ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты улыбнешься,и скажешь мне да

Настройки текста
Примечания:
После работы я заехал в ювелирный,чтобы забрать кольцо. Боже,надеюсь я угадал размер. — Алло,Юля? — я решил позвонить девушке. — Да.Леш,что-то случилось? — Нет,нет,все хорошо.Ты сейчас занята? — Не очень,а что? — Сможешь приехать по адресу,который я тебе скину смс-кой? — Хорошо. — я решила не задавать лишних вопросов,понимая,что Алексей все равно ничего не ответит. — Какой дресс-код то хоть? — Праздничный!Хотя,ты у меня всегда красотка.Все,жду через полчаса.Пока! Полчаса?Черт,я же не успею. Вбив в карты адрес,я поняла,что он не далеко.Это какой-то отель,до которого ехать десять минут.Значит на сборы у меня остаётся лишь двадцать.Черт. *** Я купил цветы,стол уже был накрыт.Осталось ждать лишь Юлю. Сидя в своём чёрном костюме,я отсчитывал минуты до ее приезда.Мои нервы были на пределе.А вдруг она скажет нет? — Леш,ты тут? — тихо спросила женщина с порога. — Ты мне даже не сказал,какой в каком номере будешь,пришлось у администратора спрашивать. — Прости. — я вышел из своих раздумий,и направился к девушке. Я застыл в ступоре. Боже,какая она красивая. На ней было чёрное платье,чуть выше колена,с небольшим вырезом.Оно идеально подчеркивало фигуру женщины,которую раньше я плохо замечал. — Леш?Все в порядке?Ты немного застыл. — со смехом сказала женщина. — Какая ты красивая. — все,что я смог выдавить из себя. — я протянул ей руку,и повёл на балкон,откуда открывался прекрасный вид. — Ты тоже очень красивый. — сказала она по пути. С этого номера открывался вид на ночной город.Фонари освещали дорогу,и свет частично падал на реку,находящуюся неподалёку. — Тут так красиво. — восхищенно сказала Юля,не отводя взгляд. — Юляшка, — обратился я,чтобы она повернулась ко мне. Навальный достал из кармана пиджака чёрную бархатную коробочку. По груди Юли начало разливаться покалывающее волнение.Ледяной воздух не мог сравниться с теплом,которое накрыло ее с головой. — Лёша.. — Ничего не говори, — попросил мужчина. — Если ты начнёшь что-нибудь говорить,то я забуду все слова,которые тебе приготовил,и вместо красивой речи из моего рта вылетит какая-нибудь нелепость. Лицо политика приобрело мягкое выражение,и он взял меня за руку. — Юля, — начал Алексей,слегка улыбнувшись,и выдержав паузу. — Юля,та встреча на парковке была одна из самых странных,но самых значимых для меня.Ты хоть и не сразу,но доверилась мне,а я сразу проявил к тебе симпатию.Сразу было понятно,что ты-та самая,которую я искал всю жизнь.Может это все очень быстро,но я не могу представить день,когда я прийду домой с работы,а тебя не будет рядом.Я всегда хочу быть только рядом с тобой. Навальный страстно поцеловал женщину и открыл коробочку.Внутри лежало кольцо из белого золота,с большим бриллиантом. Мужчина опустился на одно колено и достал его из коробочки. — Ты выйдешь за меня замуж? В этот момент я вспомнила обо всех добрых поступках,которые привели нас к этому моменту.Как он приютил меня,с каким трепетом он общался со мной.Только с ним я чувствовала себя счастливой,мне хотелось обнять его,и никогда не отпускать. Я посмотрела в его глаза.Сейчас они были ярко голубыми.В них читалась абсолютная любовь ко мне.А из моих собственных глаз полились слёзы,но в этот раз не из-за грусти,а наоборот. — Да. — сердце Алексея забилось с немыслимой скоростью. — Я согласна. — теперь и его глаза были полны слез. Он надел на ее палец кольцо,к счастью,с размером он угадал. — Крошка моя, — шептал мужчина,нежно целуя меня. Спустя пару мгновений он взял меня на руки,и понёс в спальню,не прекращая целовать. Мужчина положил меня на кровать,и вновь впился в мои губы. Его руки скользили по моей спине,пока наконец не остановились на ягодицах.Он притянул меня к себе,прижимаясь своими бедрами к моим,из-за чего из моего горла разнесся стон. — Я могу снять с тебя платье? — спросил он,боясь мне навредить,или напугать меня. — Ты можешь не спрашивать. Он аккуратно расстегнул мое платье,и запустил обе руки под него,пока полностью не избавляясь от одежды. — Малышка.. — прошептал он,впервые касаясь к коже моего живота. — Ты такая тёплая,такая мягкая… Он скользнул руками по моей спине и спустился ниже, хватая меня за бедра и сильнее прижимая меня к своим бедрам. Я на ощупь просунула руку под его рубашку, отчаянно желая дотронуться до его кожи. — Господи,Юля… — я горлом ощутила его стон. Он полностью стянул с меня платье,оставив лишь в нижнем белье. Спустя пару мгновений Лёша начал целовать кожу под моей грудью,а позже — живот. — Боже,что ты делаешь? — почти не дыша спросила я,в то время как его руки продолжали изучать мое тело,а губы следовали за ними,оставляя на мне жгучие поцелуи. — То, что мы уже не сможем вернуть обратно. — Ты этого хочешь? — спросил он слегка напряжённым от желания голосом. — Я пойму,если ты сейчас попросишь меня остановиться. — Я хочу этого.Хочу.Просто продолжай. Эту ночь они запомнили надолго. *** — Доброе утро,малышка. — произнёс Лёша,на чьей груди я лежала. — Доброе утро,как спалось? — Прекрасно. — он оставил легкий поцелуй на моих губах. Они лежали полуголые,укрывшись лишь одеялом,но сейчас их это ни капли не смущало. — Юль,все хорошо?Я вчера тебе не сделал больно? — Нет конечно,все прекрасно,малыш. — Малыш?Хм,а мне нравится. — мужчина улыбнулся,и поцеловал Юлю в лобик. — Слушай,а насчёт свадьбы,ты хочешь пышную свадьбу или просто роспись? — задал вопрос Навальный. — Просто роспись.Не хочу заморачиваться,да и приглашать мне некого. — Хорошо,как скажешь.Мы можем вечером зайти,и расписаться. У Алексея все еще были опасения.Он боялся напугать женщину,боялся,что спровоцирует новые панические атаки,но этого не случилось. Уже вечером они расписались в ЗАГСе.Юля не хотела пышную свадьбу,а он решил не настаивать. *** — Юлия Навальная, — обратился ко мне Алексей,из-за чего мое сердце начало стучать в два раза быстрее. — М? — Я даже не знаю,как об это правильно донести,но я завтра пойду на митинг. — На митинг?А по какому поводу? — Я,как и многие люди хотят честные выборы,поэтому мы выйдем отстаивать свои права. — мужчина подвинулся к Юле,и взял ее за руку. — Я хотел предупредить,что меня могут посадить.На десять суток,а может чуть больше. В ее глазах не было ужаса,лишь удивление. — Посадить,за что?Митинг несанкционированный? — В России не возможно согласовать митинг,да даже и не в этом дело.С каждым днем я становлюсь все более весомым конкурентом для Путина,поэтому полиция не упустит лишний раз загрести меня в автозак. — Я пойду с тобой. — ответила Навальная,с решительностью в глазах,которую раньше я никогда не видел. — Ты уверена? — Да.Я тоже хочу,чтобы были честные выборы,и допускали всех кандитатов. — Юль,ты точно уверена?Тебе не стоит идти туда только потому,что твой муж-составляет конкуренцию Путину. — Мой муж слишком сильно обо мне беспокоится.Я не такая беззащитная,и могу за себя постоять. — Охохо,такую Юлю я еще не видел. — Ты еще много чего не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.