ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

3. Глупый ангел

Настройки текста
– Ты можешь подписать это — прозвучал милый голос девушки - и навсегда лишиться будущего. Ангел!..Лисе не нужно было поворачивать голову на незнакомку, ведь энергия ангела чувствуется за версту. Такая яркая, а ещё как бы странно это не звучало, но энергия этого ангела пахло сладкой малиной. Макнэ никогда не любила эту ягоду. Почему? Да она и сама до конца не знает. – Ч… Что? - Голос мальчика дрогнул. В ту же минуту девушка села на корточки и дотронулась до руки мальчишки. И теперь Лиса может посмотреть на лицо ангела, который отвлёк её от развлечений. Первое, что бросилось в глаза дьяволицы, это светлые волосы с холодным сиреневым оттенком, которые в свою очередь аккуратно ложились волнами на плечи ангелочка. Пухлые розовые губы, наверное они на вкус тоже как малина. Боже, а эти карие глаза?! Глаза цвета крепкого чая или кофе, настолько притягательные и изящные. Светлая кожа, аккуратное лицо, правильно поставленная речь. " Ну точно ангел... Фу... "- промелькнула в голове у Манобан – То что она просит тебя совершить, не сделает твою жизнь счастливой. Ты её лишь загубишь, тогда можешь точно не ждать счастливого конца. Подумай получше, а что если кто-то погибнет из-за тебя? Не думай, что тебя не будет мучить совесть, наоборот будет давить на тебя с большей силой. А что будут чувствовать родители мальчика? М? Ты об этом подумал? - Девушка говорила медленно, без какой-либо злобы, нет, совсем нет, наоборот она специально говорила это с некой добротой. – Но она сказала, что мне обратное… – Хочешь дам тебе совет?- Мальчик лишний утвердительно помотал головой — Не слушай людей, которых не знаешь или знаком с ними недавно. Не все хотят тебе помочь по-настоящему, понимаешь? – То есть, мне и тебя не стоит слушаться? – Да, даже меня. Я просто хочу, чтобы ты сам принял своё решение, правильное решение. – Не слушай её! - Ох, не нужно отнимать "игрушку" у Лалисы — Просто подпиши и всё! Я обещаю, что твоя жизнь улучшаться в 100 раз! Мальчик смотрел то на Лису, то на незнакомого ангела. Его глаза бегали от стороны в сторону, но потом остановились на лице у незнакомки. – Но если я этого не сделаю… Они же продолжат издеваться надо мной... – Хэй, а ты будь умнее! Не обращай на них внимание, будь сильнее, сделай вид, что их не существует. Не нужно уделять им своё время. Я понимаю, первое время будет сложно, но вскоре они потеряют к тебе интерес, ведь ты стал умнее и теперь тебе всё равно кто они и что они делают. - девушка всё продолжала поддерживать мальчика из-за чего, гнев так и кипел в крови у Лисы. – Да что ты за чушь чёрт возьми несёшь?! Мальчик просто подпиши! – Решать только тебе — девушка напоследок улыбнулась и встала с корточек. Парнишка медлил со своим решение, но всё же отдал ручку Лисе, и наконец встал с пола. – Спасибо, я всё понял — Быстро сказал мальчишка и побежал дальше по коридору. Незнакомка лишь хихикнула, глядя вслед убегающего мальчика. – Ну и что ты сделала? - раздражённо спросила Манобан, но никакого ответа не получила. Встав с корточек Лиса посмотрела в лицо ангелу, которого она уже успела мысленно послать на три весёлых буквы. – Не нужно злиться, я сделала то что должна. - Девушка развернулась, но сделав пару шагов чья-то рука схватила её за запястье. - Хэй! – Ну уж нет! Ты отняла у меня игрушку, я хотела повеселиться, а ты всё испортила, извинись за это. – Хах... Что? Так послушай... - девушка тяжело вздохнула — Мы выполняли нашу работу, просто я справилась с ней немного лучше, чем ты. В этом нет ничего критичного, я уверена в следующий раз у тебя всё обязательно получится. Сладкая улыбка поплыла на лице у ангела, а рука оказалась на плече у Лисы. Ну всё, атомная бомба вот-вот взорвётся...1… 2…3…BOOM ... Лиса схватила ангела за руку. В глазах у макнэ плясал огонь, а кровь уже давно закипела. Ногти так и вписались в белую кожу ангела, оставляя красные следы на запястье, от чего ангелочек немного попискивал. Возможно ей было не так уж и страшно, скорее всего это просто боль одержала верх на незнакомкой. – Мне больно... - пропищала та — Не могла бы ты отпустить мою руку? – Хах… Я погляжу ты уже не такая смелая. Неужели я тебя напугала? - Дьяволица надула губки и наклонилась ближе к ангелу. – Мне нужно идти… Отпусти, пожалуйста. Та и твои друзья тебя тоже уже ждут — девушка посмотрела в сторону Джису и Дженни, которые тихо наблюдали за этой картиной. Лиса так и не ослабила хватку, поэтому бедному ангелочку пришлось вырываться самой. Силы естественно не хватало, что вырваться из крепкой хватки. – Прекрати так делать или упадëшь — Лиса смотрела на девушку как на отброса общества. Незнакомка так и не прослушала Лису, а зря...– Хватит дëргать мою руку...- Девушка молчит и всё по-прежнему пытается освободить своё запястье. - Да прекратить же ты!!! - Крикнула Лиса и отпустила руку. Ангел так и не смогла удержаться на ногах и упала на холодный пол. – Какая же ты глупая... Вставай и вали отсюда! - Лиса в гневе страшнее любой войны. Ангел последовала совету. Сидеть на полу у неё тоже не было времени. Незнакомка быстро встала, отряхнула клетчатую юбку и с высоко поднятой головой ушла подальше от Лалисы. Лиса подошла к подругам, и теперь они втроём провожают взглядом нового ангела. – Ну и что это было? – Фу… Какие же эти ангелы противные! - Дженни скривила лицо, забыв о том, что её лучшая подруга тоже когда-то им была. – Я не буду это комментировать, Дженни. – Фу... Пошли уже куда-нибудь. Я не хочу здесь оставаться. Настроение и так не было, а эта пустышка испортила его ещё больше... Девушки так и не пошли в ресторан как договаривались. В ресторане как назло отключили электричество, работать там было невозможно, поэтому он закрылся раньше. В итоге после долгих споров куда же им пойти, подруги все-таки решили пойти в парк аттракционов. Дженни и Джису просто обожали это место, чего не скажешь о Лисе. Никогда ей здесь не нравилось. Дети кричат со всех сторон, парочки катаются в "тоннеле любви", оставляя друг другу поцелуи на коже. А ещё все таки счастливые, это самое худшее состояние для Манобан. Но всё же в этом месте есть и свои плюсы. Много новых "игрушек" для проделок дьяволицы. Только из-за этого она и пошла сюда, чтобы поиграть с людьми в её любимую игру. – Лиса, пойдешь с нами на горки? - Держа сладкую вату фиолетового цвета в руках, поинтересовалась Дженни. – Нет, вы идите катайтесь, а я пойду поиграю с кем-нибудь. – Вот проказница. - на лице у подруги показалась самодовольная улыбка, что больше походила на усмешку. Девушки посмеялись и разошлись в разные стороны. Дженни кататься с Джису на горках, а Лиса на поиски подходящей игрушки.

***

Дьяволица стояла около входа в уборочную и что-то писала своим подругам, ведь их уже давно нет, а ждать Лиса не любит. Чат: Лиса: Ну вы где?! Дженни: Скоро будем. Лиса: Почему так долго?! Дженни: Мы с Джису решили в магазин забежать. Лиса: О боже... Зачем? Джису: Действительно Лиса... Зачем люди ходят в магазин? Лиса: Ну ты не человек, Джису... Джису: Закройте рот, пожалуйста) Дженни: Так ладно, мы уже на кассе. Через минут 15 будем. Лиса: Ладно, только давайте быстрее. Напечатав последнее предложение, девушка выключила телефон и положила его в карман джинсов. – В магазин они зашли... Суки… Терпение это не конёк Лисы. Ждать она не умеет совсем, её сводит это с ума. Она любит, чтобы всё было здесь и сейчас... Терпением она не обладает от слова вообще... Лиса простояла ещё минут пять... Как же скучно, но ненадолго. Показалось знакомое лицо... Те самые светлые с сиреневым оттенком волосы, пухлые губы и запах малины. – Знакомое лицо — улыбка засветилась на лице у дьяволицы, вот только ЭТА улыбка ничего хорошего не означала… В ответ макнэ получила лишь недовольный взгляд. Девушка приблизилась к двери, чтобы зайти в уборную и подправить лёгкий макияж. – Неа — Сказала Лиса и быстро прижала ангела к стене. - Ты так и не извинилась. – Отпусти... Это уже не смешно. – А кто сказал, что я смеюсь? Макнэ посмотрела в кофейные глаза ангела. Она должна признать, что эти глаза, были потрясающие. Устоять было сложно, что-то было в них такого чего нет у других. Дьяволица приблизилась к лицу незнакомки ещё ближе, оставляя дистанцию всего в несколько сантиметров. – Ч… Что ты делаешь? – А ты как думаешь? – Не нужно отвечать на мой вопрос вопросами! – Лиса лишь улыбнулась – Тебе не кажется, что ты слишком близко? – Хм…Нет не думаю. Ты что боишься меня? – Н… Нет, с чего ты взяла? Лиса хихикнула, а потом прижалась к телу ангела, шепча ей что-то в мочку уха. Эти действия заставили малышку вздрогнуть, а кровь приливать к щекам. – Тогда, просто извинись и я отстану от тебя — Ласково шепчет та, заставляя мурашки бегать по телу ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.