ID работы: 10923755

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она должна быть сильной

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Алексей идёт на митинг.Обычно он ходил с коллегами,или друзьями,а сейчас идёт с женой-это немного пугает.Мужчине страшно,что Юлю могут увезти в автозаке,или чего похуже. — Кошарик,может ты все-таки останешься дома?А если тебя арестуют,или меня? — Нет.Я хочу поддержать своего мужа.Давай одевайся,у нас не так много времени. Женщина одела свободные джинсы и рубашку,взяла с собой рюкзак,в котором были предметы первой необходимости,в случае ареста. *** Народу было очень много.Первое время Алексей крепко сжимал руку жены,боясь,что она потеряется в толпе,но через какое-то время начали поступать вопросы. — Алексей,а что эта за женщина?Почему она все время с вами? — мужчина молчал.Не знал,хочет ли Юля,чтобы все узнали про их отношениях. — Ребята. — Юля встала на скамейку,чтобы все ее видели. — Если у вас есть вопросы,вы можете задать их мне. Алексей был шокирован решительностью женщины,но мешать не стал,лишь подошел к ней поближе. — Почему вы все время с Алексеем? — был слышен вопрос из толпы. — Потому что я его жена. — толпа мгновенно затихла. — Если вы хотите узнать какие-то вопросы-я на днях проведу стрим,и отвечу на них.Хорошо? — вмешался Алексей. Толпа согласилась,и продолжила шествие,выкликивая антикоррупционные лозунги. — Не ожидал от тебя такого,Юляшка. — прошептал Навальный. — Я просто решила,что им лучше узнать всю правду сразу,все равно потом вскроется.Ты же не против? — Нет конечно,я и сам хотел все рассказать,но боялся твоей реакции. В этот день было много задержаний,и Алексея задержали в числе первых.Его арестовали на десять суток.Тогда Юлю это поразило,но спустя года стало в каком-то смысле даже привычным. *** — Алексей Анатольевич Навальный приговорен к двум годами и шести месяцам заключения. — это фраза вырвала ее из воспоминаний. Она была в суде,где судили ее мужа,но ее охватили воспоминания из прошлого. За то время,пока судья зачитывала глупый приговор,она вспоминала их историю знакомства.Они были беззаботные,молодые,и казалось,что вся жизнь впереди. Сейчас же ее муж находится на волоске от смерти.Никто не знает,что будет с его самочувствием в тюрьме.Мало людей выживали от отравления «Новичком». — Не грусти,все будет хорошо — сказал Алексей,стоя в «аквариуме»,и показывая сердечко. Ей хотелось прямо сейчас разрыдаться,но она не могла.Вокруг было много камер,много журналистов.Ей нужно было остаться сильной.Она будет сильной. Алексея увезли.Два с половиной года,а может и больше,она не сможет к нему прикоснуться.Тюремная система будет убивать ее мужа,а она ничего не сможет с этим поделать. Буквально неделю назад у неё было все.Любящий муж под боком,сын Захар,и дочь Даша,приезжающая пару раз в месяц.Сейчас она осталась полностью одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.