дотащила?Я же в два раза больше тебя. — Да,дотащила.Меня больше интересует,кто тебя так разукрасил?Твой синяк под глазом конечно красивый,но напрягает меня. — Ой,ты бы видела другого.Я его сильнее разукрасил. — Кого? — Потом расскажу.А сейчас мне нужен покой и спокойствие. — Юля конечно нахмурилась,но ничего не сказала. — Так,Алексей,как вас там по отчеству? — Анатольевич. — Алексей Анатольевич,сейчас будет больно,но вы должны потерпеть. Рука женщины взяла бинт,пропитанный какой-то жидкостью,и приложила мне к виску.Голова заболела с новой силой.Я тихонько вскрикнул. — Шш Леш,все хорошо.Сейчас все пройдёт. — в этой ситуации она выглядела как мама,обрабатывающая рану сыну. — Где твои вещи лежат?У тебя футболка и штаны в крови.— спросила Юля. — В шкафу. — я показал ей пальцем на него. — Я сам достану. — Нет.Ты будешь лежать. Она подошла к шкафу,и начала искать одежду.Первые несколько секунд женщина видела лишь рубашки и пиджаки,но позже нашла шорты и футболку. — Юль,а может ты выйдешь?А то мне при тебе переодеваться не очень удобно. — Навальный,не придумывай.Что я там не видела. Алексей постарался встать с дивана,чтобы снять футболку,но головная боль не дала этого сделать.Из-за резкого движения он всхлипнул. — Ну что ты творишь,дурачок мой.Я же сказала,не вставать. — крикнула Юля,подбежавшая к дивану. — Давай поднимай руки,я стяну с тебя футболку. Алексею ничего не оставалось делать,как просто послушаться женщину. Глядя на оголенный торс мужчины,я увидела многочисленные синяки,некоторые из которых были окровавленные. — Сильно болит? — Терпимо. — соврал Навальный. Я натянула на него чистую футболку,пытаясь сделать это как можно аккуратнее. — Штаны я сам. — твёрдо сказал мужчина. — Отвернись. — Леш,ты в школьные годы прогуливал уроки биологии?Чего я там не знаю.Или у тебя трусы с сердечками? — Обычные трусы у меня.Ну отвернись. Спорить с ним было бессмысленно,поэтому я послушно отвернулась. Конечно Алексей никогда не стеснялся своего тела,но в этот раз оно было покрыто синяками.Все же,он не очень удачно добрался домой,успев пару раз упасть.Не хотел лишний раз пугать Юлю своим видом. Пока я переодевался,Юля принесла мне еду. — Я не голоден. — твёрдо сказал я,и не соврал. — Тебе нужно поесть,все таблетки пьются после еды. — Я не хочу,правда. — Мне что тебя из ложки кормить? — Юля набрала в ложку суп,и поднесла к моему рту. — Давай,открывай.Как там говориться?Эта ложечка за маму,хотя в твоём случае не за маму,а за свободную Россию. Спустя полчаса мучений суп был съеден. — Юль,а ты не боишься,что я тебе заражу? — Не волнуйся,у меня хороший иммунитет. — Ну смотри,я тебя предупреждал. — Навальный, — женщина кинула слегка угрожающий взгляд. — От меня так просто не избавишься. — процитировала она его же слова. — Ой,ой,ой,ладно.Можешь пожалуйста выключить свет,я посплю? — Да,конечно. — Юля выключила свет,а сама осталась сидеть в тишине,и наблюдая за мужчиной.Она точно знала,что уснёт не скоро. *** Я сидела в кресле и листала ленту инстаграмма,когда заметила,что Лёша начал крутиться. Юля подошла к нему,и аккуратно взяла за руку. Боже мой,какой горячий. Как бы не хотелось этого делать,Алексея пришлось разбудить,чтобы дать ему жаропонижающее. — Леш,леш. — сказала я,слегка потрясывая его за плечо.Мужчина быстро проснулся. — Что такое? — в его голосе была дрожь. — Держи. — я протянула ему стакан и таблетку. — Пожалуйста,выпей. В этот раз он не пытался сопротивляться,а лишь молча выпил,хоть и получилось это не сразу.Его тело все дрожало,и рука,в котором был стакан,в том числе. — Может все таки скорую? — Н..Нет.Пожалуйста. — У тебя что-то определенное болит?Ты весь дрожишь. — Я в порядке… — соврал Алексей. Юлия легла на край кровати,аккуратно держа за руку мужчину. — Если тебе станет хуже,зови меня,ладно? — Тебе не стоит находиться так близко..Я тебя заражу. — Все нормально малыш,я выпила таблетки,которые не пропустят вирусы в свой организм.Попробуй поспать,а я буду рядом. — почти прошептала Юля. — Спасибо. — коротко ответил он. Через несколько минут,мужчина притянул меня к себе,и я уснула в его объятьях. *** Когда я проснулся,на улице светило яркое солнце-верный признак того,что уже часов десять,а то и позже.На работу я снова не пошел,мысленно видя гнев Вани. На кухне что-то громыхало,и лишь спустя мгновение я учуял вкусный запах. Попытавшись встать с дивана,я видно не рассчитал свои способности,потому что буквально через пару секунд упал назад,издав при этом громкий звук. — Леша! — послышался крик,надвигающийся из кухни. — Если ты опять пытался встать,то я тебя сейчас сама прикончу. — продолжила она,хотелось верить,что в шутку. — Юля! — поприветствовал мужчина,когда в проходе появилась Абросимова. — Ну вот,уже прикончить хочешь.Не доброе утро,не как дела,а прикончить.Все.Я обижен. — Навальный показательно надул губы,и отвернулся. — Да Леша! — Не леша,а Алексей Анатольевич. — Ну сиди дуйся!Я завтракать одна буду. — Эх,ещё и голодом морит,кошмар. — Так,Навальный. — Юля села на диван. — Я за него. Женщина дотронулась ладошкой до моей руки. — Да ты же весь горишь. — его рука чуть не обожгла ее,и она направилась на поиски градусника. — Да не горю,я просто такой человек.Горячий. — Навальный улыбнулся. — Ага,а я значит по твоему ледяная леди. — произнесла Юля,взяв градусник,и протянув больному. — Ну че сразу ледяная,просто холодная. — Так,Господин Алексей Анатольевич Навальный-горячий мужчина,прошу вас померять температуру. — О,вот так-то лучше. — Ты как маленький ребенок. — Все-все,госпожа медстрестра,не мешайте больному мерять температуру. *** — Юль,39 и 3. — Капец,ну и что мне с тобой делать? — Ой,даже не знаю,в моей голове есть много вариантов. — Да Навальный!Ты можешь хоть пару минут быть серьезным. — Ну дай мне жаропонижающее. — Я тебя вчера ночью его давала,тебе легче не стало. — Стало,раз я уснул. — Так,ладно,лежи,я принесу твой завтрак. — Юль.. — А? — Я сам могу дойти.Мне уже надоело лежать.До кухни идти меньше,чем до туалета. — Какой ты все-таки упрямый. — Юля протянула мне руку. — пошли. *** На столе стояли сырники,кофе,и какой-то пирог. — И ты все это сделала,пока я спал? — Ну да.На самом деле это быстро,только нужно было в магазин сходить. — Юль,тебе правда не стоит так заморачиваться.Я бы сам мог сделать яичницу,или заказать что-то. — Одной яичницой ты не наешься.Да и зачем что-то заказывать,если в доме есть женщина,которая хочет тебя накормить. — на лице Юли появилась улыбка. — Хозяюшка ты моя. — Алексей поцеловал ее в лоб,от чего та еще сильнее улыбнулась. — После завтрака нам нужно будет с тобой серьезно поговорить. — сказала Абросимова,но улыбка с ее лица не исчезла Не смотря на то,что Алексей сейчас был болен,у нее была куча вопросов,которые нужно было задать мужчине.Возможно,это что-то и поменяет в их отношениях,но этого не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.