ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

19. Что скажет отец?

Настройки текста
Кажется компания привлекает к себе слишком много внимания своими криками. – Я сломаю тебе всё кости до одной, сделаю так, чтобы не одна даже малейшая косточка осталась цела, а после чего я вырву твоё сердце! – Лиса уже не говорит, а лишь кричит. – Стопэ! А чего случилось-то? – Ахаха, ну? Джусон, что случилось?! Не расскажешь нам всём? Все сразу же повернулись на парня, то сразу же изменился в лице, скорее всего, до этого еблана дошло то, о чём толкует Лалиса. – Ну? Джусончик? – Я не понимаю о чём ты. – Ли решает принимать тактику "дурака" – Я тебе сейчас напомню. Схватив Джусона за воротник свитера, Лиса прижала её к стене, затем несколько ударов встретились с его лицом. Лиса бьёт снова и снова, каждый новый удар набирает большую силу, на лице Ли уже не остаётся живого места, но Лиса совсем не собирается на этом останавливаться. – Всё ещё не понимаешь? – Кажется Лиса сейчас взорвётся от ярости. – Нет. – Хрипит Джусон. – Хорошо, я тебя поняла. Рожки на голове лисы засветились, а на ладони загорелось ярко-фиолетовое пламя. – Эээ, Лиса, это уже перебор. – Слышен голос пьяной Айрин. – Правда, хватит. – Сынхван пытался подойти ближе и увести Лису от бедного Ли, но к сожалению или к счастью у него ничего не получилось. Лиса страшна в гневе и уж если дело дошло до ТАКОГО, то теперь её не остановить. – Ты же знаешь, что это? – Кажется, что и глаза дьяволицы светятся ультрафиолетом. – Ну и что ты сделаешь с этим? Ударишь? Тут много людей, представь какой хаос будет, если кто-то запостит видео о девушке в руках которой горит огонь, та ещё и с рогами на голове! Ты просто не сможешь. Не посмеешь. – Хахах, господи, ты настолько глуп! Я одним щелчком пальцев могу сделать так, чтобы всё эти жалкие существа забыли всю свою жизнь, не говоря уже о нашем с тобой инциденте. В таком случае, может расскажешь нам что все-таки случилось? М? – НЕТ! – Кричит Ли. – Как знаешь. – Парень и правда не думал, что Лиса сможет что-то сделать, но слишком сильно ошибался. Лиса приложила ладонь к парню и того пронзила мгновенная боль, тем самым обездвижив его. И тело молодого Ли моментально вспыхнуло как сено. – Ты же его так убьёшь, дура! – Подойдёте ещё ближе, я его точно прикончу! – Ладно, Лиса успокойся, между вами что-то случилось? Давайте просто всё вместе поговорим? – Джусу здесь самый здравомыслящий человек, она совсем непьяная, а наоборот трезвая как стекло. – Ей так же было больно?! – Произнесла Лиса и ещё раз ударила парня огнём. Тот закричал ещё сильнее. – Лиса! – Она так же кричала?! – Ещё один удар. – Тебе больше что-ли?! – Лиса, хватит, ты же его правда убьёшь! Если тебя и это не останавливает, то хотя прекрати ради приличия! Посмотрю сколько здесь людей собралось, они смотрят на нас, как на цирк! И наверняка снимают это всё на чертовы телефоны. Представь если об этом всё узнают? Что скажет твой отец, идиотка?! – Кажется из-за всей этой ситуации Джинхо протрезвел. Лиса повернулась назад, чтобы убедиться в том, что её друг Хан говорит правду. Вокруг столика собралось много народу, всё охали, ахали, снимали и фоткали на камеру. Смотря на них Манобан стало настолько противно, что аж блюя берёт. Лиса нанесла ещё один удар Джусону, а после, как ни в чем не бывало направилась прочь на выход. Но перед этим, щёлкнув пальцами, она стёрла память людям, которые находились в баре, так сказать небольшая мера предосторожности.

~~~

Ключ в замке поворачивается и домой входит Лиса. Дома довольно тихо. – Лиса? – Тут же подбежала Чеён. – Где ты была? Ты время видела? Убежала куда-то толком не объяснив и пропала на два часа. А мне сиди дома и думай где ты и что с тобой?! На улице темно, мало ли кто ходит! А ещё эта активация силы... Что я должна думать по этому поводу, куда и зачем ты пошла в таком состоянии?? Та я тут чуть блять от белой горячки не подохла! Я волнуюсь, мать твою! – Чеён совсем не спокойна, её приятная тихая речь становится криком, а по лицу бегут слезы. Лиса стояла в дверях и не могла подобрать правильные слова, толи из-за головной боли, толи из-за растерянности, она молчала как идиотка, пока её ангел ждала объяснений. Манобан тяжело вздохнула, а потом медленно направилась к Пак. – Чеён~а, всё хорошо. Видишь, я рядом с тобой, со мной всё хорошо. Я правда тебя так сильно напугала? – Чеён утвердительно помотала головой. – Прости, я больше так не буду. – Обещаешь? – Обещаю. – Засмеялась дьяволица. – Вытирай свои "малиновые" слёзки и пойдём спать, нам вставать уже через четыре часа. – Что-то я уже потеряла желание спать. – Ничего не знаю, пойдём, у тебя был сегодня тяжёлый день. Чеён нечего делать, она послушно идёт в спальню. Лиса сняв с себя ненужную одежду, оставшись в спортивном топе и домашних штанах, практически сразу же плюхнулась в кровать. Малышка Пак последовала её примеру, но вот только ей стоило лечь на спину, та сразу зашипела и вскочила с места. Наверняка новые ожоги даёт о себе знать и Лалиса это понимает. Ей не нужно объяснять. Девушка притянула к себе ангела и прижала её к своей груди. – Так не больно? – Н-нет. - Чеён моментально краснеет. – Отлично, тогда ты можешь спать так всё оставшееся время до будильника, а завтра мы разберёмся что делать с твоей болью, хорошо? – Рука Лисы скользит по щеке Розэ, что заставляет ту улыбаться. – Хорошо. – Тогда спокойно ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.