ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

4. Неужели нашла?

Настройки текста
Ангелочек так и не смогла ничего сказать. Мурашки устроили гонки по её телу, а внизу живота и вовсе что-то закололо. – Почему молчишь? – Я... Я... Эм. - подходящие слова не лезли в голову — Извини... - тихо-тихо сказала она. – Я не слышу тебя, ангелочек. – Прости меня... - но голос по-прежнему предательски дрожал и даже не повышался на тон выше, совсем наоборот, теперь этих извинений и вовсе не слышно. – Я тебя вообще не слышу! - Произнесла Лиса и легонько укусила девушку за мочку уха, из-за чего с губ ангелочка сорвался стон. – Ух ты... - Лиса и сама была удивлена такой реакции со стороны девушки. – П… Прости. Я сделала глупость, я не должна была этого делать. Ты первая его нашла, прости. - ЛОЖЬ. Ангел знает, что сделала всё правильно. Она сделала то, что должна. – И-и?... - Лиса дотронулась до нижней губы незнакомки. – Лиса?! Ох… Неловко вышло. Дженни и Джусу кажись вернулись не вовремя. Лиса хихикнула и отпустила девушку. Та воспользовавшись моментом быстро убежала к выходу. Бедняжка наверное испугалась до чëртиков. Если бы не Джису и Дженни, табы проводилась сквозь землю. - Нас не было всего минут 20. А ты уже пристаешь к ангелу? – Джису, успокойся. Я просто решила немного поиграть с ней. Вы слишком долго были в магазине и мне стало скучно! Ты же знаешь, как мне не нравится ждать... Сами виноваты. – Пиздец... А мы тут причём? – Нини, рот закрой, лучше покажите что купили, я есть хочу!

***

В коридоре все сразу зашептались, когда двери колледжа распахнулись и внутрь зашёл до боли знакомый ангел. Всё те же самые светлые волосы, пухлые губы, белые стройные ножки. Всё те же глаза кофейного цвета, нет... манящие глаза, от которых сложно оторваться! Она шла как будто в замедленной съёмке, прямо как в тех американский фильмах от Netflix. Одевается она, умеет. Короткая бежевая юбка в черную клеточку, тёмно-синий топ на молнии, который отлично подчёркивает её грудь, а сверху на плечи накинут чёрный пиджак. И всю эту композицию завершают чёрные каблуки, и серебряная цепочка на шее. Лисе кажется, что в этот момент все парни в колледже представили, что кончают этому ангелу на грудь. – Пф. Это вообще-то моя роль! - Надув губки проговорила Манобан. – Роль шлюшки? - Когда Ким уже поймет, что шутки это не по её части? – Нет же, Дженни! Это я должна играть роль, модной сучки, из-за которой парни стыдливо дрочат в комнате, смотря на мою фотку! – Самой не противно от этого? - А вот и наш правильный падший ангел вмешался в разговор. Сейчас опять начнёт читать свои нотации, от которых наверняка заболит голова. – Ничего ты не понимаешь, Чичу! – Ну да, куда уж мне. – И вообще, кто она такая? – Лиса, ты издеваешься?! – Что? В смысле? Дженни громко захохотала, глядишь сейчас от смеха задохнется, а Джису закрыла глаза рукой и начала ругаться себе под нос. Эти двое оставили Манобан в неловком положение. Неужели она опять что-то забыла? – А… А что такое? Что смешного? – Ты мешаешь ей нормально жить уже около месяца и не знаешь кто она?! – Хаха!— остановите эту девушку или она правда задохнется. - Мы тебе уже рассказывали про неё, ты что забыла? – Ох, конечно же забыла! Эту девушку зовут Пак Чеëн, также есть второе имя — Розэ. На землю спустилась недавно. 17 лет, рост 164, вес 44 кг. Аллергия на шерсть. Жила с матерью, детство она провела в не лучшей форме. Если честно, то мать слишком жестока для ангела. Очень строгая, если бы я была на месте Чеëн, то давно бы убежала от неё. Отец ушёл от них, когда нашему ангелу было 4 года. На данный момент живёт в общежитии, которое принадлежит нашему колледжу. Живёт на третьем этаже, крайняя комната, номер 56. Соседка по комнате Ким Со Хён. Что ты ещё хочешь знать? - Да уж, Джису мастер по этим делам. Зная её, она сможет найти человека только по пирсингу или заколке. – Значит Чеëн. - Нахальная улыбка снова засветилась на лице у дьяволицы. – Ооо, нет... - А я посмотрю, она пользуется популярностью среди парней — Дженни показала Чеëн, вокруг которой собрались несколько парней. Четыре самых популярных бабника этого колледжа окружили ангелочка. Среди них был парень с ярко-красными зачесанными назад волосами. Подтянутое тело, зелёные глаза и родинка под правым глазом. Его трудно не узнать, Ким Сунан — один из сильнейших демонов. Он был выше Чеëн примерно в два раза. Все девчонки только и думали, как бы им побыстрее прыгнуть к нему в кровать. Почему он обратил внимание на такую как Пак. "Сунан, серьезно?! Что он от неё хочет?!" - Промелькнуло в голове у Лалисы. Трудно было не заметить, что Чеëн в их компании явно не комфортно, ей хотелось бы побыстрее уйти от них, а лучше вообще убежать, но парни не дают ей прохода. Сунан взял Пак за запястье и куда-то повёл, а остальные парнишки лишь хихикнули им вслед и ушли. – Ну и куда он её повёл? – Не наше дело — Проговорила дьяволица — соврала. Что-то ей не давало покоя, если бы это был какой-то другой ангел, Лисе было бы вообще фиолетово, а тут... Она волнуется? – Он её пе-ре-пи-хнëт — Начала Дженни. – Что?! – Тебя не смутило то, что он повёл её в заброшенный корпус? Там никто ничего не услышит, да и к тому же, там почти никто не ходит. А ты знаешь Сунана, он не упустит шанса трахнуть красивую девушку. – О боже! Идиотка райского происхождения! - Начала Лиса и быстро направилась в сторону заброшенного корпуса. – Ты куда? – Спасать задницу этой дуры! - Крикнула на последок дьяволица и скрылась за поворотом. Дженни и Джису судорожно переглянулись, а потом заулыбались как дети. – А сама сказала, что это не наше дело. – Похоже наша девочка влюбляется? - Сказала Джису. – Ты права. Кстати, может сходим сегодня куда-нибудь? Вдвоём. – Да, конечно пошли. Но только это не свидание, мы просто погуляем! – Как скажите мисс Ким.

***

– Да где же они?! Уже 15 минут дьяволица бродит по старому полуразрушенному зданию, в надежде найти Ангела. Но зачем?! Зачем же она это делает? На первом этаже никого не было, поэтому Лиса быстро побежала на второй. Проходя сквозь старые облезлые коридоры, девушка услышала голоса. Нужно идти тихо, чтобы её никто не слышал. Подходя всё ближе, голоса усиливались, а иногда вообще срывались на крик. – Нашла.- Тихо проговорила та. Парень держал ангела одной рукой, а второй пытался побыстрее стянуть с неё юбку. "Как же это отвратительно" - Подумала про себя Манобан. – Отпусти! – Да ладно тебе. Не бойся больно не будет, я обещаю. – Нет, пожалуйста, не надо! Чеëн кричала и вырывалась, даже пыталась ударить, но к большому сожалению парень был сильнее. Смысла прятаться уже не было. – Отпусти её. - Грубый голос Лисы эхом пронесся по заброшенному зданию. – Ох, кто к нам пожаловал, сама Лалиса Манобан. Что-то не так? – Да не так. Ты меня изрядно заебал уже. Отпусти её, в колледже есть много девок, которые не прочь с тобой трахнуться. – Я знаю об этом. – Ну а чё тогда приебался к ней?! - Гнев кипел в организме Лисы. – Она тебе тоже приглянулась? Так давай поделим? Сначала я, потом ты, ну или наоборот, ммм? Лиса повернулась и посмотрела прямо в глаза Чеëн. Её глаза говорили сами за себя, кто-то явно стрессанет после этого. – Не надо, пожалуйста. Что я сделала не так? - Ещё чуть-чуть и по щекам ангела побегут солёные слёзы. – Да пошёл ты нахуй. Просто отпусти её вот и всё. Или... - Или что? - Не успела договорить дьяволица, как парень её перебил. – Хаха, а то все узнают о тебе и твоей сестре. Ой как твоему отцу это не понравится. Наверное он даже отберет у тебя машину и заблокирует карты с баблом. Ммм? Парень замешкался. Его глаза бегали по старым стенам, а потом на Лисе. Парень сплюнул и толкнул ангела вперёд, так что та упала. Это знак того, что сегодня победила Лиса. – Да забирай свою пустышку, она мне нахуй не сделалась. - Парень в гневе проходил на дикое животное. Фыркнув на последок он ушёл, оставив девушек одних. Лиса медленно подходила всё ближе и ближе к Чеëн, которая до сих пор сидела на полу. Бедное сердце ангела сейчас точно остановиться. Девушка смотрела на ангела сверху вниз, а та лишь ждала дальнейших действий от дьяволицы. – Какая же ты идиотка. Ну и че мне с тобой делать? М? Девушка молчала ибо, боялась сказать что-то лишнего. Лиса тяжело вздохнула и посмотрела в кофейные глаза ангела. Испугалась — прокомментировала про себя Манобан. Она взяла Пак за талию и легонько усадила еë на старый подлокотник. Дьяволица нависла над девушкой, а потом медленно начала говорить. – Ты вообще можешь за себя постоять, Чеëн-а? – От… Откуда ты знаешь моë имя? – У меня свои связи. И вообще, я первая задала вопрос, почему будь добра ответить на него. – Про... Прости. - Пак так и продолжала заикаться. – Ох… Ладно, ты в норме? - В ответ лишь тишина. Но Лисе ответ и не нужен, чтобы понять, как она себя чувствует. Девушка тряслась как осиновый лис, а сказать слово без заиканья уж точно ей не по силам. Её глаза уже не блестели, как раньше, сейчас они пустые, самые обычные. – Хей, хватит так трястись, ты меня пугаешь. – Я... Я... – Всё хорошо, он ушёл его здесь нет, успокойся. Я не врач, если что не смогу откачать. – Я в порядке — наконец произнесла Пак смотря в одну точку. – Точно? - Лиса сама и не заметила как её руки вновь оказались на талии ангелочка. – Да, я уверенна. Чеëн начала медленно заправлять выбившуюся прядку волос себе за ухо, как вдруг в глаза Лисы бросилось кольцо. Оно было точь-в-точь как еë кольцо , такие же инициалы, такая же оправа, вот только камень ярко-синий, а у Лисы ярко-красный. – Погоди-ка — сказала Лиса и взяла девушку за руку. – Ты чего? – Не может этого быть. – Неужели нашла? Ангел которого она так не хотела встретить в своей жизни, всё это время был рядом и раздражал её. – Да что случилось? Что так трудно объяснить? Лиса посмотрела на ангела, а потом показала руку на котором красовалось её кольцо. – Но… Но оно такое же… – Пиздец, приплыли. - Ругнулась дьяволица и схватилась за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.