ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен признаться ей

Настройки текста
Примечания:
Только бы успеть, только бы успеть. Они несколько раз превысили скорость, пару раз чуть не стали участниками аварии, но в итоге все же доехали. — Вот этот дом. — я показала ему на свой дом.Тот дом, где мы жили с братом, тот дом, в который я не хотела возвращаться. — А вот рядом дом его друга. — воспоминания вновь начали поглощать меня, но я пыталась забить голову другими мыслями. Машина Алексея.Рядом с домом Андрея стояла его машина, значит он внутри, черт, черт. Я рванула первая, а Иван догнал меня буквально через пару секунд.Дверь дома была открыта. — Леша! — крикнула я с порога, а через миг замерла, увидя очень странную картину. В комнате стоял Андрей с оружием, направленным на Навального.Сам политик стоял, держа руки за головой, и не двигаясь. — Юля, стой на месте! — крикнул он. Иван замер в дверях, не решаясь войти. — О, Юлька, давно не виделись.Помнишь нашу последнюю встречу? — начал говорить насильник. — Хм, хочешь повторим? Мне понравилось. — Заткнись сукин сын! — крикнул Алексей, но Андрей его проигнорировал. В любой другой ситуации оппозиционер бы бросился на него, даже несмотря на оружие, но сейчас в комнате была Юля, и он не мог ею рисковать. Этот дом, этот человек, эти разговоры — все это напомнило Юле о том дне, как бы она не хотела об этом думать.Ее пульс начал учащаться, а волнение вновь стало нарастать — знакомые признаки. — Юль, — мужчина явно увидел ее состояние. — Все хорошо, слышишь, дыши.Я рядом.Несмотря ни на что я рядом. — между ними было несколько метров, но он слышал ее учащенное дыхание. — Эй, голубки. — окликнул меня Андрей, — Кому первому голову прострелить? Или может одновременно? Уверен, в шкафу я найду еще один ствол. Я хотел что-то ответить, но не успел. — Полиция, всем на пол! —крикнул один из полицейских, вошедший в комнату.Их было человек двадцать, не меньше. Уже через пару минут Андрей сидел в автозаке, а нас допрашивала полиция.На это было немного странно смотреть.Полиция со мной общалась нормально, без наездов, а в какой-то момент я даже увидел в глазах одного из полицейских некое сочувствие ко мне. Ну вот бывает же нормальная полиция. Почти все рассказывал я,Юля лишь иногда подтверждала правдивость моих слов.Ее состояние пока не было понятно мне.Как только полиция пошла допрашивать Ивана,Алексей подбежал к ней,и крепко обнял. — Малышка,ты в порядке? — Да,да,почти. — в ее голосе присутствовала дрожь,но не сильная. — Это была снова паническая атака? — Да. — тихо ответила она. — Но благодаря твоему присутствию,мне очень быстро стало легче. — Это ты вызвала полицию? — Нет,думаю,что это Ваня.Почему он направил на тебя ствол? — Я пришел к нему без оружия,а он увидев меня сразу достал пистолет.Начал допрашивать,а потом появилась ты.Думаю,он что-то употребил ночью. Чуть меньше получаса полиция вела с нами допрос,что очень утомило и меня,и Юлю,и Ваню. — Алексей, — обратился ко мне Ваня таким тоном,будто готов меня убить прямо тут. — Как только ты выйдешь на работу,мы с тобой серьезно поговорим,а сейчас мне пора. Он подошел к Юле,и что-то сказал ей на ухо,а она в ответ лишь кивнула. — Что он тебе сказал? — спросил Алексей. — Чтобы я следила за тобой. *** Мы сидели дома,пили кофе,и просто наслаждались тишиной. — Леш,я не собираюсь тебя сейчас отчитывать,но еще одна такая выходка,и я тебя посажу на цепь. — А может мне лучше тебе собачку купить?Ее на цепь и посадишь. — Леша!Я серьезно. — А я тоже.Я тут подумал, может заведем собаку? — Ты меня поражаешь.Тебя только что чуть не убили, а ты думаешь о покупке собаки. — Ну давай.Будет бегать по дому, улыбаться, с ней же весело. — Это твоя квартира, если хочешь, можем завести.Лично я только за, люблю животных. — Значит на днях поедем.Мне завтра еще на работу ехать, может после работы и купим. Весь день они пробыли дома, лежа на кровати, и смотря Рика и Морти. *** Рано утром я приехал на работу, надеясь не наткнуться на Ивана, но прямо на входе он встретил меня. — Доброе утро. — Доброе, есть разговор. — твердо сказал он,и я проследовал с ним в свой кабинет. — Леш, что у вас с Юлей? — Мы живем на одной земле, одной планете, одной стране, городе, дышим одним воздухом.Дальше перечислять? — Я серьезно спрашиваю.Я узнал всю ее историю, но больше всего меня поразила твоя реакция.Ты правда сломя голову поехал к нему, с желанием убить, несмотря на закон.Почему? — Он совершил плохой поступок. — Леш, у нас есть какая-никакая полиция. — Они отпустят его через пару лет. — Не факт, да и тут в другом дело.Ты ее любишь, и она тебя любит, так может вы это афишируете? — С чего ты взял что между нами что-то есть? — Да ты бы посмотрел на себя со стороны.Как только она рядом, ты не сводишь с нее взгляда, также как и она с тебя. — Она знает, что я ее люблю, и я знаю, но к чему эта огласка? — Не пойми неправильно, но в желтой прессе начали ходить слухи, причем не всегда самые хорошие.Таинственная незнакомка, с которой ты все время ходишь.В интернете уже есть много фото, где вы идете за ручку, или в обнимку. — Чертовы папарацци. — Я не давлю на вас, но мне кажется, что так будет лучше для всех.И пожалуйста, больше не совершай таких бездумных поступков. Я ничего не ответил, и лишь тогда, когда Жданов направился к выходу крикнул. — Спасибо за то, что вызвал полицию! Афишировать отношения.Это довольно ответственный шаг для человека, которого знает несколько миллионов человек. Эти слова натолкнули его на то, что он хотел давно сделать, но не находил момента.Через пару минут мужчина начал искать номера ювелирных магазинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.