ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

20. "Знакомая фигура девушки"

Настройки текста
- Пс, Джису - Тихо зовёт Лиса, чтобы не получить от преподавателя. – Что такое? – Поворачивается Ким. – У тебя осталась та странная штука, которая болячки лечит? Джису вопросительно посмотрела на подругу, а потом и вовсе ушла куда-то в себя. – Ну так есть?! – А... Прости. Так, о какой именно "штуке" идёт речь? – Ну та, которой ты человека в прошлый раз воскресила! - Лиса так и не смогла быть тихой. Преподаватель встал в грозную стойку "ф" и начал смотреть то на Ким, то на Манобан, пожирая их своим взглядом. – Я вам не мешаю? – Извините, мы так больше не будем. – Надеюсь, что вы говорите правду, Ким Джису. Грозный мужчина отвернулся и продолжил свою нужную лекцию. Джису опять незаметно повернулась к подруге сзади. – Тю, Лиса, сравнила болячки и воскресенье! – Ой да ладно, практически одно и тоже. Так что есть? – А тебе оно зачем? – А вот и Ким Дженни соизволила пробудиться. – Это нужно не мне... - Лиса сделала длительную паузу, думая нужно ли говорить для кого. – Это для Чеён. – Ох, для твоего ангелочка? Такое сильное зелье? – Пожалуйста, у неё... У неё кое-что болит, ей нужна это штука. – Лиса, ну ты же понимаешь, что ей будет ещё больнее, чем сейчас? – Но потом ей станет гораздо лучше! – Та тихо ты! Хочешь, чтобы он опять нас заметил? – Прошипела Дженнифер. – Хорошо, я отдам тебе её. Но при одном условии. – Я слушаю. – Ты расскажешь нам всё! Что случилось, что вчера вы с Ли устроили в баре. Если же не расскажешь, то прости, это зелье останется у меня. Дьяволица замолчала. А Джису довольно-таки хитрая. Делать нечего, не может же её ангел мучиться. – Хорошо, после этого урока, ладно? – Договорились.

~~~

– Вот сучара. А я думала, что он хороший парень. – Фу... Надеюсь он никогда не пробудится из этой комы. – Фраза Дженни заставила Лису замолчать. – Он… Он в коме? – Да. – Блять, надеюсь Чеён об этом не уз... – Не успела договорить дьяволица, как знакомый нежный голос окликнул её. – Похоже не судьба, Манобан. Манобан тяжело вздохнула и пошла навстречу к своему ангелу. – Привет, Чеён~а. Что-то случилось? – Не нужно делать из себя дуру. – М? – Хватит! – Это прозвучало довольно громко, отчего другие студенты обернулись на девушек. – Не кричи так. А вы чего встали? Расходитесь давайте. – Манобан быстро разогнала "зрителей" – Что случилось вчера? – О. Чем. Ты? – Лиса, что случилось между вами с Джусоном? М?! – Розэ, успокойся, хорошо? Я тебе сейчас всё объясню. – Конечно объяснишь! Куда ты денешься. Ещё и расскажешь, почему всё говорят, что он лежит в коме! - Перебивает Чеён. – Успокойся, пожалуйста, я не хочу с тобой ссориться. Спустя несколько минут Лиса всё же смогла рассказать, что вчера случилось, несмотря на то, что её постоянно перебивала Пак. – Божечки, какая же ты... Какая же… – Ну договаривай уже! Чеён, блять, ты специально играешь на моих нервах? Почему ты защищаешь его? – Он мой друг! – ХАХАХА. Чего блять? Ты че, совсем ебанулась? После всего, что он сделал, ты серьёзно считаешь его другом? – Да, считаю. – Выключи ты свою эту ангельскую наивность! Ты совсем не догоняешь до ситуации?! Как ты не понимаешь, я хотела помочь тебе! – Чуть не убив его?! – Лиса замолчала. – Так ты хотела помочь?! - Кажется у Чеён началась истерика. Её глаза сверкают, словно молнии, а энергии которую она выделяет, совсем незнакома для дьяволицы. – А знаешь что?! Да пошла ты нахуй! Я тут перед тобой распинаюсь, пытаюсь как-то помочь, а ты... Всё, адьёс. – Произнесла Лиса и ушла прочь от ангела. Неужели эти двое поставили точку в своих отношениях?

***

Лиса уже как неделю живёт у Джису и Дженни, девушке совершенно не хочется встречаться с ангелом. Ей всё рано что с ней, как она, где она, с кем она. Джису приходится каждый раз когда она встречается с Чеён в колледже, ей приходится врать, когда та начинает спрашивать где Лалиса. Лиса ведь просила ничего не говорить ангелу, и подруги её слушаются.

~~~

Ключ поворачивается в замке и домой входят усталые Ким. Они еле-еле волочат за собой ноги, кажется сегодня был слишком трудный день. Манобан лениво тянется сидя на диване, в отличие от своих подруг. – Чеён не было сегодня. Может уже позвонишь ей? – Спрашивает Джису и садиться на диван. – Пф, вот ещё. – Но она волнуется. – Джису, я всё сказала. Она мне не нужна, ещё несколько дней у вас перекантуюсь и поеду к себе, а она пускай вали куда хочет. – Не думаешь что это перебор? – Спрашивает вторая Ким и пристраивается на диван к своей девушке. – Не думаю. – Она заметно похудела. – А ещё она скорее всего не спит уже какую ночь или плачет в подушку, ибо её глаза краснеют с каждым днём, а мешки под глазами говорят о том, что у неё явный недосып. – Мне похуй. Теперь она мне никто и звать её никак. На этом наша дискуссия закончена, спасибо. – Язвит Лиса и отворачивается к окну. – Лиса, ты ведешь себя глупо. – Она правда, Манобан. – Хватит говорить о ней, я вас умоляю! – Она слишком наивная для этого мира и скорее всего никогда не поймёт, кто для неё враги, а кто друзья, поэтому эта задача была на тебе. Ты же это прекрасно знаешь. – Конечно права, ты всегда права, малышка. – Говорит Дженнифер и целует в лоб Джису. На их слова Лиса откровенно говоря забивает хер, она никого не слушает и не собирается. "Я себя не на помойке нашла"- думает про себя дьяволица.

***

Так прошла ещё одна неделя. Всю эту неделю Лиса так и не удосужилась позвонить ангелу. А Чеён и вовсе всю неделю не было в колледже, как говорили девочки. Лиса чувствует себя, как обычно, ей плевать на всё. Её жизнь не изменится, если из неё пропадёт Пак. Так думала Лиса, но так ли это? Девушка заходит в свою квартиру. Первое что Лалиса подмечает в своей квартире это то, что вещи были на своих местах, когда она уходила. Вещи Чеён тоже здесь, но сама хозяйка отсутствует. Пройдя в свою комнату она заметила своего любимого чёрного кота, который сладко спал на её большой кровати. Девушка впервые за эти две недели улыбнулась. Она легла рядом с Люциусом и сразу же заснула.

~~~

Проснулась девушка только к вечеру. Посмотрев на часы, она подумала, что Чеён наверное уже давным-давно пришла и стоит ей сказать о её переезде из квартиры. Встав с кровати, Лиса целенаправленно пошла в зал, но в квартире по-прежнему тихо. Никого. Лишь темнота. – И где она? Ну и ладно, мне же лучше.

***

– Её не было дома? – Неа. – Надувая жвачку произнесла дьяволица. – И в колледже её тоже нет. – Ну и отлично, может быть сходим куда-нибудь? М? – Я пас. – Закрывая свой шкафчик говорит Джису. – Я тоже, мы собирались сегодня убрать. – Чего??? Дженни? И уборка? Ты чего? Это Ким на тебя так влияет?! – У нас в квартире полный срач, пора и правда убрать, а то как в свинарнике. – Да уж. Ну как хотите. – Лиса? – Что такое? – Может позвонишь ей? – Отвалите, я вас прошу.

***

Прошла ещё одна неделя. Чеён так и не появилась ни дома, ни в колледже. Вся эта ситуация начала немного тревожить. Лиса конечно не хочет больше иметь с этим ангелом никаких отношений, но что-то внутри, говорит "что-то случилось". – Это не её одногруппники? – Указав на двух девушек и парня спросила Суа. – Её, я пойду кое-что спрошу. – А сердечко у нашей Манобан кажется ёкнуло? Лиса уже не слушала, её целью было узнать, где ангел. – Вы знаете Пак Чеён? – Лиса не церемониться. – Да, она с нами в группе, а что такое? – Самым смелым оказался парнишка. – Она сегодня опять не приходила? – Её уже почти две недели не ходит, все преподаватели уже хватились её. Мы и сами не знаем где она. – Это совсем на неё не похоже, она никогда не пропускала пары. Что-то случилось? – Вмешалась худощавая девушка. – Пока не знаю, ладно. – Лиса развернулась и направилась обратно к друзьям. – Ну что? – Лиса просто покачала головой. – Я говорил, что надо было ей позвонить! – Джису кажется волнуется больше, чем сама Лиса. – Не ори! – Так, успокойтесь обе, ладно? Мы сейчас что-то придумаем. – Трёт переносицу Джинхо. – Так, времени нет. Я пойду её поищу, а вы замолвите за меня словечко перед . – Мы поняли, иди уже - Лиса не успевает договорить, но друзья её прекрасно понимают.

~~~

Лиса искала ангелочка весь день. Она искала в их любимом парке, где они часто гуляли вместе, а когда Чеён мило ёжилась от холода, Лиса одевала на неё свою толстовку. Манобан искала и в любимой кафешке ангела, в которой они часто бывали. Искала в ТЦ где они с Пак бывали каждые выходные. Дьяволица искала везде, где они были вместе. На улице холодает, солнце давно ушло и как назло пошёл холодный дождь. – Где же ты, Чеён~а. С каждой минутой дьяволица теряет надежду. У неё уже практически не осталось сил, терпения... Впервые Манобан хочется рыдать... Ей хочется биться в истерике и винить себя за то, что она допустила такую ошибку. Лиса теряется в своих мыслях, она устала... Дождь разошёлся не на шутку. Манобан идёт тихо, совсем не спеша под зонтом. Но назвать её "живой" было сложно, она не живая и не мёртвая. Это тело, без каких-либо эмоций. Дождь бьёт по крышам домов, где-то вдалеке гремит гром, а у Лисы разбивается сердце. Манобан шла домой мимо того самого бара, в котором произошла стычка с Ли, теперь девушка ещё больше ненавидит это место. Пройдя ещё немного, Лиса замечает небольшую автобусную остановку, а под её крышей стоит до боли знакомая фигура девушки. В этой фигуре она узнаёт только одну девушку. – Чеён~а? Услышав своё имя девушка обернулась и Лиса увидела те самый глаза, в которых готова утонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.