ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Примечания:
Пару дней я оставался дома.Хоть Юле было гораздо лучше,но у меня был страх оставить ее одну. Я снимал видеоролики на ютуб,работал на дому,стараясь не выпускать Юлю из поля зрения. С каждым днём ей становилось легче,но все же,что-то в ней было не так.Каждый раз,когда я касался ее,она вздрагивала так,будто боится меня.Два дня я это игнорировал,но больше не смог. — Юль,на нужно поговорить. — как-то за завтраком сказал я. — Да,конечно. — Скажи честно,я тебя пугаю? — Что?Нет. — Юль, — я дотронулся до ее руки,и она снова вздрогнула. — Ну вот,опять вздрогнула.Что происходит? — Я не могу сказать. — она убрала мою руку. — Это тебя обидит. — Ты можешь быть со мной откровенна,это лучше,чем избегать меня. Юля выдержала паузу. — Не знаю,поймёшь ты меня или нет,но..Я боюсь,что ты можешь сделать то же самое,что со мной сделали несколько месяцев назад. Эти слова ударили в Алексея,как гром,среди ясного дня.Если бы на месте Юли стоял другой человек,он бы сорвался на крик,но сейчас пытался держаться.Ему было обидно. — Леш,я тебя люблю,правда,но мне очень сложно.Мы лежим с тобой в одной кровати,все время находится вместе.Я боюсь,что ты тоже можешь напиться и слететь с катушек. Навальный молчал.Он уставился в одну точку,и молчал. — Леш,пойми меня.Мне очень сложно. — Сиди дома,я скоро вернусь. — коротко ответил мужчина,и начал натягивать джинсовую куртку,на улице уже было тепло. — Ты куда? — Юля,пожалуйста.Сиди дома. — и с этими словами он ушёл,закрыв дверь прямо перед моим носом. В этот раз я решила не принимать решений с горяча.Я итак наделала много ошибок,поэтому решила просто сидеть дома,и ждать его. *** Злился ли я на Юлю?Есть такое.Но больше я злился на дружка ее брата.Именно он ее довёл до такого состояния.Адрес ее брата у меня уже был,поэтому я поехал туда.К счастью,это находилось в десяти минутах езды. У меня не было какого-то плана,мне просто нужно было увидеть ту тварь,которая трогала мою девочку. Приехав,я увидел небольшой домик.Территория была неухоженна,поначалу мне вообще показалось,что дом заброшен,но свет в окне горел. Поднявшись к двери,Алексей постучал.Ему пришлось очень долго ждать,но дверь все же открыли. — Вам кого? — спросил мужчина,открывший дверь. Он был высокого роста,всего на пару сантиметров ниже политика.Светлые волосы,и голубые глаза,зрачки которых были очень расширенны. — Вы брат Юлии? — Да,вам кого? — Алексей Навальный,мы с вами созванивались. — Извините,сразу не признал.Проходите. Я прошёл в дом,сразу обратив внимания на бутылки,стоящие в углу. — Ты трезв? — спросил я.Если он и сейчас пьян,разговор не удастся. — Как стёклышко. — ответил мой собеседник. — Перейдём сразу к делу.Ты знаешь,что твоя сестра была изнасилована? Улыбка с лица Паши сразу исчезла,а глаза сразу опустились вниз. — Знал? — повторил свой вопрос я,на что он коротко кивнул. — Я прекрасно знаю,как ты к ней относился,но с тобой мы поговорим в следующий раз.Мне нужен адрес того человека,который с ней это сделал. — Я не знаю его адреса. — ответил Паша,но было очевидно,что он врет. — Послушай меня, — мой голос стал гораздо громче. — Я не привык повторять несколько раз,либо ты даёшь адрес,либо завтра тебя находят в каком-нибудь подвале. — Это угроза? — Пока только предупреждение. — Ладно,ладно.Его дом прям по соседству,следующий.Его имя-Андрей. — Почему я должен быть уверен,что ты не врешь? — Я не вру. Для того чтобы перестраховаться,я взял наручники,предварительно одолживший их у Вани,и пристегнул его руку к холодильнику. — Если ты мне не врал,я прийду и отстегну меня,а если врал-тебе же хуже. — Тебя посадят,я пойду в полицию. — Не пойдёшь,потому что ты знаешь,что частично виноват в ее изнасиловании.Ты бил ее каждый день,тебя самого надо посадить,но займусь я этим позже. — достав скотч,я заклеил ему рот. — Я скоро вернусь. Мужчина вышел из дома,и как сказал Павел,направился к соседнему дому.Этот дом был не лучше. Постучав в дверь,мне сразу открыли.Это был мужчина примерно моих лет,но гораздо ниже меня. — Андрей? — обратился я к нему. — Да. — С Юлией Абросимовой знаком? — С той бабой?Ну да,она классная. — он хотел добавить что-то ещё,но не успел,мой кулак ударил его по лицу. Учитывая нашу разницу в росте,и мою физическую подготовку,у меня было большое преимущество,поэтому следующий кулак ударил по его рёбрам. Андрей упал на пол,издав то ли вопль,то ли крик.Он был очень слабый,было видно,что физическая подготовка у него отсутствовала. — Слушай меня внимательно, — обратился я к нему,присаживаясь на корточки. — Я тебя не буду добивать лишь потому,что Юля бы так не хотела,но всему есть предел.Если ещё раз,ты хоть близко подойдёшь к ней,я за себя не ручаюсь.Считай,что это было предупреждение. — он не дал мне закончить фразу,и ударил в лицо.Удар попал в глаз. — Тварь. — Алексей ударил его ногой в ребро,с уверенностью,что оно уже сломано,и отошел. В зоне глаза намечался синяк,а висок был разбит.Из него пошла кровь,причём в очень большом количестве.Нанеся ещё пару ударов ногой, Навальный окончательно отошел от него. Я вышел из дома,и направился к Паше.Висок кровоточил,но боль была терпимая. Почему я его не добил?На это было много причин.Если бы нашли труп-точно начали искать убийцу,и наткнулись бы на меня.К тому же,Юля бы это не одобрила.Нужно просто было преподнести ему урок. Зайдя в дом к Паше,я кинул ему ключи от наручников. — Почему ты так уверен,что я сейчас тебя не убью,у нас силы то равные. — сказал парень,то ли в шутку,то ли всерьёз. — Ты ведь тоже ненавидишь Андрея,да?Поэтому меня и не тронешь. — Что ты с ним сделал? — Просто ударил пару раз,он почти в порядке. — У тебя кровь идёт,тебе помочь? — сказал Павел,и как ни странно,в его глазах и правда была искренность. — Нет.Меня Юля ждёт. — я развернулся,и ушёл,по пути услышав фразу. — Алексей,береги ее пожалуйста.Она правда хорошая. — это было смешно слышать от брата,который избивал ее. Дорога домой оказалось невыносимой.Висок начал все больше кровоточить. — Вот же тварь.Надо было его добить. — подумал я про себя. Когда я подъехал к подъезду,дорога стала размытой.В глазах начало понемного двоится,а голова начала невыносимо болеть.Я конечно слышал,что висок-очень опасная зона,но не думал,что настолько. Вся моя машина была в крови,но мне было все равно.Я вышел из неё,и пошёл в подъезд. С каждой секундой было все хуже.Секунды в лифте казались вечностью,но все же дойти до двери я смог. Провернув ключ,я открыл дверь,и буквально ввалился в квартиру. — Не вызывай скорую! — единственное что крикнул я,и через пару секунд потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.